|
Прибавиться ли жирка если после трени съесть сладость?
|
|
| underchronos | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:45 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот барышни. Для мужика только хард кор. Ни грамму сахара! Неужели не можете жить без сладостей?((((((( бе-бе-бе
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:33 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Перед тренировкой,после тренировки... Главное-пратиин с утра:
|
| |
|
|
| JARHEAD | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:09 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Цитата (underchronos) Вот барышни. Для мужика только хард кор. Ни грамму сахара! Неужели не можете жить без сладостей?((((((( бе-бе-бе сам такой.противный
what's up nigga
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:38 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
| я и чай с кучей ложек сахара пью и батон буханками ем, мне норм
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:59 | Сообщение # 20 |
 Достойный
| Цитата (yamayka) я и чай с кучей ложек сахара пью и батон буханками ем, мне норм дык в 19 лет быстрый обмен веществ. все было и у меня аналогично в твои годы. (если конечно человек не склонен к полноте и у него нет гормональных заболеваний). А вот после 23 лет уже не торт. Знаешь говорят, что полнеют не от котлет, а от лет.))) и это верноДобавлено (05.02.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (underchronos) Вот барышни. Для мужика только хард кор. Ни грамму сахара! Неужели не можете жить без сладостей?((((((( бе-бе-бе не ем сахара больше 2-х лет и конфет и и того всего говна. и норм. все заменяется фруктами и овощами. и человек привыкает. если сильно охота сладкого, спасает мед и фруктоза.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:12 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| взял себе 7 батончиков типо энергетические , решил вот на неделю мне буду съедать перед тренировкой ну и ясно парочку на пробу .....сейчас последний доедаю ...
Сообщение отредактировал Медвежа - Вторник, 05.02.2013, 19:13 |
| |
|
|
| underchronos | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:33 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| DEL, +100500 Следуйте примеру этого человека! Привыкните обходиться без него и даже не будете замечать его отсутствие. Мед, фрукты и некоторые овощи - вот ваши сладости. Не ищите отговорок, что после тренировки открывается углеводное окно. Опять же, с чего вы решили, что после вашей тренировки оно откроется?
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Вторник, 05.02.2013, 19:34 |
| |
|
|
| JARHEAD | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:37 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Цитата (Медвежа) взял себе 7 батончиков типо энергетические , решил вот на неделю мне буду съедать перед тренировкой ну и ясно парочку на пробу .....сейчас последний доедаю ... а че за батончики?где купить?название?сколько стоят?сколько грамм батончик?=)
what's up nigga
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:52 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
| Цитата (DEL) А вот после 23 лет уже не торт. если не будет потребности замедлять обмен веществ, то и после 23 можно же как-то разгонять его, так?
Добавлено (05.02.2013, 19:52) --------------------------------------------- Цитата (Медвежа) взял себе 7 батончиков типо энергетические , решил вот на неделю мне буду съедать перед тренировкой ну и ясно парочку на пробу .....сейчас последний доедаю ... как-то года 2 назад перед физ-рой сникерс купил. химия-химией, но действительно питательно, занятие прошло налегке, хотя обычно чуть ли не слегал замертво. правда дорого(
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Вторник, 05.02.2013, 19:52 |
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:54 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| нука че там .. во "Фруктовая энергия" ...."enerline" , "мюсли для детей с витаминами" понабрал разных в аптеке деньги разменивал ахах . Чиво хрюкнул то я тут , ничего страшного с тобой не случится от какойто кокфеты .
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| DEL, брат мне 26 стукнет с дня на день, а скорость обмена веществ просто бешеная. Повезло.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| aandreev | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:07 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Цитата (Serperator) ЕШЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. Я иногда даже кексики ем. После трени нужно есть бананы/мёд, яблоки, творог итд)) Т.к организм будет восполнять энергию . Поэтому НИ ОДНА каллория не пойдёт тебе в жир! Наслаждайся жизнью....) Смотря каков объем этого СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. Тут элементарные законы биохимии человеческого тела работают. Что такое жир? Это преобразованные ИЗЛИШКИ гликогена, которые не вошли в мышцы и печень. Определяется только этими емкостями. Печень, например, в среднем лишь 90г гликогена может принять за раз. Мышцы - раза в 3 больше. Поэтому если сразу после тренировки съесть сникерс или шоколадку, когда в организме гликогена самая малость осталась, то никакого жира не образуется. Ну если до отвала - тут уж хошь не хошь, а жирок от этого сгенерится ОДНОЗНАЧНО. Поэтому в основе всех ПРАВИЛЬНЫХ диет лежитт дробное (5-8 раз в день) питание. Чтобы не образовывались эти самые излишки гликогена при разовом приеме пищи. Как-то так.
|
| |
|
|