[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
FUCKER
Sashok-LeeДата: Четверг, 10.05.2012, 14:24 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
fucker я как понял у тебя хорошая выносливость, но твоя выносливость никак не влияет на время востановления мышц и по этому у тя результат будет медленно расти. А то как ты написал что летом каждый день занимаешься-это много, хотя если ты по 10 мин каждый день то это еще может и норм а если несколько часов то это много...у тебя случаем локти не хрустят/болят от таких нагрузок?Береги здоровье

Добавлено (10.05.2012, 14:24)
---------------------------------------------
Блин чучуть не так изложил свою мысль... результат медленно будет расти если заниматься каждый день т к руки не успевают востановиться. Я лет пять назат тоже как ты каждый день занимался-делал присядания+отжимания+пресс+гантель на бицепс-в результате через год локти и колени начели хрустеть и болеть и я после этого полгода не занимался вообще, не повторяй ошибок...

FUCKERДата: Суббота, 12.05.2012, 00:54 | Сообщение # 17
Сержант
Не давно, было что то типо травмы но похоже больше на сильное растяжение.Даже сейчас еще немного болит при выворачивании руки в определенных градусах в районе трицепса.
А дело было так: Подтягивался в уголке старался тянуть до груди.Мне кажется травму получил из за плохой разминки и возможно еще за счет узкой постановки рук при подтягивании..

Добавлено (12.05.2012, 00:54)
11 мая

Турник 6 подходов по 12 раз прямым средним
Брусья 6 подходов по 12 раз
Отжимания на Турнике 5 подходов по 10 раз

monopoliyaДата: Суббота, 12.05.2012, 11:27 | Сообщение # 18
Полковник
FUCKER, привет. Я думаю вполне нормально заниматься, используя высокообъемные тренировки, под перечень которых входит и лесенка, и 10 подходов. Не все это понимают. Однако высокообъемные тренировки тем хороши, что дают хорошие показатели когда ты занимаешься "не через силу". В той же лесенке потому и сложно перетренироваться, что ты делаешь до 14 повторений, потом вниз, выполняя это свободно. Но ошибочно в твоем случае выполнять упражнения и на брусьях, и на турнике в один и тот же день. Подумай хорошо какая идет при этом нагрузка на организм и почему стоит разнести по дням брусья и турник. Было б эффективней и заниматься через день, а иногда делать отдых еще больше, дабы цнс могла поддерживать твой тонус. Ведь ты так лихо можешь заниматься по той причине, что у тебя явно преобладают в составе мышц медленные волокна, а те быстрые что были окислительными теперь явно стали гликолитическими. Но цнс при этом работает в повышенном режиме...
Тренировки с 10-ю подходами выглядят следуйщим образом. Ты должен выполнять в каждом из 10-ти подходов одинаковое кол-во повторений. Например, выполняешь 10 в каждом подходе. Потом переходишь на 11 и так далее. При этом если наступает отказ и ты не можешь сделать нужное кол-во в одном из подходов упражнение заканчивается, т.к. высокообъемные тренировки должны быть не до отказа ( то же самое в лесенке - ты дошел до 16 раз и чувствуешь, что если сделаешь 17 , то назад ты уже не сможешь спуститься или это будет очень сложно - будешь ли ты делать эти 17??). Если тебе не хватило определенного кол-ва повторений в последних подходах, можно спрыгнуть , отдохнуть и доделать нужное кол-во, но использовать это на каждой тренировке - значит не поддерживать принцип тренировки. Так потихоньку делаешь 10 повторений, потом 11, 12 - за показателями следить не сложней чем на лесенке.

В моих тренировках идут рядом со мной - Желание, Знание, Вера и Действие!

FUCKERДата: Среда, 16.05.2012, 00:27 | Сообщение # 19
Сержант
Да нет) я больше не практикую 10 подходов , я теперь с каждой неделей кидай на каждый подход на 1 раз и + 1 подход
Таким образом На турнике у меня 6 по 12
И на брусьях точно также
На следующей неделе будет 7 по 13
А в целом 1 го дня мне вроде хватает на восстановление =)

Добавлено (13.05.2012, 18:03)
13 мая

Подтягивание широким прямым хватом 6 подходов по 12 раз
Отжимания 5 подходов по 30 раз
В конце тренировки растяжка

Добавлено (13.05.2012, 23:48)
Вечером часиков в 8 играли в лесенку было народу 5 человек.
Лесенка на турнике с фиксацией
1 сек голова над турником,2 сек расслабленное состояние. дошли до 10 жалко народ больше не захотел играть..(
Играли в лесенку на брусьях в 2 шага и я дошол до 14 и понял, что надо как то увеличить количество отжиманий на брусьях(

Добавлено (16.05.2012, 00:27)
15 мая

Подтягивания широким хватом 7 подходов по 13 раз. В последнем не смог доделать 3 раза , но почти сразу же собрался залез на турник и сделал полностью до конца подход =)
Отжимания с широкой постановкой рук 5 подходов по 30 раз
Лесенка до 10 и в низ. Взрывными подтягиваниями , с перепрыгиванием с 1 точки опоры на другую =) в обед выложу видео как это выглядит.
В конце тренировки растяжка.
все =)

Сообщение отредактировал FUCKER - Воскресенье, 13.05.2012, 18:04

никДата: Среда, 16.05.2012, 07:18 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
отлично! ждем видео=)

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

DELДата: Среда, 16.05.2012, 09:39 | Сообщение # 21
Достойный
Quote (ник)
отлично! ждем видео=)

угу. отличная мотивация будет!

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

FUCKERДата: Четверг, 17.05.2012, 23:57 | Сообщение # 22
Сержант
В понедельник будет),

Добавлено (17.05.2012, 23:57)
Блин хотел сегодня снять видео, нo парень забыл взять штатив жалко(( затянется еще на делю наверное

Сообщение отредактировал FUCKER - Четверг, 17.05.2012, 23:58

SeregAДата: Пятница, 18.05.2012, 01:58 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Хрен с ним. Со штативом. Стабилизатора в камере хватит. biggrin

FUCKERДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:12 | Сообщение # 24
Сержант
Половина видео снята,в видео еще будет спарринг) наверное к концу недели будет готово)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: