Наши площадки
|
|
izekill | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:25 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Олег, Quote Рай для тех кто понимает. Я ж не на женском форуме написал, а там где это ценят и где этим живут
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:04 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Ясное дело.
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:36 | Сообщение # 63 |
 Подсобник
| aizotov, согласен с тобой. Я как-то был на территории ВЧ ВВ Украины под Киевом, а конкретно там где их спецназ "Омега" треницца.Вот там размах так размах Причем вокруг лес, свежий воздух.
|
|
| |
Anatoly | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:24 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Площадка, где занимаюсь я, принадлежит военкомату, справа от брусьев военкомат, но на фото не видно его) Санкт-Петербург, Василеостровский район) Что самое обидное, что нету толковых площадок совсем( http://www.dropmocks.com/iVky_
Сообщение отредактировал Anatoly - Четверг, 26.05.2011, 22:29 |
|
| |
REXBY | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:39 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (Anatoly) Что самое обидное, что нету толковых площадок совсем(
Что есть на фото - скромненько, но больше в принципе ничего и не надо....
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
Лоптоп | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:20 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| да уж, робят же площадки, но не у нас в рашке, оговорюсь в моем городе. аж зло берет. Там, где я занимаюсь два турника, которые от склепки наверно вывернутся, и брусья...
|
|
| |
Аллегатор | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:11 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Anatoly - полностью согласен с REXBY - в принципе этого достаточно. Правда, при войсковых площадках, хотя военкомат это не совсем то, они большие и разнообразные. Сюда бы рукоход добавить, наклонные доски для пресса, кой-какие железные приспособления. Опять же турник не видел такой, как правило, одинаковой высоты. А здесь для любого роста. Да и брусья прикольные, т. е. можно переносить под навес от дождя. ))) Обычно, их вкапывают в землю. Лоптоп - можно с ребятами объединиться и укрепить, зацементировать Т. А так никогда не понимал, почему на территории школы нет ТБ? В принципе и с занятиями в зале вопрос решённый - это школьный спортзал. Только сделать нормальные раздевалки, душевые и вход отдельный. Можно сделать за небольшую плату или же бесплатно. И всё!
|
|
| |
Anatoly | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:32 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Да мне хватает этой площадки, но она единственная, которую я встретил за 5 лет проживая (у себя на районе) в Санкт-Петербурге. Остальные ТБ, которые видели мои глаза, не могут присвоить себе название турников, потому что это безобразие.
(Население Василеостровского района — по результатам переписи 2002 года в районе проживает 202 650 жителей), а это всего лишь район;) К чему я всё это клоню, что раньше я жил на Украине г.Житомир населении 270 тыщ, если не ошибаюсь. Так там через двор были очень достойные площадки. Все видели, где занимается Денис Минин? Так у меня поблизости моего дома было таких же похожих площадок штук 5-6.
|
|
| |
massa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:45 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Anatoly, в контакте найди группу турникменов! Там очень о*уенные площадки в Питере есть! И далеко не одна!!!надо просто уметь искать Добавлено (27.05.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Anatoly) Все видели, где занимается Денис Минин? Видел.В Питере таких площадок много,особенно в Купчино.
Шутю за деньги
|
|
| |
Аллегатор | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:06 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Может и они и есть эти площадки, но не рядом с домом. Это я за Ленинград.
|
|
| |
massa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:09 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Quote (Аллегатор) но не рядом с домом НУ метро тоже не у всех рядом с домом.Что теперь,в городе Метрополитена мало?
Шутю за деньги
|
|
| |
Аллегатор | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:39 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Не надо мотыляться по городу. Это всё-таки не спортзал, а ТБ. И они должны быть в КАЖДОЙ ШКОЛЕ. От дома до площадки д. б. не более 10-15 минут хотьбы.
|
|
| |
Anatoly | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:01 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Я не отрицаю, что в городе есть площадки, но они находятся в окраинах, а я живу в самом центре. Не буду же я ездить заниматься в Купчино и другие районы)
|
|
| |
REXBY | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:34 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (Аллегатор) Не надо мотыляться по городу. Это всё-таки не спортзал, а ТБ. И они должны быть в КАЖДОЙ ШКОЛЕ. От дома до площадки д. б. не более 10-15 минут хотьбы.
Да, турники в РФ остались в основном со времен СССР, поэтому они "еле живые" и некрасивые. Поддерживаю турники и брусья должны быть в каждом дворе.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
Thomas | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:24 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Quote (REXBY) Да, турники в РФ остались в основном со времен СССР, поэтому они "еле живые" и некрасивые. Поддерживаю турники и брусья должны быть в каждом дворе. не знаю, как в других регионах, но в Москве сейчас началась интенсивная застройка дворов спорт. площадками ... новый мэр так распорядился )) единственным недостатком у них является то, что они не имеют навеса ... дождь или снег, и уже проблема ))
|
|
| |