|
Смешной бодибилдер!
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Канал пользователя, где есть все его видео: http://www.youtube.com/user/EDDIETHEMUSCLE
|
| |
|
|
| uravovnyar | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| О как он сложно дишет на первом видео...
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:38 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (uravovnyar) О как он сложно дишет на первом видео... -
|
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:59 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ну и нафиг таким быть? Зачем накачиваться до такой степени? Я вообще не понимаю, толи дело ТБ и сила и выносливость, рельеф тела + красивые элементы и умения, в сто раз лучше.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:01 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Oleg7938) Ну и нафиг таким быть? - Хотя бы для того, что-бы теребить свои соски и выкладывать видео на Ютубе
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:14 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Это вообще отпад ... тупой юмор
|
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ребенок
|
| |
|
|
| Mur | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Татушки лишние, по моему) за много)
|
| |
|
|
| Valletors | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:59 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Quote (Oleg7938) Ну и нафиг таким быть? Зачем накачиваться до такой степени? Я вообще не понимаю, толи дело ТБ и сила и выносливость, рельеф тела + красивые элементы и умения, в сто раз лучше. У каждого свои цели,и если взять телосложение ББ и Турникмена,каждый хорош по своему. И также Бодибилдер может сказать,зачем быть таким стройнягой с рельефом,зачем все эти свистопляски на турнике. Также можно сказать что тяга штанги в 210 кг в сто раз лучше...Смотря с какой стороны смотреть,кому как нравиться. Тем более этот мужик вроде как на массе (если он вообще бодибилдер,может просто здоровый мужик) Все вроде пропорционально,трапеции за затылок не выступают гинекомастии нет.
|
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Свистопляски на турнике? Ну пускай он придет и сделает это. Понимаешь, вот допустим взять доходягу, каторый в жизни спортом не занимался, например вес его 60 кг. Пришел он в качалку, если он вообще слаб, он может взять самую маленькую гантельку, допустим кг 2 и работать с ней, делать упражнение на бицепс, разводы и т.д. А теперь представь, он подошел к турнику и повис, и ему надо своими руками подтянуть вес в 60 кг. Разницу ловишь? Он пришел в качалку взял 2 гантели по 2 кг, в сумме 4 кг или же он повиснит на турнике и начнет подтягивать 60 кг. Вот в этом то вся и разница, что турник это намного тяжелее, сложнее. Если в качалке ты можешь взять самый маленький вес и дойти до более большего, то на турнике если ты слаб и не можешь ни разу подтянуться ( причем такие есть, у меня в классе много таких), тебе придеться начинать с более легких упражнений: таких как, отжимания от пола и от скамьи и вот когда он благодоря им укрепиться, он сможет переходить турнику, так что не каждому желающему турник дасться так просто, что не скажешь про качалку. И сколько бы не отжимали бы они кг, пусть хоть 210, это меня ни как не сможет поразить, нежели чем кто-то подойдет и подтянет свой вес, весом допустим в 65 кг, раз сорок. Намного круче. Даже если представь себе. 1 раз-210 кг и все. А тут 40 раз- 65 кг. Вот и смотри 40 на 65 умнож= 2600. Так что получаеться 210 против 2600. Добавлено (23.01.2011, 15:39) --------------------------------------------- Канечно я понимаю, у каждого свои цели. Я ни чего не имею против них ибо я сам когда-то был бодибилдером. Я просто одного не пойму, зачем надо обсуждать такие темы, если сайт назван турник? Это ни как не относиться к ним.
|
| |
|
|
| Valletors | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:05 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Сколько весит "среднестатистический турнимен" ? 70 кг ? 75 ? А бодибилдер под сотню,но это не мешает ему подтягиваться 15 и более раз. Quote (Oleg7938) Ну и нафиг таким быть? Зачем накачиваться до такой степени? Я вообще не понимаю, толи дело ТБ и сила и выносливость, рельеф тела + красивые элементы и умения, в сто раз лучше. Quote (Oleg7938) Канечно я понимаю, у каждого свои цели. Я ни чего не имею против них ибо я сам когда-то был бодибилдером. Я просто одного не пойму, зачем надо обсуждать такие темы, если сайт назван турник? Это ни как не относиться к ним. действительно,зачем такие темы обсуждать? И раз уж на то пошло: турник гораздо сложнее ? А ты попробуй слабому человеку предложить подтянутся несколько раз со своим весом ( 70 кг ),или же присесть со штангой в 70 кг . Или тягу сделать в 70 кг,жим лежа тот же самый. Что сложнее ? Quote (Oleg7938) Даже если представь себе. 1 раз-210 кг и все. А тут 40 раз- 65 кг. Вот и смотри 40 на 65 умнож= 2600. Так что получаеться 210 против 2600. А кто сказал что 210 кг и все ? Ты походи в зал,посмотри как люди тренируются. Приведу пример на тяге , и конкретном человеке: он выполнял за всю тренировку 24 рабочих повторений ( штанга 180 кг ) это сколько получается? 180 * 24= 4320...Разминочные подходы я даже не считаю! Ну что ? Турник сложнее ?
|
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:14 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Валлеторс 40 раз подряд а не за все треннировку ты читать умеешь? Я сам ходил в качалку и знаю что это такое. Сложнее турник, а все свои тяги каторые можешь засунуть себе куда подальше
|
| |
|
|
| Valletors | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:20 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Олег,ты чего так обиделся ? Я сам люблю турник,просто спорить и агитировать людей,мол " Турник -СИЛА, Качалка- гавно" считаю делом глупым. А насчет сложности: вот лично ты сколько подтягиваешься ? Ну к примеру раз 10, вес ? 70 . И ты сможешь сделать жим лежа,тягу,или приседания со штангой 70 кг на 10 повторений? Сомневаюсь,что без сложных полноценных тренировках ты это сделаешь. P.S. штангу,к которой я хорошо отношусь обидели Мне теперь тоже всех в попу посылать ?
|
| |
|
|
| MiLiTaRiST | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:36 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ребята, спор в сущности бессмысленен, речь идет о довольно разных понятиях, турник, брусья - это хорошо, кто спорит? Но в сущности те же турники и брусья с успехом используются в зале! Как известно, брусья затрагиют больше мышц, чем жим лежа, турник многие люди предпочитают разным тягам верхнего блока и т.д., просто интересы руководят деятельностью людей, кто-то выбрал занятия со своим телом, кто тренажерный зал или пытаться комбинировать оба варианта, нужно относиться с уважением к полезным способам проявления физической активности, а не посылать друг друга сами знаете куда!
Моя гордость требует от меня повелевать, а не исполнять чужие приказания.
|
| |
|
|
| Valletors | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:40 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| Полностью согласен! Один адекватный человек высказался.А то мне порой кажется,что турник меня затянет,стану тоже всех посылать и тяги в попу засовывать Я боюсь силы турника
|
| |
|
|