|
как научиться подтягиваться с 0
|
|
| asa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| как научиться подтягиваться бегаю по утрам отжимаюся от пола качаюсь гантелями но все равно не помогает мне 11
|
| |
|
|
| VALKO | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Самое главное пробовать!Когда попробуешь подтянуться, в самой максимальной позиции задержись на пару секунд.Если вообще не как не можешь ,то проблема может быть в слабом хвате_тренируй его -сжимая что нибудь резиновое (эспандер ручной).Также рекомендую подтягиваться на низком турнике(когда ноги будут касаться пола),тогда нагрузка будет меньше и легче будет выполнить.Также можно на средней высоте турника повиснуть с с согнутыми руками в наивысшей позиции и пробовать медленно опускаться.Народу помогало.Молодец что хочешь научиться, так держать.
|
| |
|
|
| SelfTuner | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Пойди на низкий турник, пробуй с прыжка подтянутся, только смотри не переборщи с прыжком, то толку 0 будет
Строй свои "Кирпичи".
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Советую делать негативные подтягивания: НЕГАТИВНЫЕ ПОДТЯГИВАНИЯ
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| GRUTAS, ОО ты дал ссылку как раз того сайта, который был моим первым советчиком в начале этого лета)) asa, негативные подтягивания - это действительно хорошая техника, я сам по ней научился)
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (KAMuKaZe) GRUTAS, ОО ты дал ссылку как раз того сайта, который был моим первым советчиком в начале этого лета)) asa, негативные подтягивания - это действительно хорошая техника, я сам по ней научился) - Вы лично знаете Валентина Симакова?
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| asa, негативные подтягивания не помогли? Попробуй W-лесенку, здесь написано как ее делать.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| GRUTAS, нет) сайт был моим советчиком, а не Валентин Симаков. Я его внимательно изучил и много чего полезного нашел для себя в начале пути) asa, ну как успехи? научился подтягиваться?
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|