|
Радость
|
|
| Set | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Нород, можете меня поздравить, выход а точнее выходы мне сегодня все-таки сдались. Я поднялся на ступень выше. Ура товарищи!!!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Выход на две?
|
| |
|
|
| Set | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:20 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Они.
|
| |
|
|
| SelfTuner | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Кстати тоже научился недавно, только пока "заползаю" на турник, недостаточно еще сил что б аж вылетит над ним.
Строй свои "Кирпичи".
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:47 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Опишите как Вы их учились делать ...
|
| |
|
|
| Set | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Около двух месяцев назад, начал заниматься с отягощением, ето помогло с мощьностью вылета. Попутно занимался так: залазил на низкую перикладину в упор над турником и в таком положении отжимался. Дальше у меня просто были проблемы с техникой выполнения выходов,не мог поймать нужный момент, что-бы выкидывать локти, и вот сегодня я поймал етот момент в итоге несколько выходом подряд, можно сказать не плохом исполнении.
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Set, я тебя поздравляю Я когда научился у меня получалось всего 2 выхода, а сейчас наверно уже ни одного... 3 кг набранного веса делают свое дело =)
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Set) Около двух месяцев назад, начал заниматься с отягощением, ето помогло с мощьностью вылета. Попутно занимался так: залазил на низкую перикладину в упор над турником и в таком положении отжимался. Дальше у меня просто были проблемы с техникой выполнения выходов,не мог поймать нужный момент, что-бы выкидывать локти, и вот сегодня я поймал етот момент в итоге несколько выходом подряд, можно сказать не плохом исполнении. - Что и требовалось доказать! Именно подтягивания с большими грузами развивают разовую силу (рывок), которая позволяет взлетать над перекладиной! Вот неплохая статья о том, как правильно учиться делать выход на две: ВЫХОД НА ДВЕ
|
| |
|
|
| SelfTuner | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote Опишите как Вы их учились делать ... Выходил на одну руку, подтягивался с отягощением
Строй свои "Кирпичи".
|
| |
|
|
| Set | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Quote (kuper) Выходил на одну руку, подтягивался с отягощением Вот еще одно Доказательство.  Добавлено (31.10.2010, 21:43) --------------------------------------------- Спасибо ребят, за поздравления и поддержку 
|
| |
|
|
| Link | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GRUTAS) Опишите как Вы их учились делать .. Да нечего сложного, главное делать выход на одну в обе руки, часто, как можно чаще. Потом, у меня получилась полу-склепка, и закидывание двух рук над перекладиной. Чистый выход на две с абсолютным расслаблением ного, до сих пор даются тяжело .
|
| |
|
|
| Set | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:01 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Незнаю, я сразу на две учился. Что бы было легче потом с синхронностью.
Сообщение отредактировал Set - Воскресенье, 31.10.2010, 22:02 |
| |
|
|
| ZeRg | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:39 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Хе. А я как-то ничего конкретного не делал, просто время от времени пробовал. Но у меня как-то по интересному получалось: сверху вниз по сложности. Сначала научился делать медленный выход на 2, потом выход на 2 рывком, а потом склепку :). Витаю Сет.
|
| |
|
|