[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой мне лучше взять весь для подтягивания на турнике
MASAHAKIДата: Суббота, 08.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Вот я могу подтянуться на турнике с весом 10 кг 7-8 раз...а дальше не могу подняться уже на этой цифре сижу неделю...может мне вес меньше взять..или на оборот больше... какие у вас будут советы...

Когда я начинал токо подтягиваться с весом 10 кг, то мог максимум 4 раза...а до 8 раз дошел недели за 2..

Сообщение отредактировал MASAHAKI - Суббота, 08.01.2011, 10:20

Oleg7938Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Во я понимаю если бы твой стопор был бы где-нибудь месяц, а 1 неделя это еще мало. Я помню когда месяца два подтягивался раз 6-7, а восьмерка ни как не довалась. Если ты хочешь что бы тебе чем-нибудь помогли, то тебе надо описать свои график треннировок, сколько раз в неделю занимаешься, сколько подходов и раз делаешь. Но лучше тебе почитать информацию, каторая есть на форуме.

MASAHAKIДата: Суббота, 08.01.2011, 11:28 | Сообщение # 3
Майор
ну я занимаюсь по возможности каждый день вечером где-то 1 час..особого графика нет.. на брусьях с гирей 10 кг делаю 13 раз(это где-то 80% от максимума), на турнику подтягиваюсь с гирей 10 кг. обычным хватом 7 раз(это максимум), пресс качаю тоже с гирей на обычной скамейке или на турнике поднимаю ноги в верх, ну и конечно не забываю про отжимания. ноги забрасываю на скамейку и на кулаках делаю 25 раз..всё это по 5-4 подходов.

helgoДата: Среда, 19.01.2011, 18:39 | Сообщение # 4
Генералиссимус
дополнительный вес при подтягивании или отжимании - вещь сугубо индивидуальная...
поскольку один из принципов тренировки есть постепенность, то начинать нужно с малого, даже если кажется легко, тогда и прогресс в повышении нагрузки будет более длительным пока дойдете до застоя
но логика подсказывает что надо начинать с минимального веса, скажем с 1 кг при том же количестве повторов что и без веса
прибавка вроде незаметная, а нагрузка все равно есть и добавлять постепенно по 0,5 или 1 кг в неделю-две....

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

DredgyДата: Суббота, 22.01.2011, 18:02 | Сообщение # 5
Подполковник
Тебе нужно подобрать такой вес (утяжеление) с которым ты сможешь сделать 8-10 подтягиваний, на 3 подхода. Когда, ты сможешь подтягиваться с таким весом 12-14 раз на 3 подхода, можешь увеличивать вес. Увеличиваешь точно так же. То есть, например, сейчас ты подтягиваешься 8-10 раз/на 3 подхода с «балластом» в 5 кг, через какое-то время с этим же весом и количеством подходов, ты подтягиваешься уже 12-14 раз – увеличивай вес, до такой степени, что бы подтянутся 8-10 раз/на 3 подхода – например 8 кг, сделаешь с таким весом 12-14 раз/на 3 подхода, увеличиваешь снова. Ну думаю понятно.
Примерно 1 раз в две недели, с своим рабочим весом нужно сделать максимальное количество подтягиваний. То есть сил хватает на 10 - делаешь 12. Потом, 2 подхода без утяжеления, но то же на максимальное количество.

BannerДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:35 | Сообщение # 6
Сержант
делай упражнение с таким же весом, но в медленном темпе, делаешь 8 раз да? Вот делай первый раз очень быстро, как только можешь, второй раз медленно, и так чередуйся пока не дойдешь до 8. через пару тренировок будешь делать раз 10 стабильно.

Сквозь боль,сквозь слезы и потери,
Только истинные МУЖЧИНЫ достигают своей цели. (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: