|
Штанга
|
|
| SelfTuner | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:39 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ура! Появилась возможно заниматься с штангой, друг достал, оказывается она у него уже несколько лет пылилась в гараже O_O ~40kg Подскажите базовые упражнения для прокачки всего торса. Спасибо. +Появились тяжелые гантели, ~10kg. Безумно рад 
Строй свои "Кирпичи".
Сообщение отредактировал kuper - Пятница, 14.01.2011, 10:40 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| kuper, Жим лежа и Присед ... все остальное будет только во вред ... ((( да и вообще я не сторонник железок
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Становая тяга - рекордное по количеству участвующих в движении мышц. Главное грамотно выполнять!
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| salcon | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (REXBY) Становая тяга - рекордное по количеству участвующих в движении мышц. Главное грамотно выполнять! с 40 то килограммами))) больше всего мышц включается при толчке рывке, тяжелоатлетических. А вообще Грутас правильно написал, приседания жим, самое оно
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| salcon, присед с 40 кг тоже не вариант. Тем более для "накатки" техники становой тяги такой вес самое то (есть конечно и такие которые стартуют со 100 кг, срывают поясницы и кричат потом, что упражнение травмоопасное)! Есть также мнение, что становую надо выполнять в количестве 12-20 раз за подход (практически кроссфит).
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| лучше вообще железом не заниматься
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
| |
|
|
| Valletors | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:18 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Заниматься со штангой без знания дела-самое опасное! Для безопасности ты должен знать крайний минимум в выполнении упражнения! ( По всяческим видяшкам в нете ты вряд ли выучишь технику выполнения упражнения ) Я уже молчу о всяческих мелочах (Пример: В зал,куда я ходил,был прорезиненный пол из квадратов 60х60,так если я штангу на помосте поставил не симметрично этим квадратам,всё! беда ! ) Надо обращать внимание не только на технику,но и на мелочи
|
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Зачем нужны вообще все эти штанги, гантели? Это тупо наращивание мишечной массы. Турник брусья, отжимания, подтягивания вот, что надо.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| А также тупо наращивание силы. Тоже ненужной. А по сути - см. сообщение Valletors. Да, и ещё - с железом занимаются не каждый день. И даже не через день. И совмещать штангу с турниками - не то чтобы хорошая идея.
|
| |
|
|
| Valletors | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:55 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Каждому своё.Кто то без ММ не представляет своё существование,а для кого то она кажется недопустимой.Кому то нравиться рельефить свою грудь,а кто то ходит с гинекомастией. Если не идти на рекордные веса,то где то штанга это плюс А вообще,чтоб давать советы куперу,надо определиться что ему надо. Kuper,что именно ты ждешь от тренировок? С какой целью тренируешься?
Сообщение отредактировал Valletors - Пятница, 14.01.2011, 14:12 |
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Охватить штангу и турник вместе невозможно! Надо выбирать что-то одно!
|
| |
|
|
| Valletors | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:33 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Quote (Oleg7938) Охватить штангу и турник вместе невозможно! Надо выбирать что-то одно! Мне кажется , что при правильно поставленных тренировках они будут отлично дополнять друг друга! Есть жизненный пример,как штанга и ТБ наилучшим образом дополняют друг друга.
|
| |
|
|
| SelfTuner | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Да, совмещать буду. Только пока незнаю как. Quote Зачем нужны вообще все эти штанги, гантели? Это тупо наращивание мишечной массы. Турник брусья, отжимания, подтягивания вот, что надо. Мне как дрыщавому задохлику и нужна масса. Quote Охватить штангу и турник вместе невозможно! Надо выбирать что-то одно! Почему невозможно?
Строй свои "Кирпичи".
Сообщение отредактировал kuper - Пятница, 14.01.2011, 14:43 |
| |
|
|
| Valletors | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:42 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Quote (kuper) Мне как дрыщавому задохдику и нужна масса. А сколько лет дрыщавому задохдику И сколько весит?
Сообщение отредактировал Valletors - Пятница, 14.01.2011, 14:42 |
| |
|
|
| SelfTuner | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| 17 55 вес был еще меньше, отказ от курения, +занятия с отягощением дали чуток в массе
Строй свои "Кирпичи".
Сообщение отредактировал kuper - Пятница, 14.01.2011, 14:44 |
| |
|
|