|
Спорт в офисе
|
|
| goldvlad | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю рассказывать об офисном спорте )))) Только о том, чем вы в реальности занимаетесь, а не о том, чем бы я мог заняться ))) Собственный опыт, или опыт моего коллектива: 1. Дартс. Или дарст на отжимания (проигравшие отжимают разницу в очках от лидера сета или разницу помноженную на 2) Испортили все шкафы в офисе )))) 2. Вис на краю шкафа на время (все пальцы сверху верхнего щита шкафа)
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| goldvlad, мой дневник почитай. последнее время только в офисе и есть время на тренировки У нас там и меется комната отдых со шведской стенкой с турником и сьемными брусьями. Не сильно удобно в отличие от полноценных турников и брусьев - то все же лучше чем ничего Что я делаю в офисе: -подтягивания прямой и обратный хват -брусья узкие рукоятни и ширина неудобная, пока не использую -отжимания от пола - все виды -задние отжимания -отжимания Ганнибала от перил -приседания без веса+приседания на одной ноге с поддержкой -отжимания в стойке на руках у стены -стойка на руках с опорой о стену и без опоры -пресс - сидя на краю стола - подъем ног\коленей -укрепление хвата эспандером СоС (всегда со мной) -летом прыгал на скакалке -упражнения с петлями TRX (использую спец.крепление о закрытую дверь) - растяжка (наклоны и удержания этого положения)
Поскольку доп.вес не использую, нагрузку повышаю увеличивая количество повторений и\или подходов, делаю суперсеты в отжиманиях. Прогресс хоть и маленький но есть
Занимаюсь вечером, когда народ уходит, иначе не поймут увидев меня на руках в конференс-руме ))) Нескольких программеров сподвиг ходить со смной в спорткомнату в течении дня и играть в лесенку. Правда они не дотягивают конкретно до моего уровня учитывая что мне 45, а им в основном до 30
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 13.10.2013, 13:42 |
| |
|
|
| asklepius | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Спорт – это наверное громко сказано, так ОФП. Прямо на работе разминаю суставы, тянусь, легко приседаю. В последнее время, незаметно для окружающих делаю вакуум для пресса. После ремонта сделали хлипенькую перекладину, на ней можно повисеть, уголок подержать. Знавал коллег, у которых были разборные гантели, у одного была даже гиря 32ка, но для этлго нужен свой кабинет:)
Сообщение отредактировал asklepius - Воскресенье, 13.10.2013, 14:39 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
|
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| На работе в офисе делаю растяжку, изометрию, ломаю гвозди... Во время технических перерывов выхожу на улицу и чуть разминаюсь на турнике.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|