День добрый) Загорелся желанием научиться делать этот элемент, пробовал потихоньку закидывать ноги, получилось раз закинуть, но равновесие удержать не смог, упал... Немного очково) Подскажите как лучше этому учиться? С чего начинать? Чтоб четко можно было выпрямиться и держать равновесие, а делал на согнутых руках, пока так бы научиться держаться... А там уже и выпрямлять как то руки. Подсобите ребят, буду благодарен) Вот фото, если кто не понял о чем я what's up nigga
Ищи на форуме или youtube "стойка на руках" - существует много обучалок. На это уйдет много времени. Тренироваться желательно почаще именно в стойке Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
на земле сложнее стоять, на бруьях легче регулировать равновесие кистями. я сделал себе самодельные брусья (низкие), ставлю их возле стены, становлюсь на них в стойку возле стены, ну а дальше понемногу отрываю ноги от стены и пытаюсь держать равновесие. после пяти попыток уже стоял без стены около 10 секунд. теперь буду пытаться возле стены заходить в стойку не касаясь стены (стена как страховка), потом когда научусь так, буду пробовать без стены. ну что-то типа такого. на полу пробовал стоять, никак не получается, хотя ходить на руках могу пройти 25м, хотя может не получается стоять, потому что редко тренирую именно саму стойку.
первые получились очень громоздкие, я думал на них еще и ходить, сейчас бы сделал по другому, покомпактнее, специально чтобы на них тренировать стойку. купил черенок для лопаты (чуть больше 1м длиной), распили его пополам, взял фанеру 15мм размерами 200ммх150мм, соединил по 4 таких заготовки между собой (всего таких 4х4 фанер 4штуки) получилось 4 заготовки размерами 200ммх150мм и толщиной 60мм, потом в каждой такой заготовке просверлил отверстие на высоте 80мм от низа диаметром 38мм (диаметр черенка) глубиной 45мм. потом забил в отверстия сами брусья (все проклеивал клеем ПВА). ну вот собственно и все. получились конечно они очень большие, на улицу с ними не сильно выйдешь, а для квартиры самое оно, да мне больше и не надо, ведь зима впереди ))) а весной сделаю другие, поменьше.
Нет, они должны быть очень крепкими. Они сделаны из полипропиленовых труб дюймого диаметра. Конструкцию предложил, сделал и испытал дядька весом больше 90кг, так что должно быть все ок. Другое дело, что стоимость комплектухи будет гривен 150, плюс при отсутствии навыков и инструментов (специальные ножницы и паяльник) за работу заплатить прийдется. Проще купить готовое. Хотя я бы сделал все равно сделал :-)
Отличные металлические брусья изготавливает Павел Беляев! Толщину может сделать любую на заказ. Я сам у него покупал - вещь качественная и надежная, сам Павел ответсвенный и порядочный продавец, сним можно иметь дело, никакого кидалова. Рекомендую Брусья напольные Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 07.10.2013, 12:31