|
Спор
|
|
| Alex_M | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня со своим другом вышел такой спор , что я ,занимаясь три месяца только на турнике и брусьях , легко смогу его уделать в жиме штанги ,становой тяге и приседании со штангой. Скажите ,реально ли это сделать за 3 месяца? (На турнике делаю 12 раз, на брусьях 15. В жиме штанги беру на грудь около 65кг, становая- 100кг и приседание- 85кг)
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А он где занимается? ТБ или зал? И сколько?
|
| |
|
|
| Alex_M | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Он занимается в зале.Качался в период с августа по ноябрь , вот последние 4 месяца подзабил.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Интересно бы знать его результаты. Сколько он жмёт, приседает, становая.
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:35 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Alex_M, думаю занимаясь только на ТБ ты особо не увеличишь свои показатели Ж/С/П
|
| |
|
|
| madmax | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| тоже соглашусь, занимаясь ТБ особо жим\становую\и присед то не увеличишь)) ну а если твой друг, не особо одарен физически, ну грубо говоря среднестатистический подросток, который до качалки нигде не наблюдался, тогда думаю шанс ест. Но таки думаю спор не оч по теме, у вас разные дисциплины в спорте, их сравнивать никак нельзя)
|
| |
|
|
| W140 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| На брусьях с отягощением можно увеличить результат в жиме лежа. Друг не занимался в спортзале несколько месяцев, но занимался на ТБ. При первом после перерыва посещении спортзала он не только повторил свой максимум, но и установил новый свой рекорд. Все видел своими глазами:) Я же при аналогичных условиях результат только повторил. Перерыв в спортзале был около семи-восьми месяцев. На счет становой сомневаюсь, а в приседаниях свой максимум занимаясь только ТБ точно не увеличишь. ИМХО.
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Может просто сказался отдых от жимов ?
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:04 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Alex_M, иди в зал и займись лифтингом, используй серьезные веса, хорошо питайся и достаточно тогда точно уделаешь... на ТБ иная нагрузка, и если ты не подтягиваешься и не отжимаешься с доп.весом 50-60 и более кг, то ты силовика-лифтера не сделаешь в жиме, тяге и тем более приседаниях, так же ка и он не подтянется 30-40 раз занимаясь только с железом
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:08 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Quote (helgo) так же ка и он не подтянется 30-40 раз занимаясь только с железом А вот тут поспорю.Знаю парня,так он и с железом призовые места занимает,и подтягивается 35 раз.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:14 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (turnikval) Знаю парня,так он и с железом призовые места занимает,и подтягивается 35 раз Это потому что он и с железом занимается, и подтягивается...
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| turnikval, видимо этот парень занимается не только железом,но и на турничке. да и вообще подтягивания и отжимания на брусьях используют те же билдеры.если хочешь широкую спину,ИМХО ,то лучше подтягиваний на перекладине ничего нет.Добавлено (28.03.2011, 17:17) --------------------------------------------- Dragon, успел написать быстрее 
hard train or go home
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (DanArtemev) подтягивания и отжимания на брусьях используют те же билдеры по любому используют 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| W140 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:59 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (turnikval) Может просто сказался отдых от жимов ? Не думаю. Перерыв слишком большой получился, для отдыха многовато.
Сообщение отредактировал W140 - Понедельник, 28.03.2011, 19:00 |
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| helgo, а разве нет?) я видел видяхи ,где в зале с отягощением делают эти упражнения. брусья альтернативу жиму лёжа узким хватом,а подтягивания нужны,чтобы на слэнге билдеров "сделать себе раму"
hard train or go home
|
| |
|
|