Москвичи =)
|
|
Shorinji | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:06 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (KAMuKaZe) знаешь, вот вроде как если поискать, то получается 2 обобщенных варианты девушек: 1. Красивая, но характер ужасный или просто тупая или еще что-то в таком духе. 2. Вроде и умная и приятная, а вот внешность подкачала wink ...Идеал найти невозможно ( KAMuKaZe, есть ещё и третий тип девушек:Красивая и умная и тебе нравица.Я таких двух знаю. За одной ухлёстывал,но бросил,ибо у неё парень 18-ти летний,а мне всего 16,я неконкурентоспособный. Сейчас за второй ухлёстываю,у неё тоже есть парень,но я круче него,я буду пытаца отбить. Так что не забивай бошку,третий тип девушек ЕСТЬ и я это говорю тебе точно.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:41 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Это ты так думаешь что есть третий тип. На самом деле когда поближе и подольше познакомишься, то выяснишь что она всё таки одного из двух типов. А вообще спермотоксикоз вещь серьёзная, чем сильней, тем более поголовно кругом кажутся красивыми женщины.
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:56 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (Shorinji) есть ещё и третий тип девушек:Красивая и умная и тебе нравица.Я таких двух знаю. За одной ухлёстывал,но бросил,ибо у неё парень 18-ти летний,а мне всего 16,я неконкурентоспособный. Сейчас за второй ухлёстываю,у неё тоже есть парень,но я круче него,я буду пытаца отбить. Так что не забивай бошку,третий тип девушек ЕСТЬ и я это говорю тебе точно. Поясню: Типа всего 2) Но для нас есть девушка, которая нам кажется идеальной (третьим типом), для меня такая девушка тоже есть) Но если когда-нибудь мы поймем ее неидеальность, то нужно просто спросить себя - "а идеален ли я?" ...
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Shorinji | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:05 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Третий тип есть и его должны все в себе развивать.Лично я 100% уверен,что третий тип есть и я даже имею знакомства с таковыми. Добавлено (06.11.2010, 21:05) --------------------------------------------- А ИДЕАЛЬНЫХ людей на свете нет.Как говорит мой сенсей"В любом деле,в любом месте невозможно достигнуть вершины мастерства,ибо путь к вершине осуществляется по ступеням.Если ты взошёл на новую ступень,вскоре тебя это устраивать не будет и ты будешь совершенствовать себя,чтобы подняться на следующую ступень и так до конца жизни.Если же человек считает себя идеалом,мастером - он глупец,ибо он перестал совершенствовать себя,он остановился на его мнимой вершине,хотя это всего лишь ступенька,а не вершина.Таким образом, можно лишь приблизиться к вершине мастерства,взойти же на вершину не дано никому."
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:09 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Shorinji) Третий тип есть и его должны все в себе развивать.Лично я 100% уверен,что третий тип есть и я даже имею знакомства с таковыми. Ты имеешь ввиду тип, в котором более менее гармонична внешность с внутренним миром. такой тип есть, но если постараться... можно и отнести таковых к одному из двух типов) Не стоит устраивать из-за этого споры, все девушки в чем-то хороши и каждому из нас дано найти свою вторую половину, даже если она не идеальна P.S. - а ведь мы то с вами тоже не идеальны, согласитесь?)
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:12 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (KAMuKaZe) Но если когда-нибудь мы поймем ее неидеальность, то нужно просто спросить себя - "а идеален ли я?" ... Именно так. Vincents правильно тебе сказал - такой молодой, а уже такой умный)
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
Shorinji | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:16 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (KAMuKaZe) но если постараться... можно и отнести таковых к одному из двух типов) а ты не старайся))видь человека так,как тебе нравица и всё))
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:43 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Shorinji) а ты не старайся))видь человека так,как тебе нравица и всё)) я сказал - если постараться, а не посоветовал стараться это делать)) а так я с тобой согласен) если во всех искать только минусы, то останешься в итоге один.
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:46 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| За что люблю молодежь, так это за безбашенный идеализм
|
|
| |
Vincents | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:14 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Dragon, 100%.
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
|
| |
Akelich | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:46 | Сообщение # 41 |
 Подсобник
| есть такой анекдот.просыпается мужик,смотрит на свою обнаженную жену в утренних лучах солнца и отмечает про себя какие у нее шикарные волосы,бархатная кожа,молодое румяное лицо,стройные точеные ножки,замечательной формы попа,обалденно красивая высокая грудь,глаза в глубине которых просто тонешь,запах тела сводящий с ума и вся она такая умница.Смотрит он на нее так и сам думает эхх,была бы чужая,вообще бы цены не было. Какая бы женщина не была,все равно рано или поздно она надоест.поэтому спутницу в первую очередь надо выбирать не только за красоту телесную,это када-нить пройдет,а и за человеческие качества.т.е. надо понимать,что с ней вам жить всю жизнь,если конечно не хотите потом плодить сирот неизбежными разводами и расходами
|
|
| |
Dragon | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:45 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Ну про человеческие качества есть другой анекдот. Сын папе говорит-'представляешь на востоке жених до свадьбы не знает свою будущую жену.' На что папа ответил. Ты неволнуйся, это везде так.' PS. О чем бы мужики не говорили, всё переходит на баб.
|
|
| |
Ukronos | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:56 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Вот другой вопрос-зачем создали тему?? Не знаю я живу в Москве считай на окраине и все плюсы есть, и огромное кол-во минусов уходит
|
|
| |
Shorinji | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:59 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (Akelich) в первую очередь надо выбирать не только за красоту телесную,это када-нить пройдет,а и за человеческие качества.т.е. надо понимать,что с ней вам жить всю жизнь,если конечно не хотите потом плодить сирот неизбежными разводами и расходами да,это 100% правда.Я один раз девушку себе завёл лет в 14 с половиной,она мне нравилась,в итоге к 15 годам я понял,что она мне надоела и что совершенно с ней не хочу больше встречаца.Теперь мне 16,я более умный и стараюсь выбирать людей с которыми мне прежде всего интересно и с которыми хочеца быть.
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:29 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Shorinji, понимаю тебя, у меня уже не в первый раз та же история) Ukronos, на этот вопрос отвечает первая фраза написанная мной в начале темы. Конкретно для того, чтобы знать кто здесь из Москвы и быть может когда-нибудь собраться на какой-нить площадке) Можешь не обращать внимание на все, что тут написано не по теме, тема действительно была испорчена и ее смысл изменился..
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |