|
Скучно!
|
|
| uravovnyar | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Что Вы делаете когда скучно?? нечем заняться, дело доходит до депресивного состояния уже.
ПС: Прогулялся 2 часа по улице, не помогло
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| uravovnyar,
"Ну, любой может сомневаться в своих способностях.. Когда это накатывает - просто мочи макивару! Когда испуган - просто мочи макивару! Если что - то не так - просто мочи макивару! Если потерял веру в себя - мочи макивару! Тренировка - единственное, что никогда не подведет." © Сильнейший в истории ученик Кеничи (Аниме).
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| uravovnyar, фильмы, сериалы в основном юмористические, тренировки, друзья? Всё так печально?
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| В народе говорят скучно найми музыкантов.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:38 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| гнию за пк
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Когда скучно, можно мечтать, это суперное состояние)). Можно создавать хипотетические ситуации и выход из них. Можно драться. Представляешь, что противник наносит правой, прявой удар. Что ты сделаешь....? Это тренировка Брюса Ли......когда он сидел в самолете или и т.д.
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Скучно? Упал - отжался!
:-)
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| uravovnyar, заведи себе барышню по горячее
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| точить железки
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:18 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| В общем тебе дали советов много - но суть одна - займи свое время. Спортом и может мы увидим нового чемпиона! Ну вот тока helgo дал совет... Но чую, что это и есть причина твоего состояния. Брат, тут я тя очень бы понял.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:20 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| uravovnyar, когда скучно, подумай о том, чего ты желаешь в жизни. Найди себя в каком-либо занятии, у каждого человека должно быть дело его жизни. Когда ты поймёшь к чему лежит твоя душа и начнёшь без остатка посвящать себя любимому делу, то времени для скуки не найдётся. Подумай над этим, разберись в себе.
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Воскресенье, 03.02.2013, 23:21 |
| |
|
|
| uravovnyar | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Цитата (Spyform) uravovnyar, фильмы, сериалы в основном юмористические, тренировки, друзья? Всё так печально? фильмов уже много пересмотрел, множество.. сериалы редко смотрю, сегодня нет тренировок, друзья в розездах после сесии. Цитата (yamayka) гнию за пк не хочу задроствоватьЦитата (Чувак) Скучно? Упал - отжался! знал что это напишутЦитата (helgo) uravovnyar, заведи себе барышню по горячее Она есть, но дома - км 50-60 от меня
денег нету, настроение попа, залипну в книжку. кстати посоветуйте книгу толковую для - саморазвития, ну и художественную какую нибуть. (Читал "Метро 2033/2034 оч понравилось")
|
| |
|
|
| KAT | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:25 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| uravovnyar, запишись в тренажерний зал , займись бойовими мистецтвами, читай книжки... вбиває час по собі знаю.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:33 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата (uravovnyar) Она есть, но дома - км 50-60 от меня
uravovnyar, тогда тебе сюда http://www.turnik.org/forum/22-108-1
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Бери здесь http://www.flibusta.net/
Прочитал Гийом Мюссо Спаси меня. Мне понравилось Читаю Грегори Дэвид Робертс - Шантарам
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|