|
Одежда
|
|
| izekill | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:37 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я в оболоньке занимаюсь зимой, легкая а главное не продувает и следовательно тепло держит, так как живу в приморье тут ветра конечно не слабые!!! Обувь какую-нибудь кто-нибудь посоветует, чтоб пальцы чувствовать!!!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| uravovnyar | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:38 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Хотел спросить. Покупает ли кто-то одежду в инет магазинах(имеется в виду не только спортивную),и если да то в каких?дайте ссылки..
|
| |
|
|
| Аллегатор | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:30 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| У меня были тренировочные штаны выгоревшие на солнце. Купил болоньевый костюм в Спортмастере, помогает, спасает от ветра и слякоти. Хотя если бы была возможность купить такой же в другом месте, то так бы и сделал. Я тоже против лейбов на одежде. Но если есть деньги и жаба не душит, то почему бы не купить хорошую экипировку? А под болоньевый костюм одеваю простые тренировочные брюки и рубашку.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:50 | Сообщение # 49 |
 Подсобник
| Есть секонды, где можно взять приличный и качественный шмот за нормальные деньги. Я осенью купил лыжные штаны на лямках мэйд ин Австрия за 10 долларов.
|
| |
|
|