|
semen333
|
|
| semen333 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:07 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| monopoliya спасибо,да только 31.12.2011 я таки сделал выход на одну!Поехал домой на каникулы там турник во дворе (частный дом), вот и решил попробовать выход.Сделал с первой попытки.С левой тоже выхожу,но слегка тяжелей. Кстати рекорд подтягиваний обновлен-14 раз.
Моя крепость-тело под моей одеждой.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:28 | Сообщение # 17 |
 Достойный
| Quote (semen333) Кстати рекорд подтягиваний обновлен-14 раз. молодец продолжай в том же духе и не сбавляй темп)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| semen333 | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:48 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| 15-12-9-8-7(51) Вчерашняя тренировка.Уже 15 рекорд подтягиваний. Таким образом достиг своей промежуточной цели. Следующая цель подтянутся 20 раз в одном подходе.Добавлено (18.01.2012, 19:48) --------------------------------------------- В общем сейчас занимаюсь каждый день.Но при этом чередую тренировки разных групп мышц Первый день: 1.Подтягивания 5 подходов на максимум 2.Брусья 5 подходов на максимум. Второй день: Пресс-поднятие ног у уголок в висе на перекладине 5 подходов по 10. Тренировка ног - на каникулах делал 5 подходов присяд с штангой.В квартире сейчас штанги нет, не знаю как тренировать ноги.Пистолетик может делать? Раз в неделю день полного отдыха. Может стоит разделить турник и брусья на разные дни? Что думаете о моей "программе"?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:19 | Сообщение # 19 |
 Достойный
| semen333, мышцы растут, когда отдыхают! прогу нужно пересмотреть и включить дни отдыха) Добавлено (18.01.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (semen333) 1.Подтягивания 5 подходов на максимум это много и нецелесообразно делать нужно 3 подхода на максимум этого достаточно Quote (semen333) 2.Брусья 5 подходов на максимум. тоже самое 3 подхода хватит Quote (semen333) Тренировка ног - на каникулах делал 5 подходов присяд с штангой.В квартире сейчас штанги нет, не знаю как тренировать ноги.Пистолетик может делать? бег, скакалка, велосипед Quote (semen333) Раз в неделю день полного отдыха. этого мало подумай над программой Quote (semen333) Может стоит разделить турник и брусья на разные дни? можно не только разделить, но и добавить ряд упражнений
Вот тебе пример: Первый день 1.Подтягивание на турнике 3 подхода на максимум с разной постановкой рук (широкий,узкий и средний хват) 2.Гиперэкстензия(почитай в интернете про это упражнение) на брусьях 3 подхода по 12-15 раз.
Второй день - отдых
Третий день 1.Отжимание от пола с разной постановкой рук (широкая,узкая,средняя) 3 подхода по 80% от максимального количества раз, которое ты можешь сделать. 2.Брусья 3 подхода на максимум
Четвертый день - отдых
Пятый день 1.Бег или скакалка или велосипед нагрузку подбирай сам, но без фанатизма 2.Пресс поднятие прямых ног к перекладине 3 подхода на максимум
Шестой и седьмой день - отдых
Этого достаточно
Сообщение отредактировал DEL - Среда, 18.01.2012, 23:08 |
| |
|
|
| semen333 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:52 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| DEL,В итоге получается 6 полных дней на восстановление отдельной группы мышц.Не слишком ли много?Что если программу сжать до 4 дней,добавив к первому дню пресс, а к третьему ноги?Получится 3 дня отдыха.Или этого недостаточно для восстановления?
Кстати вчера попробовал подъем на носки, стоя передней частью ступни на подставке.Отличное упражнение,икры после 5 подходов прям "горели" с непривычки.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:54 | Сообщение # 21 |
 Достойный
| Quote (semen333) DEL,В итоге получается 6 полных дней на восстановление отдельной группы мышц.Не слишком ли много?Что если программу сжать до 4 дней,добавив к первому дню пресс, а к третьему ноги?Получится 3 дня отдыха.Или этого недостаточно для восстановления? я думаю, что этого достаточно.(лично мое мнение) пресс конечно можешь добавить.
|
| |
|
|
| semen333 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:00 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Спасибо,буду пробовать.Думаю начинать подтягиваться с +8кг.
Добавлено (23.01.2012, 22:02) --------------------------------------------- Теперь моя программа выглядит так:
1-й день 1.Отжимания - 3 подхода по 20 раз. 2.Брусья - 3 подхода на максимум. 3.Поднятие прямых ног к перекладине - 3 подхода на максимум 2-й день - отдых 3-й день 1.Подтягивание на турнике - 3 подхода на максимум. 2.Гиперэкстензия на брусьях - 3 подхода по 12 раз. 3.Ноги:велотренажер - 1км (на самом тяжелом уровне)+поднятия на носки стоя на подставке - 3 подхода по 30 повторений. 4-й день - отдыхДобавлено (27.01.2012, 23:00) --------------------------------------------- Измения программы: гиперэкстензия 3 подхода по 15 Велотренажер 1,5км поднятия на носки выполняю с +18кг(гантели) Рекорд подтягиваний увеличен до 16 повторений.
Сообщение отредактировал semen333 - Понедельник, 23.01.2012, 22:03 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:21 | Сообщение # 23 |
 Достойный
| Quote (semen333) Теперь моя программа выглядит так:
1-й день 1.Отжимания - 3 подхода по 20 раз. 2.Брусья - 3 подхода на максимум. 3.Поднятие прямых ног к перекладине - 3 подхода на максимум 2-й день - отдых 3-й день 1.Подтягивание на турнике - 3 подхода на максимум. 2.Гиперэкстензия на брусьях - 3 подхода по 12 раз. 3.Ноги:велотренажер - 1км (на самом тяжелом уровне)+поднятия на носки стоя на подставке - 3 подхода по 30 повторений. 4-й день - отдых
Добавлено (27.01.2012, 23:00) --------------------------------------------- Измения программы: гиперэкстензия 3 подхода по 15 Велотренажер 1,5км поднятия на носки выполняю с +18кг(гантели) Рекорд подтягиваний увеличен до 16 повторений.
другое дело) норм.прога!
|
| |
|
|
| semen333 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:30 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Действительно классная,уже 2 цикла по ней отзанимался. Ясно понял, что раньше мышцы полностью не восстанавливались,сейчас же, совсем другое дело. DEL,еще раз спасибо за подсказки.
Сообщение отредактировал semen333 - Пятница, 27.01.2012, 23:32 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:07 | Сообщение # 25 |
 Достойный
| Quote (semen333) DEL,еще раз спасибо за подсказки. рад помочь )
|
| |
|
|
| semen333 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:30 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Изменения антропометрии:вес с 65 до 67,5кг
|
| |
|
|
| KerneL | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:00 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| semen333, Привет Вопрос насчет твоей програми. 1-й день 1.Отжимания - 3 подхода по 20 раз. 2.Брусья - 3 подхода на максимум. 3.Поднятие прямых ног к перекладине - 3 подхода на максимум 2-й день - отдых 3-й день 1.Подтягивание на турнике - 3 подхода на максимум. 2.Гиперэкстензия на брусьях - 3 подхода по 12 раз. 3.Ноги:велотренажер - 1км (на самом тяжелом уровне)+поднятия на носки стоя на подставке - 3 подхода по 30 повторений. 4-й день - отдых
Значит после 4 дня отдыха снова 1-й день нового цикла,получается в неделю почти два цикла?Нормально идет прогрес? Кстати почему ти делаеш отжимания от пола перед брусьями,в качестве разминки ?Не лучше сначала поотжиматся на брусьях а потом от пола чтоби добить грудь Кстати а какая ширина брусьев у твоего настенного комплекса Турник+Брусья?
|
| |
|
|
| semen333 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:17 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| KerneL,привет. Quote (KerneL) Значит после 4 дня отдыха снова 1-й день нового цикла,получается в неделю почти два цикла? Да,так и есть.Но,всегда можно сделать дополнительный день отдыха между циклами,если чувствуешь что не полностью восстановился и не готов на 100% к началу нового. Quote (KerneL) Нормально идет прогрес? Занимаюсь по ней только 2 недели,потому пока нечего не скажу. Quote (KerneL) Кстати почему ти делаеш отжимания от пола перед брусьями,в качестве разминки ?Не лучше сначала поотжиматся на брусьях а потом от пола чтоби добить грудь Добить себя, можно и на брусьях,когда уже не можешь полностью выпрямить руки,поднимаешь себя на сколько можешь,работают чисто грудные.А так, отжимания, в какой то степени действительно, как разминка и поэтому делаются, не на максимум. Quote (KerneL) Кстати а какая ширина брусьев у твоего настенного комплекса Турник+Брусья? 55см.
|
| |
|
|
| KerneL | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:02 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Quote (semen333) Добить себя, можно и на брусьях,когда уже не можешь полностью выпрямить руки,поднимаешь себя на сколько можешь,работают чисто грудные.А так, отжимания, в какой то степени действительно, как разминка и поэтому делаются, не на максимум. Понятно просто я всегда отжимаюсь после брусьев,привик уже. пасибо за инфу)
|
| |
|
|
| semen333 | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:33 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (KerneL) пасибо за инфу) Не за что.Скажу сразу комплекс отличный.Главное, хорошо закрепить.Добавлено (13.02.2012, 21:02) --------------------------------------------- Делюсь радостью: в субботу научился делать подъем-переворот  Добавлено (22.02.2012, 21:52) --------------------------------------------- Сегодня 22.02.2012 научился делать капитанский подъем (стульчик). Добавлено (26.03.2012, 18:55) --------------------------------------------- Измерил рост по отметках в спортзале получается уже 179(не знаю просто ли росту или повлияли занятия на турнике). В спортзале университета появилась штанга, в жиме лежа пока максимум брал 60 кг,думаю на раз, свой вес смогу взять. Новая цель: научится ходить на руках, в связи с этим работаю над балансом(стойка на голове),стою на руках у стены на время. Добавлено (18.04.2012, 22:33) --------------------------------------------- Решил окончательно сместить акцент тренировок на массу/силу. В связи с этим подтягиваюсь с утяжелителем(пока 8 кг).Отдых между подходами увеличил с 3 до 5 минут,так как выносливость не приоритетная цель. Вопрос:какое количество повторений оптимально?С +8 я подтягиваюсь 12 раз,при каком количестве повторений нужно увеличивать доп. вес? Начал пить сирые куриные яйца(от своих кур).Пока пью 3 штуки утром.Плюс, еще 3 вечером,после тренировки. Насколько я понимаю,пить много за один прием, бес толку, много белка за раз не усвоится(вроде, кто-то говорил, 30 гр максимум)?
|
| |
|
|