[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Москвичи =)
KAMuKaZeДата: Вторник, 02.11.2010, 16:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Мне бы хотелось узнать - кто из вас, форумчане, живет в городе Москве?
Может быть даже кто-то живет неподалеко от меня?
Я живу в Восточном округе Москвы, район Гольяново)
Отпишитесь пожалуйства, москвичи cry

!Жизнь прекрасна!

UkronosДата: Вторник, 02.11.2010, 17:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Я я я москвич)))
Живу во всем известном ЮЖНОМ БУТОВО tongue

VincentsДата: Вторник, 02.11.2010, 20:29 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я мог жить в Москве, но не захотел. Этот город для меня слишком большой и суетный, а я люблю где потише. Даже мой родной Питер для меня не комфортный, а уж Москва и подавно. Больше 1 недели в столице России я выдержать не могу - утомляет.

P.S. Для сравнения - Рига - 725000 человек, Москва - 12000000 человек или уже больше... smile

Мудр поистине тот,
кто как зрелище мир принимает...

KAMuKaZeДата: Вторник, 02.11.2010, 21:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Vincents, тут еще важно - где именно в Москве жить) Вот я живу совсем недалеко от окружной (примерно 1 км от нее). У нас есть лесопарк, в котором очень даже неплохой воздух, район спальный, жизнь вполне спокойная, если до 8 приходить домой и не бывать в наших школах, а особенно в моей школе 1688 biggrin
На счет центра Москвы - там жить НЕВОЗМОЖНО! Я там этим летом жил... 2 недели... уже через одну неделю я там чуть не умер, а если еще учесть какое жаркое у нас было лето...

!Жизнь прекрасна!

ShorinjiДата: Вторник, 02.11.2010, 22:49 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Я живу в ближайшем Подмосковье в 6-ти километрах от Москвы в городе Красногорск(северо-западнее от Москвы)

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться

GRUTASДата: Вторник, 02.11.2010, 22:57 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Москва - мощный город - город больших возможностей. Один урок кинолога в Москве стоит в среднем 50 евро, а в Черкассах 50 грн. (5 евро). Разница большая ... Да и все купить в Москве можно! Там все есть! А здесь мне приходится заказывать амуницию черт знает где ... (((

KAMuKaZeДата: Вторник, 02.11.2010, 23:13 | Сообщение # 7
Генерал-майор
GRUTAS, все что ты сказал в общем чистая правда..
Но на краю Москвы жизнь относительно простая и не так уж все дорого (дорого, но не в 10 раз разница уж точно smile )
И к чему я эту тему создал - может те кто живет в Москве, ближайшем подмосковье когда-нибудь сможем собраться на заранее выбранном районе?
или еще где? Или хотя бы если кто-то пойдет на встречу турникменов в 2011 году (если она конечно будет) отпишитесь wink

!Жизнь прекрасна!

VincentsДата: Среда, 03.11.2010, 00:27 | Сообщение # 8
Генерал-майор
GRUTAS, Главное Москва "сжирает" всё! Мы в нашей фирме машинами тащим из порта контейнеры со всяким барахлом, так я посмотрел у нас в Риге, в рознице (в достаточно дорогих магазинах) допустим диван стоит 85 лат (это 170 долларов) а в Москве в Крокусе на МКАДе он стоит по 20 000 рублей, а то и больше. На сколько это дороже посчитайте сами если учесть 1 доллар - 30 рублей примерно.

И самое интересное - ПОКУПАЮТ. Контейнерами возили по 8 - 10 каждый месяц и наверное не мы одни и не только из Риги. И не только мебель - ВСЁ - Армани шмани еду все что душе угодно... biggrin

Но вопрос для меня не в этом, а в комфортности жизни. Мне там не уютно. Там все помешаны на деньгах, в приличном ресторане с девушкой не посидишь - дорого, в городе шумно - толчея, сутолока, а это меня вообще с ума сводит.

Я уже говорил где то на форуме - я по натуре - ИНТРОВЕРТ.

P.S. Если я и надумаю переехать из Латвии, то только на запад и точно не на восток. Прости меня Россия мать. biggrin

Мудр поистине тот,

ShorinjiДата: Среда, 03.11.2010, 09:22 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Самое афигенное - жить в ближайшем Подмосковье. Цены обыкновенные,такие же как и везде,жизнь спокойная, но в то же время, ты можешь спокойно сесть на автобус и через 5 минут быть в Москве чтобы сходить в кино или ещё куда нить))
KAMuKaZe, я в принципе могу прийти))

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться

JigiДата: Среда, 03.11.2010, 10:31 | Сообщение # 10
Майор
Я из Москвы, Лосинка) У меня райончик тихий, машин мало.
Город и в правду суетный, дорогой и нервные все))

Добавлено (03.11.2010, 10:31)
---------------------------------------------
Я из Москвы, Лосинка) У меня райончик тихий, машин мало.
Город и в правду суетный, дорогой и нервные все))

fastsmartДата: Среда, 03.11.2010, 22:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Я очень хочу жить в Москве. smile Меня наоборот привлекает большое количество людей. По крайней мере, видно, что в городе есть жизнь. biggrin Не то что наш Краснодар. В нем из хорошего - только теплый климат, по сравнению с той же Москвой. А так, все какие-то неживые, сонные, даже пробок не очень много. А у людей понтов больше, чем у жителей Голливуда wacko ...

GRUTASДата: Среда, 03.11.2010, 23:07 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Я хочу жить в Нью-Йорке (губа не дура). Мечта - выехать в США.

VincentsДата: Четверг, 04.11.2010, 03:10 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (fastsmart)
Не то что наш Краснодар. В нем из хорошего - только теплый климат, по сравнению с той же Москвой.

fastsmart, Девушки. Таких красивых как с юга России я нигде не встречал, ну не считая Украины - там девушки - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ - Каждая фору даст 100 очков любой зарубежной "красавице". smile

Quote (fastsmart)
А у людей понтов больше, чем у жителей Голливуда

У жителей Голливуда понтов вообще нет. В обычной жизни это очень простые в общении люди.

P.S. Кто в Москве не бывал - Понтов не видал! biggrin

Добавлено (04.11.2010, 03:10)

Quote (GRUTAS)
Мечта - выехать в США.

GRUTAS, Что ты там делать будешь? Работать в такси? smile

Мудр поистине тот,

KAMuKaZeДата: Четверг, 04.11.2010, 11:49 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Да ладно вам про понты! В Москве не только пафос, но и полно нормальных людей, кстати с зарплатой не больше, чем у жителей подмосковных городов )
Что же касается занятий тем же спортом (особенно дворовым) - занимается им ОЧЕНЬ мало народа, т.к. все пьют и курят dry

Добавлено (04.11.2010, 11:49)
Vincents, про девушек - в каких только городах России я не бывал везде мне казалось, что нормальных девушек просто нет! А в Москве их много, те из них, кто не бухает и не дает кому попало, очень даже хорошо следят за собой cool

!Жизнь прекрасна!

VincentsДата: Четверг, 04.11.2010, 11:58 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (KAMuKaZe)
Vincents, про девушек - в каких только городах России я не бывал везде мне казалось, что нормальных девушек просто нет!

Ты не там ходил наверное. smile И у тебя контингент девушек другой (другая возрастная группа). Те девушки с которыми встречался я, для тебя уже зрелые женщины. smile

Quote (KAMuKaZe)
А в Москве их много, те из них, кто не бухает и не дает кому попало, очень даже хорошо следят за собой

И они все из Украины. biggrin

Мудр поистине тот,

Сообщение отредактировал Vincents - Четверг, 04.11.2010, 12:10

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: