Москвичи =)
|
|
KAMuKaZe | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Vincents) Ты не там ходил наверное. И у тебя контингент девушек другой (другая возрастная группа). Те девушки с которыми встречался я, для тебя уже зрелые женщины. согласен, я смотрел на девушек лет от 13 до 18 =) Quote (Vincents) И они все из Украины. а вот это не правда
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Vincents | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:59 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| KAMuKaZe, Я же говорю - другая возрастная группа, другие пристрастия и запросы.
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
|
| |
Dragon | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:06 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Москва тяжелый город. Архитектура такая что как будто бы для того чтоб человек чувствовал себя мелким и незначительным. Огромное количество людей и машин, куда то спешащих. Я сам живу в областном центре, но у нас все равно как то полегче. Не хотел бы жить в столице России. Quote (KAMuKaZe) вот это не правда А ты у них спроси откуда родом их папы и мамы
|
|
| |
Vincents | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:39 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Dragon) А ты у них спроси откуда родом их папы и мамы Dragon, Браво. От души посмеялся.  Добавлено (04.11.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Dragon) Москва тяжелый город. Архитектура такая что как будто бы для того чтоб человек чувствовал себя мелким и незначительным Как то вспомнилось: "Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой. То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой..." Вилли Токарев.
|
|
| |
Jigi | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:11 | Сообщение # 20 |
Майор
| Хорошие девушки и в Москве не исключение=) Бухающая и курящая молодежь проблема не только Москвы)
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Jigi) Бухающая и курящая молодежь проблема не только Москвы) полностью согласен) Quote (Dragon) А ты у них спроси откуда родом их папы и мамы хм.. ну знаешь...
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Shorinji | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Девушки нормальные есть,только нужно искать нормально))Но всё же больше неформалок.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:27 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Shorinji) Девушки нормальные есть,только нужно искать нормально))Но всё же больше неформалок. знаешь, вот вроде как если поискать, то получается 2 обобщенных варианты девушек: 1. Красивая, но характер ужасный или просто тупая или еще что-то в таком духе. 2. Вроде и умная и приятная, а вот внешность подкачала ...Идеал найти невозможно (
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Vincents | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:51 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (KAMuKaZe) ...Идеал найти невозможно ( KAMuKaZe, Молодец. Такой молодой и уже такой умный. Уважаю. Я как раз ищу идеал, но чем больше узнаю женщин, тем больше разочаровываюсь. Не было еще в моей жизни такой девушки\женщины с которой захотелось бы прожить всю жизнь и не забыть после первого знакомства. Выявляется так называемый комплекс холостяка - начинаешь сравнивать всех своих женщин и думаешь у этой характер ужасный, но красивая внешность, а у этой наоборот, а у той ноги кривые, зато готовит прекрасно и т.д. Вообщем ты прав - ИДЕАЛА НЕТ!!! А я перфекционист - всегда стремлюсь к лучшему результату. Как говорится:" Полюбить так королеву, воровать так миллион." 
|
|
| |
Akelich | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:19 | Сообщение # 25 |
 Подсобник
| У меня товарищ уехал в Мск-сити 2 года назад. Из плюсов - стало больше секса(москвички в этом плане оказались проще хохлушек), больше зарплата. Зато минусов..Постоянные жалобы. Пробки, смоги, чурки, пьянь, гопота и т.д. Москва - большой мегаполис с очень неприятным эмоциональным фоном. Фонит сильно. Был 2 раза. Это не в коем случае не способ обосрать столицу Рашки, я и про Киев могу понарассказывать. Что есть, то есть
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:40 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Akelich) Из плюсов - стало больше секса(москвички в этом плане оказались проще хохлушек), больше зарплата. насчет секса не знаю, у меня его пока не было , зарплаты больше, но не у всех) Quote (Akelich) Пробки, смоги, чурки, пьянь, гопота и т.д. Пробки есть во всех больших городах - это норма, смог меня этим летом чуть не убил, согласен, чурки - вызывают неприятные ощущения, но к ним вполне можно привыкнуть, гопота - не везде, у нас в районе их мало. Quote (Akelich) Это не в коем случае не способ обосрать столицу Рашки ну в принципе все правильно, ничего лишнего не сказано =)
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:11 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| БУДЕТ МАТ и РУГАНЬ - БУДЕТ БАН ... мне не по приколу читать это гогно ... БУДУ БАНИТЬ БЕЗ РАЗБОРУ ...
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:34 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| До ругани вроде еще не дошло, но тему похоже я создал зря...
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Vincents | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:34 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| KAMuKaZe, Была ругань ночью. До мата дошло и личных оскорблений. GRUTAS, Молодец. Отличный администратор - сразу пресекает все на корню. Так держать. Сообщения содержащие мат и оскорбления были им удалены.
Сообщение отредактировал Vincents - Суббота, 06.11.2010, 13:36 |
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:49 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Vincents, оу... я видимо уже спал GRUTAS, согласен, молодец) редко на форумах за этим нормально следят.
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |