[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про Жилет
drДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
я все понимаю как говориться с дуру можно и .... сломать.
просто тут пару людей как то отписывалось, что влияет на поясницу, а если у кого там проблемы что типа с ним вообще нельзя заниматься а лучше с утяжелителем на ноги. И еще как я понял в нем нельзя бегать по крайне мере с полной нагрузкой в 25 кг.

Хотелось бы услышать мнения по этому поводу, заранее спасибо.

GRUTASДата: Понедельник, 03.01.2011, 11:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (dr)
просто тут пару людей как то отписывалось, что влияет на поясницу, а если у кого там проблемы что типа с ним вообще нельзя заниматься а лучше с утяжелителем на ноги.
- Вот именно, что "ПАРУ". Это говорят те, кто его никогда не держал в руках и не пробовал с ним заниматься! Все это глупости ... При висе на перекладине (или на брусьях), нагрузка идет на нагружаемые мышцы, а не на поясницу ... Так что вышесказанное - очередное заблуждение ...

Quote (dr)
И еще как я понял в нем нельзя бегать по крайне мере с полной нагрузкой в 25 кг.
- Это все равно, что положить штангу на плечи и бегать! Включайте мозги! Если хотите накачать ноги, то лучше приседать с жилетом ...

Что касается утяжелителей на ноги - они легкие + на них не повесишь 30 кг. Это баловство для детей дошкольного возраста. ИМХО.

Люди не нужно ничего выдумывать! НАГРУЗКА НА ПОЯСНИЦУ ИДЕТ ТОГДА, КОГДА ВЫ ПОДНИМАЕТЕ ГРУЗ С ЗЕМЛИ (СТАНОВАЯ ТЯГА и ВСЕ ЕЕ ПРОИЗВОДНЫЕ) ...

drДата: Понедельник, 03.01.2011, 13:05 | Сообщение # 3
Генерал-майор
спасибо за подробный ответ.
просто сам задумался как может идти что то на поясницу но решил спросить.

speshДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:46 | Сообщение # 4
Генерал-майор
GRUTAS, а жилет ты одеваешь, вися на турнике что ли ?

MagikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:51 | Сообщение # 5
Генерал-майор
dr, если проблемы с поясницей, то не бегай в нем, не спрыгивай сильно с турника и не запрыгивай на него(ставь табуретку или что-то придумай!)
У меня проблемы с поясницей, но соблюдаю элементарную технику безопасности с жилетом и всё нормально! Но не стоит забывать и про растяжку в конце тренировки.

Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни

helgoДата: Понедельник, 11.07.2011, 03:20 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (dr)
влияет на поясницу, а если у кого там проблемы что типа с ним вообще нельзя заниматься

ну поясницу также грузит хождение на двух ногах, сидение на унитазе и много чего еще - так что может давайте будем ходить на 4х и под себя??? biggrin

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

speshДата: Вторник, 12.07.2011, 21:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
helgo ну это ж не в такой степени нагружает по сравнению с дополнительным отягощением

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: