Люди кто ходит в тренажерку, результаты на ТБ увеличиваются?
|
|
JARHEAD | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:44 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Очень интересно узнать, так как я делаю выбор между ТБ и тренажеркой, с телом у меня вобщем то всё получалось и на ТБ, и результаты постоянно увеличивались подтягивания на турнике и отжимания на брусьях, стало интересно те кто занимается в тренажерке увеличиваются ли у вас подтягивания, отжимания на брусьях?делаете ли больше выходы силой на две, и научились ли выполнять прочие элементы со временем занятий в тренажерке?
what's up nigga
|
|
| |
DEL | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:44 | Сообщение # 2 |
Достойный
| Цитата (kane2103) Очень интересно узнать, так как я делаю выбор между ТБ и тренажеркой, с телом у меня вобщем то всё получалось и на ТБ, и результаты постоянно увеличивались подтягивания на турнике и отжимания на брусьях, стало интересно те кто занимается в тренажерке увеличиваются ли у вас подтягивания, отжимания на брусьях?делаете ли больше выходы силой на две, и научились ли выполнять прочие элементы со временем занятий в тренажерке? брат у каждого своя цель, кому - то нужно одно, а кому - то совсем другое. Зачем ББ или ПЛ элементы и выходы????? И так наоборот, зачем уличному гимнасту жать 2 своих веса или сушиться. Ты путаешь реальность.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
JARHEAD | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата (DEL) брат у каждого своя цель, кому - то нужно одно, а кому - то совсем другое. Зачем ББ или ПЛ элементы и выходы????? И так наоборот, зачем уличному гимнасту жать 2 своих веса или сушиться. Ты путаешь реальность. брат я полностью с тобой согласен, но ведь всё же есть люди которые занимаются в тренажерке при этом увлекаются вот этим ставят рекорды по ТБ по элементам )
what's up nigga
|
|
| |
yamayka | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| например, Del) разносторонний человек отговаривает других быть разносторонними
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
azamat1999 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
| kane2103, в тренажорке ведь тоже есть ТБ и ты будешь на них заниматься (т.к. подтягивания и отжимания полезные упражнения и в ББ, и в ПЛ) тогда ответь мне на вопрос: какого у тебя будут ухудшаться результаты на ТБ? наоборот, ты будешь в них прогрессировать!
|
|
| |
Spyform | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Скажу по своему опыту, результаты увеличиваются если постоянно треннить а) только ТБ б) только качалка в) и то и то
результат падает если ничего не делать ещё вопросы
меня вообще железо не прёт, но когда я в качалке я там тоже подтягиваюсь и отжимаюсь как на турниках на улице.. иногда только блин вешаю на себя
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
DEL | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:22 | Сообщение # 7 |
Достойный
| Цитата (yamayka) например, Del) разносторонний человек отговаривает других быть разносторонними smile на ты не прав. я никого не отговариваю. Цитата (Spyform) Скажу по своему опыту, результаты увеличиваются если постоянно треннитьа) только ТБ б) только качалка в) и то и то вот то, что я хотел и сказать. раньше я тоже хотел объять необъятное. но в конце концов понял, что невозможно поспеть везде.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 25.03.2013, 09:26 |
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| но в итоге поспел же)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |