|
Физкультура или спорт
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:30 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Dragon) Quote (REXBY) Т.е. работать так же вредно, как и заниматься проф.спортом. Работать можно по разному. Неужели между Работой, Спортом и "угробить здоровье" нужно ставить знак равенства? Если когда нибудь мы будем жить с нормальными профсоюзами, а также когда законодательство вплотную займется защитой прав и здоровья трудящихся, тогда этот знак уберется. Сейчас же нам предлагают увеличить срок выхода на пенсию, увеличить продолжительность трудовой недели,и как следствие безнаказанный работодатель так же старается выжать работника как лимон, а затем выбросить за ненадобностью, как отработанный материал. Издержки рыночной экономики с лицом олигархии и той же глобализации.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:33 | Сообщение # 17 |
 Подсобник
| rusty_ronin, Боже, какая гадость
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:34 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| К сожалению реалии нашего времени таковы, что в большинстве "работать=угробить здоровье" Поэтому мы и стараемся сломать этот знак "=" занятиями физкультурой
Сообщение отредактировал REXBY - Четверг, 10.03.2011, 14:44 |
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:07 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Особенно в посткризисное время А что уже прошло? По моему все самое " интересное" только начинается. Добавлено (10.03.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (rusty_ronin) понимаю, что молока за футбольный матч столько не выпьешь, но в этом плане спорт - враг общественного здоровья А зачем пить молоко. Вот я только что с подачи Акелыча решил посмотреть док. фильм "Война 08.08.08" и пол фильма пропрыгал на скакалке. Вот пусть и любители футбола во время матча, ну не знаю, ну пусть гирей машут.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:12 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Dragon) А зачем пить молоко. Вот я только что с подачи Акелыча решил посмотреть док. фильм "Война 08.08.08" и пол фильма пропрыгал на скакалке. Вот пусть и любители футбола во время матча, ну не знаю, ну пусть гирей машут. Было бы здорово, особенно на стадионе, а то после того как пиво и гормоны бьют в "несформировавшийся" мозг и происходят драки и выяснения, чья команда круче. А так только польза для молодых да ранних .... Dragon, молодца, я так совмещать не могу, не Цезарем родился...
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:24 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (REXBY) я так совмещать не могу, не Цезарем родился... Когда хроническая нехватка времени, то тут не то что Цезарем, а еще и Юлием станеш...
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:30 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Dragon) Quote (REXBY) я так совмещать не могу, не Цезарем родился... Когда хроническая нехватка времени, то тут не то что Цезарем, а еще и Юлием станеш...
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:39 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Еще я не люблю зря терять время. Не в смысле что я против развлечений и отдыха, это все нужно. Но вот например очень люблю читать книги, но на все времени не найдешь. Так я время проведенное в маршрутках и пеших походах провожу с МП 3 плеером, слушаю аудиокниги. Вот сейчас к примеру у меня в плейлисте "История отмороженных в контексте глобального потепления" Никонова. Уже таким же образом прослушал его "Свобода от равенства и братства" и "Судьба цивилизатора", местами несогласен, местами очень интересно. Ну и еще много есть в аудиоваринте, так что зачем зря время тратить, нужно находить возможности для "многопроцессорности"
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:55 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Эталон человека 21 века
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:02 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Dragon, только надавно прослушал Никонова "Апгрейд обезьяны" тоже люблю аудиокниги, только если дома пытаюсь вечерком послушать, то постоянно засыпаю , а для машины-маршрутки-прогулки - самое то
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:19 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (rusty_ronin) а для машины За рулем стараюсь не отвлекаться даже на прослушивание музыки. Как говорится водитель "потенциальный убийца" Добавлено (10.03.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (REXBY) Эталон человека 21 века Да, только жирка согнать немного..
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:29 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Dragon) Да, только жирка согнать немного.. Это запас прочности 
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:54 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Какой токой порочности?
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:10 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Dragon) Какой токой порочности? biggrin Кстати как это не прискорбно звучит на этом сайте, многим женщинам и девушкам, нравятся мужчины с мягкими животиками (может у них ассоциации с мягкими игрушками), а не со "стиральной доской" на том месте.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:17 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (REXBY) многим женщинам и девушкам, нравятся мужчины с мягкими животиками Врут. Это у них самовнушение такое, чтоб смириться с окружающей реальностью.
|
| |
|
|