hotborsh
|
|
hotborsh | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Немного о себе: Зовут меня Глеб, сам я из Латвии, города Рига. Вчера исполнилось 20 лет, рост ~ 182см, вес ~ 76 кг. В школьное время активно занимался спортом (бокс, баскетбол, стритбол), но последние 2 года на спорт времени толком не оставалось, после школы сразу же пошёл учиться на вечерку + работаю днём ). Сейчас наконец-то появилось свободное время на спорт, т.к. щас зима и на улице холодно ( а я дикий мерзляк) пошёл заниматься в зал. Тягать железо никогда не нравилось, делаю только жим, приседания, пресс.Но основное конечно же это турник и брусья ). Отзанимался несколько недель по выложенной здесь программе (8 подходов от 1 повторения до 8 лесенка) выполнил её и сейчас занимаюсь по второй программе GRUTAS'a. Но подкорректировал её под себя, т.е. на одной тренировке делаю и брусья и турник ). На каждой тренировке меняю хват подтягиваний для разнообразия.
В общем хочу вести тут свой дневник, чтобы следить за своим и вашим прогрессом, очень понравился этот форум )).
На последней тренировке сделал: брусья - 5x7 турник - толи 5х6, толи 5х7 , не запомнил, дырявая моя голова ((. таже делал приседания - 3х60 Элементы ещё пока никакие не разучивал, как только потеплеет обязятельно пойду на улицу учить )).
Из максимальных результатов на турнике/брусьях пока ничего не скажу, т.к. не делал пока ещё эти упражнения на максимум, так же отжимания и жим лёжа щас пока не делаю, т.к. снова заболело плечо (старая травма) и при широкой расстановке рук жутко начинает болеть. Щас растиаю мазью, растягиваю мышцы и прокачиваю маленькими весами, надеюсь вскоре пройдёт ).
|
|
| |
PIRAT | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| И тебе привет. возникнуть вопросы,пиши. тут много желающих помочь.
|
|
| |
hotborsh | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну вот, ходил сегодня в зал, на турнике сделал 5х7 средним хватом, плечо ещё до конца не зажило, так что широким хватом пока что ещё больно подтягиваться. На брусьях смог 5х8 :). Думаю в конце этой недели, или в начале следующей, сделать по подходу на максимум Полазил по форуму и вычитал, что лучше разбить подтягивания и брусья на разные дни, начну со следующей недели заниматься так,т.е. чередовать турник и брусья на тренировках.Добавлено (04.02.2012, 15:44) --------------------------------------------- Сделал сегодня подход на брусьях на максимум - 14 раз. Думаю мог бы сделать и больше, сил сегодня вообше не было. Посмотрим как будет на следующей неделе 
Сообщение отредактировал hotborsh - Четверг, 02.02.2012, 13:14 |
|
| |
massa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| hotborsh, и тебе привет.Сразу хочу отметить - третье плечо тебе никто не подарит,поэтому береги два тебе данных! А беречь,в первую очередь надо полным лечением.Для этого а) Сходить ко врачу.От травмы зависит многое. б) исключить любую нагрузку на больное плечо (брусья в первую очередь). После полного лечения входить в тренировки постепенно,но это тебе уже врач все компетентно расскажет! А по программам там всяким - максимумы в упрах не большие - можно не ограничивать себя рамками и заниматься как душе угодно.А потом уже,с более высокими рез-татами придумывать программы
Шутю за деньги
|
|
| |