|
Тренировки во время болезни.
|
|
| ZeRg | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Всем привет. Вот сейчас меня подкосила неприятная хворь под названием ОРЗ. Меня это всегда раздражает, так как нельзя полноценно тренироваться. Интересно - кто как поддерживает форму во время болезни? К примеру я только растягиваюсь.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Подсобник
| ZeRg, физнагрузки лучше не делать. Какая бы не была болезнь - организм тратит силы на борьбу с ней, поэтому лишние нагрузки ему не нужны. ОРЗ больше недели не длится, а за неделю много не потеряешь. Я месяц назад тоже переболел. Спустя 2 недели после болезни вышел на предболезненный уровень.
|
| |
|
|
| ZeRg | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Тогда насиловать не буду. В любом случае можно будет больше времени уделить растяжке.
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| А я когда киком занимался тренер меня во время болезни, один хрен драконил, и всегда говорил не бросать тренировки даже во время болезни ( я конечно имею ввиду какую-нибудь там простуду или типа того, не предсмертное состояние конечно) Так и привык, что всегда хожу на турник, а на следующий день как рукой снимает, желательно конечно хорошенько пропотеть!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я сейчас также болею. Температура держится уже 3-ое суток! Ломота в теле такая, что жить не хочется ... ))) ... во время простуды нужно лежать и пить чай с медом, а не мучить себя растяжками и тренировками.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:07 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (izekill) А я когда киком занимался тренер меня во время болезни, один хрен драконил, и всегда говорил не бросать тренировки даже во время болезни - Тренер реальный дебил. Им тренерам зачастую интересен результат, а не Ваше здоровье ... Будете скакать во время болезни - получите осложнение ))) например на сердце! Уже проверено!
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Ха) не один я такой) Вот уже с воскресенья болею... температура 38 была,сейчас упала. Quote (GRUTAS) - Тренер реальный дебил +111111111111 Как раз во время болезни мышцы отдохнут)))
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я уже больше недели как болею, ну не совсем болею, но гаймарит хронический снова дал о себе знать и периодически появляется насморк и горло иногда побаливает Поэтому я со своих почти каждодневных тренировок перешел на 3 дня в неделю и сильно стараюсь себя не напрягать. Также не тренируюсь до примерно часов 14-16 дня, потому, что первую половину дня у меня преобладает насморк (как раз в это время сижу в школе), а начиная часов с 3х, когда я прихожу домой чувствую себя абсолютно здоровым) Да и еще мороз наш Московский замораживает сопли
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Как правило появление болезни говорит, что ресурсы организма порядочно исчерпаны (возможно тренировками) - необходимы отдых и восстановление.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| REXBY, Я сейчас достаточно отдыхаю, т.к. гаймарит может грозить осложнениями...
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| ZeRg | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
 Майор
| KAMuKaZe Попробуй свой гайморит уринотерапией прогнать. Меня в детстве мама (чур не ржать ) за пару дней ставила на ноги таким образом. А я был очень к этому подвержен.
|
| |
|
|