|
гнул гнул и согнул...=)
|
|
| Triton | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:37 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Стена - в качестве сопротивления. А гвозди разные, есть тверже и есть мягче.
|
| |
|
|
| ReM | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:01 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| А на рукопожатие влияют такие упражнения, замечают ли знакомые?
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:17 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (CYMPAK) а причем стены и проемы??? А ты к стене подойди и попробуй с места сдвинуть. Это очень хорошее я б сказал бы упражнение.
|
| |
|
|
| Murik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:24 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| PIRAT, да ты монстр просто! Надо заняться изометрикой!
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:58 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| PIRAT, респект тебе! если вдруг когда втретимся, я с тобой за руку здороваться не буду
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Osminog | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:33 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| Вау ! Мощно. Quote А ты к стене подойди и попробуй с места сдвинуть. Это очень хорошее я б сказал бы упражнение. "А мы с приятелем х№ями вышибали косяки Неужели нас посодют за такие пустяки?" (с) русская народная частушка Седня покупал себе кистевой эспандер. Конструкция - две ручки и завиток пружины посередине. Лежат два - один крутой черный, воторой с виду попроще, но с мягкими удобными ручками. Взял оба попробывать, стою сжимаю сравниваю. И тут заметил на ручке черного встроенный механический счетчик. Диалог с продавцом (спортивный такой здоровый парень): Я: А эта че за приблуда в черном ? Он: Это ? Это же счетчик жимов!!! (гордо так сказал) Можно посоревноваться с кем нибудь- кто сколько жимов сделает. Ну и для себя ведь тоже полезно знать. Я: Мда, круто. Хммм... а цена какая у них? Он (сверяясь с цениками): Черный - 50 с уценкой, а с мягкими ручками - 65 Я: Уценка ? А почему у черного уценка то ? Он: Ак эта... счетчик не работает. Ой блин как мы ржали.
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:00 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-полковник
| А что такое изометрика?
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:05 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Изометрика (isometric; др.-греч. ἴσος — равный + μέτρον — размер) — система статических упражнений, разработанная А. Зассом, которая была распространена в 1960—1970-е годы. [править]Изометрические упражнения А. Засса Цепь в согнутых руках перед грудью, локти на уровне плеч. Прикладывая усилие пытайтесь растянуть цепь. Цепь в согнутых руках за головой. Старайтесь растянуть цепь Для выполнения этого упражнения нужны две цепи к концам которых прикрепляются ручки В одни ручки проденьте ступни ног, а другие возьмите в согнутые руки и поднимите к плечам Растягивайте цепи вверх Затем перецепите ручки на уровень с головой, затем выше головы. Ступню правой ноги проденьте в одну ручку цепи, а другую возь мите в правую руку и поднимите вверх Рука должна быть немного согнута в локте Выпрямляя руку растягивайте цепь вверх. Повторите упражнение левой рукой. Сделав вдох обмотайте цепь вокруг груди и закрепите ее. Затем, делая глубокий вдох напрягая грудные мышцы и широчайшие мышцы спины, пытайтесь разорвать цепь. Поставьте ноги шире плеч.Одну ручку цепи держите прямой левой рукой у одноименного колена, другую - согнутой правой рукой у пояса В таком положении растягивайте цепь. Затем смените исходное положение рук. Закрепите один конец цепи за крюк в стене на уровне пояса, а другой возьмите в руки. Ноги поставьте шире плеч. Тяните за цепь, стараясь вырвать крюк из стены. Закрепите один конец цепи за неподвижный крюк в полу, к другому концу прикрепите ручку и возьмитесь за нее руками на высоте колен Напрягая ноги, спину и руки, пытайтесь оторвать крюк от пола Затем проделайте упражнение, держа ручку цепи на высоте пояса и за спиной.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:29 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Двойной узел Сотского ("закрыть",падла до конца так и не смог) : http://s010.radikal.ru/i311/1112/a1/12a6c4bfb895.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1112/9b/ae3b36214c5b.jpg
|
| |
|
|
| ForeverAlone | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:50 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| А я монетки грыз, теперь жалею
Мы ебальники выносим, тем кто носит "228".
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:36 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Всё грызло сгрыз ?!!
|
| |
|
|
| ForeverAlone | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:03 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Lucifer, 2 зуба:(
Мы ебальники выносим, тем кто носит "228".
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:53 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Murik, это под силу каждому,на первый взгляд тяжело только. helgo, да ладно кости крепче железа))))
|
| |
|
|
| Murik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:27 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| PIRAT, кстати я хочу сказать что двухсотки разные существуют, я раз взял в магазине и без усилий особых согнул, на радостях купил в другом магазине - так вот при первой попытке согнуть я начал пыхтеть, согнул его всё-таки - но он был тяжелее
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:51 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Murik, с первого раза я с трудом угол в 90градусов согнул)))
|
| |
|
|