|
Стойка на руках
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:33 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:35 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Цитата (powercoool) KEP_VLAD, ждем видео твоей стойки на руках Еще не сейчас ) но за лето скину) ибо еще пару елементов и запилю норм видос в конце лета )
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:48 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Цитата (aizotov) Я так понимаю культура-воспитанность и спорт сейчас никак не совмещаются? Так я ж не спарцмен,так... ёжик с окраины ,а то б я всенепременно исключительно высоколитературным штилем да с вензелями. Ну да ладно,в смысле и чего,всё ещё есть желание постоять вверх тормашками?
|
| |
|
|
| ashtabahu | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:57 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| На неделе свою стойку на руках могу на видео запилить), если конечно кому нибудь интересно будет)))
|
| |
|
|
| azamat | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:10 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| ashtabahu, давай)
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:28 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ashtabahu) На неделе свою стойку на руках могу на видео запилить), если конечно кому нибудь интересно будет))) +1 давай
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| ashtabahu | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:53 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Как и обещал, выкладываю стойку на руках) К сожалению ничего пригодного для съемки кроме телефона не нашлось, поэтому качество ужасное конечно, но все видно)
|
| |
|
|
| azamat | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:05 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
| ashtabahu, хорооош!!!
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| ashtabahu, классная стойка ) сколько отжиманий головой вниз у стены сделаешь ??
Сообщение отредактировал KEP_VLAD - Понедельник, 10.06.2013, 09:06 |
| |
|
|
| Jguarik | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:28 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
| ashtabahu, молодец,отличная стойка
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:39 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Jguarik) ashtabahu, молодец,отличная стойка хорошая,но не идеал Но мне до такой еще огого
|
| |
|
|
| ashtabahu | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:57 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Цитата (KEP_VLAD) хорошая,но не идеал Конечно не идеал) я вообще стойку не часто тренил, 1-2 раза в неделю) к концу лета постараюсь выложить идеальную стойку (по крайней мере близко к идеальной :))) Цитата (KEP_VLAD) сколько отжиманий головой вниз у стены сделаешь ?? Около 5 раз до касания пола головой, я вообще совсем недавно такие отжимания только освоил) наверное дойду до 15 раз у стены, потом буду учить отжимания без стены)
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:52 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ashtabahu) до 15 раз Это оч серьезное число тк на мировой рекорд видюхи принимают от 14 повторений ) а подтягивании на 1 руке от 8 раз )
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:53 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ashtabahu) к концу лета постараюсь выложить идеальную стойку тоже хочу )
|
| |
|
|
| aizotov | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:19 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| Цитата (KEP_VLAD) Так я ж не спарцмен,так... ёжик с окраины Смотрю еще и гордишься этим, бравируешь... Ну-ну...
|
| |
|
|