Как научиться стойку на брусьях?
|
|
Чувак | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| И действительно, чего огород городить! Только хотел в эту тему отписаться, а тут уже и вот. И для повторения доступнее всего и купить понятно где.
По теме. Гостил на выходных у родителей, развлекался стойкой на поручнях кресел (сурьезные такие, совейские; у меня дома каркасной мебели нету, а тут дорвался значит). Маме даже понравилось после дозы валерианки.
:-)
|
|
| |
Чувак | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:57 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Вот вспёрся на брусья. Страшно, аж колени локти дрожали, несмотря на страховку сзади.
|
|
| |
Kasachira | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:02 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Тоже учу стойку,спичаг и складку. хочу делать по красоте, но довольно нервное дело для меня. 40-ая секунда хД
|
|
| |
Чувак | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:11 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Kasachira, красиво!
Подумал сначала, что мне до такого ну ооочень далеко, очень уж круто выглядит, а потом попробовал на упорах и понял, что силовой выход в стойку с разведенными ногами может заметно ускорить процесс при наличии некоторой растяжки и силы само собой.
А вот на брусьях не было поначалу так, что не успеваешь ноги свести и бьешься ногами о брусья? И какой примерно промежуток между медленным опусканием из стойки до силового выхода как у тебя на видео?
А сколько дублеров поломалось при съемке ролика?
|
|
| |
Kasachira | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:26 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Цитата Чувак (  ) А вот на брусьях не было поначалу так, что не успеваешь ноги свести и бьешься ногами о брусья? да это нормально, потом в горизонты будешь выходить из такого положения. второй вопрос не понял, вообще вся суть спичага в складке имхо,имея ее потом и без всяких подрывов делать можно и различные крутые вариации.
|
|
| |
Чувак | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:51 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Цитата Kasachira (  ) второй вопрос не понял Это я коряво выразился.
Имею в виду вот что. Сейчас я не могу силой выйти в стойку, но уже могу очень медленно опуститься (гораздо медленнее, чем в видео в верхнем посте, там я тупо боюсь т.к. первый раз на высоких брусьях)
Ну и хотел собственно поинтересоваться, сколько примерно времени может занять прогресс от "могу медленно опуститься" до "могу выйти в стойку силой" (естесственно, я понимаю, что у всех по-разному, просто интересно знать больше мнений чтобы делать меньше ошибок)
|
|
| |
Kasachira | Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:47 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Понял, но научился я не с негатива, а с попыток выходить в стойку, и то я делаю коряво, классно когда во всех стадиях медленно выходишь и ножки тянещь без ям в коленках. у меня заняло месяц, до того состояния, которое сейчас.
|
|
| |