|
Нужно не пить из бутылок, а на бутылках отжиматься)))
|
|
| Godinitself | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:39 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| баян
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Spyform, я знаю реального парня из Севаса, он умеет так же http://vk.com/russws
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| хрена себе)) также хочу! все пошел искать бутылки
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| А зачем это ,я как представлю,что когда-нибудь эта бутылка треснет это ж все-капец пальцам!На работе на такие порезы насмотрелся-страшная вещь,режет почище бритвы.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:08 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Lucifer, я с тобой согласен! Но зачем то люди делают различные экстремальные штуки типа стойки на руках на перилах 10 этажа и т.д. Не могу я понять необоснованный риск
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Цитата (helgo) Но зачем то люди делают различные экстремальные штуки Да тут уже видимо появляется зависимость от "хождения по краю",причём ладно бы по малолетству,тогда понятно-какой только фигнёй не занимались,везде хочется себя попробовать.Я так думаю,нравится тебе постоянно искать приключений на свою жопу-ну так поимей хоть из этого пользу,иди работай пожарником там,или в МЧС,хоть какой толк будет,да и ЗП там ничего,а буде и сверзишься куда-нибудь,так хоть страховку получишь. Кстати,с точки зрения "нормальных" людей все здесь присутствующие тоже ведь немного (а кто и много) таво ,поди объясни среднестатистическому обывателю за каким это лядом ты в мороз завис на перекладине?Как груша,пока не созреет-не упадет,ясно же-нинармаальный ,на дурку его!
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=_KOh3ZDoG00&feature=endscreen
Есть за ним столбик или нет ?
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lucifer) Кстати,с точки зрения "нормальных" людей все здесь присутствующие тоже ведь немного (а кто и много) таво ,поди объясни среднестатистическому обывателю за каким это лядом ты в мороз завис на перекладине? Вот именно, для нас это в порядке вещей,а для кого то дико)Добавлено (28.01.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (micstura) Есть за ним столбик или нет ? Личное мое мнение, нету. Видел видео где монах у стены на одной руке,на одном пальзе вниз головой стоял.
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| PIRAT
посмотри вот это http://zavalinka.in/index.php?newsid=11477
а в видео где монах стоит на одном пальце не видно ступней ног.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|
| Godinitself | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Цитата (Lucifer) А зачем это no ,я как представлю,что когда-нибудь эта бутылка треснет fear это ж все-капец пальцам!На работе на такие порезы насмотрелся-страшная вещь,режет почище бритвы. Это же американские бутылки)))
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:29 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Цитата (micstura) http://zavalinka.in/index.php?newsid=11477 тоже видел. ну видны ступни там или нет, они способны на многое с таким образом жизни-это факт.
|
| |
|
|