|
Физкультура или спорт
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:46 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Dragon) Врут. Это у них самовнушение такое, чтоб смириться с окружающей реальностью. Как и с размером мужского достоинства?  Добавлено (10.03.2011, 17:46) --------------------------------------------- Dragon, а у тебя в закромах не завалялись книги издательства "Физкультура и Спорт" еще советского периода?
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:12 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (REXBY) "Физкультура и Спорт" Это подойдет ФиС ? Вообще я выписывал "Спортивную жизнь России" Какие то книги думаю есть и ФиС, а что тебя конкретно интересует?
Сообщение отредактировал Dragon - Четверг, 10.03.2011, 18:12 |
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:20 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Ты дал ссыл на журнал. А это были небольшие книжки издательства "ФиС". Была у них одна книжечка типа "Ритмы атлетизма" или что то подобное. В свое время искал и не нашел. Теперь вот совсем не вижу книг данного издательства. Хотя в той ссыле что дал ты тоже много полезного спасибо - листаю.
Сообщение отредактировал REXBY - Четверг, 10.03.2011, 18:42 |
| |
|
|
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:49 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Dragon, вот спасибо тебе! Вот порадовал! То что надо! Пойду читать! Книги родом из детства...
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:56 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| А у меня некоторые в бумажном виде рядышком лежат А вот одна из любимых "Занимайтесь гиревым спортом", тоже из серии "ритмы атлетизма"
Сообщение отредактировал Dragon - Четверг, 10.03.2011, 18:57 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:04 | Сообщение # 37 |
 Подсобник
| Quote (Dragon) Врут. Это у них самовнушение такое, чтоб смириться с окружающей реальностью. полностью с тобой согласен.Я неоднократно наблюдал как смотрят женщины на спортивных парней где-нибудь на пляже.Против этого не попрешь.Это природа.В женщине заложено выбирать самого сильного самца.Да, разум выбирает чаще всего деньги, но природу не обманешь.Посмотрите кто отцы детей у доброй половины голивудских звезд.Это их тренеры по фитнесу, йоге, кику, тай бо и т.д.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:57 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Это природа.В женщине заложено выбирать самого сильного самца.Да, разум выбирает чаще всего деньги, но природу не обманешь.Посмотрите кто отцы детей у доброй половины голивудских звезд.Это их тренеры по фитнесу, йоге, кику, тай бо и т.д. Мы претендуем на номинацию "Самое банальное исследование месяца". Да здравствуют английские ученые 
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:03 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Dragon, а ты в тренях жгуты и всякого рода амортизаторы не используешь?
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:30 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Раньше использовал. Делал как упражнения для всех групп мышц, так и специальные для единоборцев. К примеру 1) Становишься спиной к шведской стенке, жгут заведен за одну из ступенек , его концы в руках -отрабатываем прямой удар рукой 2) Привязывешь один конец жгута пониже, второй к ноге- отрабатываешь круговой удар ногой. Удары становятся абсолютно убойными. А вообще насчет жгута, мышцам ведь все равно от чего они нагрузку получают. Просто каждый "тренажер" обладает своей спецификой.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:51 | Сообщение # 41 |
 Подсобник
| Dragon, нет, если будем претендовать, то будем плагиаторами. Эту часть женской психологии уже до нас изучили
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:59 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (REXBY) а ты в тренях жгуты и всякого рода амортизаторы не используешь? а я регулярно растягиваю пружинный эспандер, всего 6 пружин, с 2х, сейчас 4-5 тягу... до 6 не дорос еще 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:03 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (helgo) а я регулярно растягиваю пружинный эспандер, всего 6 пружин, с 2х, сейчас 4-5 тягу... до 6 не дорос еще biggrin Это типа перед собой растягиваешь? Упражнение на грудные?
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:25 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| а как вам такое высказывание: Здоровым спорт не нужен - а больным он все равно не поможет  Добавлено (31.03.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (REXBY) Это типа перед собой растягиваешь? Упражнение на грудные? да перед собой, я бы сказал что это на спину, заднюю дельту и трицепс
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Четверг, 31.03.2011, 00:23 |
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:19 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-полковник
| Quote (REXBY) а не со "стиральной доской" на том месте. Ахахах,мне однажды сказали,что на моём прессе моно одежду стирать)) И насчёт самовнушения я тоже согласен.Вот у меня брат двоюродный, у него на животе есть жирок.И он говорит:"Чёт я не хочу его сбрасывать,он такой мягенький".И вот я не знаю,он себя обманывает или ему реально этот живот нравится)))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|