|
Кто занимается в мороз?
|
|
| izekill | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мне вот интересно, на большей части нашей родины сейчас зима! Кто в какой мороз занимается, точнее самую холодную температуру, когда не побоялись выйти на улицу? Я лично живу во Владивостоке, самый минус минус 26 с ветром около 20 м/с.
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| ник | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:57 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| я в иркутске,мне пох тут -30 бывает все равно иду заниматься. один раз даже шею застудил недавно вот, один хер продолжал ходить xD
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:23 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Я только что качал брюшной пресс на улице. Сделал 3 подхода. А вот подтягиваюсь, и отжимаюсь на брусьях - дома. Я не люблю заниматься в одежде. Хотя две прошлые зимы, тренировался именно на улице.
|
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| На улице бегаю. И еще у меня тренировка по элементам на турнике. А так восновном все дома.
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Радует, что не один такой, жаль что только у себя на площадке один такой! Народ не понимает пользу и эффективность от регулярных занятий на улице, тем более на турнике!!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| ник | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:42 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| г я тоже 1) каждый раз,к турнику приходится сугробы протаптывать :р
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Во-во, такая же засада. Потом еще целые ботинки снега.
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| сугробы можно использовать в тренировках спринты по снегу:
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| Skeletor | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:25 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Занимаюсь в любую погоду, мороз и жару. Вот только для меня самые неблагоприятные погодные условия - это большой дождь, тогда к брусьям просто не подойти, все залито водой, я даже иногда в такое время года подумываю о покупке сапог ))) ну или когданить не выдержу, возьму ведро с лопатой и все там землей позасыпаю к едрени фени.))) А самая неприятная тренировка на моей памяти была, когда температура составляла около 0 градусов, моросил мелкий дождь и дул очень холодный ветер. Я пришел на лесенки и брусья и обнаружил следующее - железные трубы и перекладины покрылись ледяной коркой О_о, пришлось лед отогревать руками и потом отковыривать кусочки льда, с собой как на зло ни ключей не было ни камней поблизости, чтобы поотбивать лед, вот так и отогревал руками.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:06 | Сообщение # 10 |
 Подсобник
| Skeletor, Улица-улицей, а заниматься дома куда приятней. Плюсов невообразимо больше. Для улицы я оставил только бег. По поводу сапог. Я бегаю в строительных берцах. Очень даже и очень хорошо в них. Особенно это ощущается во времмя оттепелей, когда кругом лужи и грязь.
|
| |
|
|
| Skeletor | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:23 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Akelich, согласен, дома приятней я и делаю, что можно сделать дома-дома, а что не получается дома в виду тех. не обеспечения делаю на стадионе. Еще один из плюсов занятий дома - это минимальный риск заболеть, а на улице в мороз дышишь холодным воздухом.
|
| |
|
|
| Sashka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:10 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| беру 20 кг веса бегу к турник занимаюсь бегу с весом домой )) в любую погоду уже протоптал дорошку в сугробах
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:27 | Сообщение # 13 |
 Подсобник
| Skeletor, в том то и дело, что есть риск заболеть. Я лично после пробежки(а я бегаю перед треной) мокрый весь и остывать после бега на турнике на ветру не совсем здорово. Возможно проблему бы решила покупка термобелья, но это дорого. Потом я использую отягощения. Бегать на стадион с тяжелым рюкзаком мне тоже не светит. Дома можно и музычку включить, и водички попить сходить и не париться, что ветер по спине гуляет. А самое главое на тебе нет вороха одежды и из под шапки не течет на глаза пот. Здесь на форуме много парней, которые были ярыми сторонниками именно уличного фитнеса, а потом поставили дома турник брусья. Я в их числе  Добавлено (30.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- Sashka, мне так не подойдет. У меня компрессионый перелом позвоночника
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:41 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Sashka, Отчаянный ты человек, однако. Бррр...
|
| |
|
|
| RoD | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Люди скоро весна будет не отчаивайтесь марш на турник
Бог нас сделал такими!
|
| |
|