|
А как вы настраиваетесь на работу?(мотивация и т.д.)
|
|
| Magik | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Бывают такие дни когда совсем не хочется заниматься на турнике-брусьях, очень редко но бывают. Причиной тому может служить усталось после работы, плохая погода, личные взаимоотношения с кем-то и т.д - вообщем у всех по разному! Не секрет, что те кто достаточно мотивированны на получение результатов и удовольствия от физических упражнений выходят на площадки в любую погоду, точно по своему расписанию, с удовольсвием, и тренируются также отдавая себя по власть великих турников и брусьев))! А как вы мотивируете себя на такие занятия??? например когда остается один тяжелый подход и т.д. и т.п) Добавлено (27.03.2011, 23:17) --------------------------------------------- Я всегда выхожу на площадку отдохнувшим и заряженным, в любую погоду! Часто перед тяжелыми подходами, чтобы подзадорить себя, разозлить я читаю стих Эмиля Верхарна "меч" - про себя естественно с закрытыми глазами даже, очень здорово мотивирует. Также поступал великий Советский штангист Власов...ну и я перенял у него) 
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
Сообщение отредактировал Magik - Воскресенье, 27.03.2011, 23:18 |
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Раньше я тренировался потому,что я не умел подтягиваться вообще.Одноклассники иногда посмеивались.Ещё и дружбан подзадоривал.Ну я и начал и каждую тренировку я говорил про себя,что я всем докажу,что я всё умею.Это меня мотивировало.Теперь я лучший в моём классе по подтягиваниям,прессу,отжиманиям и по всем остальным параметрам(кроме прыжка в длинну). Теперь меня мотивирует силуэт девушки в голове,у которой парень качёк,но я бы очень хотел её отбить и это тоже мотивация.Она настолько сильна,что я даже в 6 утра на пробежку встаю не ленюсь))
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
Сообщение отредактировал Shorinji - Воскресенье, 27.03.2011, 23:38 |
| |
|
|
| Magik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Shorinji, блин а про девушку это интересно! тоже когда то такое было)
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:53 | Сообщение # 4 |
 Подсобник
| Magik, честное пионерское, сидел 10 минут и думал как я себя мотивирую перед сложным подходом и не смог придумать. У меня скорей наоборот.Как промотивировать себя, чтобы отдыхать субботу и воскресенье.Просто очень и очень сильное желание наверстать упущеное. Shorinji, интересная мотивация. Ты думаешь, что дело в мышцах?ты их накачаешь и путь к сердцу красавицы будет открыт?
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ну а кто ж так не думал в 16 лет
|
| |
|
|
| RDL | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:09 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| девченкам надо по ушам просто ездить , они это любят
счастье оно ведь в башке, а не с наружи...
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:12 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (RDL) девченкам надо по ушам просто ездить , они это любят да, особенно если это еще подкреплять цветами, подарками и просто тратой денег на них 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| У меня, когда особого настроения нет, перед занятием просматриваю ролики наших черных друзей( Zef, Beast, Jude и др.) это меня очень сильно подстегивает к примеру:
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
Сообщение отредактировал izekill - Понедельник, 28.03.2011, 07:45 |
| |
|
|
| some_kind_of_monster | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| я всегда вспоминаю рекламу найка с ниггером, у которого не работают ноги, а он поф в баскет играет
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:28 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Akelich, нет,не думаю.Просто мне так спокойнее.Так я успокаиваю себя,что я хоть что-то предпринимаю для достижения своей цели.Ну ясен пень я с ней очень хорошо дружу,но когда я качаюсь,я чувствую,что приближаюсь к своей цели.Хотя мне никогда её не достичь,парню-то 21 год,а мне 16)) Вот такое варенье в моей голове))
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:56 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Akelich, есть такое дело да)) some_kind_of_monster, я в шоке... во парень дает! izekill, хороший способ. я тоже его практикую)
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Akelich) Как промотивировать себя, чтобы отдыхать субботу и воскресенье. Я когда в воскресенье или субботу выбегаю на длительную пробежку,я прибегаю и мне ничего не хочется.Бег на длинные дистанции реально грузит спину и потом ни о каком турнике или брусьях нет и речи.
|
| |
|
|
| Romanko | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вот уже 2 месяца занимаюсь. После очередного Нового Года в котором я сам себе обещал, что изменю свой образ жизни я таки сделал это! Было очень трудно начать, а сейчас как по маслу. Медленно, но уверенно раз за разом. Мысленно про себя говорю: "А что у тебя есть выбор? Чего тебе нужно? Чего ты хочешь?" Но первопричиной было то, что я влюбился и после того как я посмотрел в зеркало, я ужаснулся и подумал зачем я ей нужен такой?
Отжимания: с 5 до 34 дошёл. Цель 200. Подтягивания: с 0 до 4. Цель 40. Пресс: с 20 до 70. Цель 200. Приседания: 30. Цель 200.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:22 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Romanko) Но первопричиной было то, что я влюбился и после того как я посмотрел в зеркало, я ужаснулся и подумал зачем я ей нужен такой? Братан по несчастью))Молодец что начал,уважаю,это очень придаёт уверенности в себе да и здоровью помогает)
|
| |
|
|
| Mallboro | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:46 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Когда я тренируюсь дома у меня всегда включены видео ролики с ютуба, где тренируются такие спотсмены, как Михаил Баратов, Богдан Корженевский, Иван Казачок, Денис Минин. И как-то сразу чувствую прилив сил + играет соответсвующая музыка, которая мне нравится
|
| |
|
|