|
обидно....
|
|
| nailkaaa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| всем привет кто заглянул в эту тему)) сегодня я в уличной драке сломал себе костяшку указательного пальца,сейчас очень сильная опухаль. тетя(знющия это дело)сказло что явно перелом,завтра пойдем сделаем ренген и тд сразу ясно что о турнике брусьях и трен зале придеться забыть,а так жалко только началирасти результаты,прибавил в массе хотел узнать у кого нибудь были подобного рода травмы и чем бы мне заняться в это время. уже решил качать пресс,который кстати у меня в не очень хорошем состоянии,бег присед,шея посоветуйте чем бы еще занять себя...
|
| |
|
|
| fake | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (nailkaaa) костяшку указательного пальца казанок?
Сообщение отредактировал fake - Понедельник, 09.04.2012, 17:30 |
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:35 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (nailkaaa) хотел узнать у кого нибудь были подобного рода травмы и чем бы мне заняться в это время
у меня было похожее, выбил костяшку указательного пальца правой руки, не рассчитал силу удара когда бил в голову одному негодяю... в результате - трещина в кости, 4 недели гипса + 10 процедур магнитотерапии+ 3 месяца приема препарата Террафлекс. прошло уже года 3-4 но иногда побаливает. Нагрузку на рукку не давать, можно делать любые упражнения, в которых НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНА травмированная рука...
А вообще тебе стоит посмотреть ролик с Богданом Коржевским, у него вообще была связка порвана, но он нашел способ тренироваться
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| nailkaaa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:42 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| helgo, ух тыыы...это знчет в ближайшие 3 месяца штанги я не подниму? а ты через какое время после снятия гипса мог подтягиваться на турнике?
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:33 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (nailkaaa) а ты через какое время после снятия гипса мог подтягиваться на турнике?
ну в то время я не был ярым турникменом, поэтому не стоял так вопрос... но думаю можно сразу если рука болеть не будет
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| А может и не перелом! Врач скажет.
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| nailkaaa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:03 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| vstov, даа , я очень надеюсь на это))
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| отпишись завтра как узнаешь. Удачи!
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| nailkaaa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:10 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| vstov, сразу же отпишусь,спасибо!
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:23 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| растяжку потрень за 3 месяца 100% на шпагат сядешь
|
| |
|
|
| nailkaaa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:34 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Midnight, спасибо за идею,как раз сейчас смотрю видео богдана про то как сесть на шпагат
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nailkaaa) сказло что явно перелом,завтра пойдем сделаем ренген и тд
да нет лучше через неделю
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:16 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Если перелом, то скорее всего зафиксируют гипсом всю кисть до запястья. В принципе ничего страшного. Можно просто пересмотреть трениг. Тренить в основном ноги, пресс, поясницу. Верх тоже можно тренировать: подтягиваться можно к примеру на крюках, тягу тоже с ними делать, с жимом и брусьями ложнее, но изголиться можно при желании. С большими весами работать конечно неудобно будет, но чисто поддержать форму можно вполне. Можно использовать различные эспандеры, гантели к руке привязывать и т.д.
Я вот сейчас вообще трениться не могу (и фиг знает смогу ли когда), так что даже на предполагаемое функциональное состояние автора топика смотрю с долей зависти. Главное не унывать и все образуется:))
|
| |
|
|