Ганибал и Закавели а Днепропетровске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Link | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:18 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| dp, и что? судьи немогут ставить своих земляков на первые места, или немогут ошибаться?
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:49 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Я могу поинтересоваться у Валентина как проходило судейство, и по каким критериям судили вообще. А так думаю все справедливо, вот только не видел парня, который занял третье место.
|
|
| |
Kubik | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:17 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| massa, Ростов не РОССИЯ по твоему?!
|
|
| |
)))KoHcTaHTuH((( | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:58 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Вот видео пользователя barscraftcom. Посмотрите все части.
|
|
| |
Magik | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:10 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Мой мнение таково что парень который занял первое место выступил ОЧЕНЬ прилично!на твердую пятерку! некоторые элементы мне даже не снились!Хотелось бы глянуть конечно еще 2-3 место. Минину очень Полтава понравилась знаю. Мотивация получена, будем работать w-bro
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
|
| |
Бананыч | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:55 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Я бы весь день под такую бубнилку из колонок не выдержал
|
|
| |
Fogel | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:17 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Quote (izekill) Что ж братья вайбро... соревнования это круто, а по workout вдвойне круто, но определение лучших в совершенно разных стилях это неправильно! ИМХО Для меня это направление прежде всего объединение людей! Для этого лучше всего подходят совместные тренировки... все, абсолютно все показывают, что умеют! Я считаю, что со временем так и будет. Яркий тому пример одна из сходок вайбро в Москве, отмечают 3 года движения этого направления... обратите внимание на позитивный настрой biggrin Как называеься песня которая начинаеться 1:40?
"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!" "Величайшая победа - победа над собой!"
For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!
|
|
| |
dp | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:31 | Сообщение # 188 |
 Подполковник
| Magik, +
|
|
| |
massa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:02 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Огромнейший заряд мотивации и позитива на этих соревнованиях наверное были! Реально "Дену Минину Привет!". Очень хочу попасть на соревнования в качестве зрителя.И даже если не буду заниматься,буду дрищом,то все равное через пару лет я там буду!!! ps : на форуме любят говорить , что Денис Минин не выдается обьемами,что он суходрищ.так вот гляда на эту фотку можно смело заявить - вы заблуждаетесь http://cs10457.vkontakte.ru/u8698583/-7/y_0538a627.jpg
Шутю за деньги
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:40 | Сообщение # 190 |
 Подсобник
| massa, с оффициальной группы Дениса Минина: Денис Минин живет на Украине в городе Днепропетровске. Его рост – 180 см, а вес – 69 кг. Что в принципе неплохо видно на других фотографиях и на фоне обычных людей. Размерами он не особо выделяется. Ниггеры же некоторые есть до соточки, а то и больше. Таких крупных турникменов у нас я не видел.
|
|
| |
massa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:51 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Ниггеры же некоторые есть до соточки, а то и больше. Таких крупных турникменов у нас я не видел. ну у нас и не все турникмены ходят в качалочку. И не каждый кушает аминки. Quote (Akelich) Размерами он не особо выделяется. Но Трицуха на фотке у него зачётная! Явно больше среднестатистического (как я не люблю это слово) мужика.
Шутю за деньги
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:57 | Сообщение # 192 |
 Подсобник
| Quote (massa) ну у нас и не все турникмены ходят в качалочку. И не каждый кушает аминки Ну так пора начинать ходить. Лично я уверен, что совмещение железа и ТБ при нормальном питании даст намного больший и быстрый эффект, чем просто ТБ, даже и с допвесом Quote (massa) Но Трицуха на фотке у него зачётная С этим никто не спорит
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:33 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| Занимаясь в тренажерном зале тело как бээ скововается, падение выносливости в подтягиваниях и отжиманиях, конечно появляются мышцы которые не достичь на занятих в ТБ,но рано или поздно развитие тормозится у всех, тут большинство качков с приличным стажем переходят на фармакалогию или стероиды, а это уже вред. Как в поговорке бодибилдеров: "Не творог не сметана, не заменят нам метана". Мне такой расклад не устраивает. Так что я за постояную прогрессию в ТБ Хотя сам не прочь позаниматься один месяц из шести в качалке.
|
|
| |
massa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:44 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Quote (Link) большинство качков с приличным стажем переходят на фармакалогию или стероиды, а это уже вред ты хочешь быть качком? Может быть для тех,кто гонится за небывалой массой метан - спасение. А для развитие силы это будет лишним.
Шутю за деньги
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:51 | Сообщение # 195 |
 Подсобник
| Link, Забавная теория. Сам придумал? Я в 11 классе, после 7 месяцев в качалке, полутора месяца перерыва и возобновления трен (жим, турник, брусья, груша) за 3 недели увеличил подтягивания с 10 до 30.Это правда в селе было, так что кушал я убойно(3-4 литра молока в день, кролики, каша, овощи ) Т.е. скованые мышцы очень просто и быстро переходят в нужное состояние. Тем более я говорил про совмещение, а не про полное исключение. Quote (Link) рано или поздно развитие тормозится у всех, тут большинство качков с приличным стажем переходят на фармакалогию или стероиды Это вообще ахинея.Не хочешь - не ешь.Тем более, что у напарафиненых есть точно такой же предел, как и у натуралов. Quote (Link) я за постояную прогрессию в ТБ А какая разница?У подтягиваний с весом может быть точно такой же предел, как и у штангиДобавлено (02.06.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (massa) А для развитие силы это будет лишним Ню-ню
|
|
| |