|
Детский бодибилдинг
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Добавлено (22.08.2010, 13:09) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Triton | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Слишком рано таким заниматься.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:42 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| и я так думаю, жесть капец.
|
| |
|
|
| Кент | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Читал где-то, что этого пацаненка отец чуть ни с рождения заставляется трениться, у него брат ещё есть тоже маленький кач. Отец придурок свои нереализованные мечты на детях реализует, что ни в коем случае не надо делать. В таком возрасте надо в машинки играть, а не бицепс тренить, занятия с отягощениями крайне вредны для таких маленьких.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Мое мнение - выращивают будущих инвалидов! В 18 первая и вторая группы обеспечены!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:31 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| тренера блин!!!таких растреливать надо а не к детям подпускать.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:12 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Мне знакомый пенсионер рассказывал как в пору своей Советской молодости занимаясь тяжелой атлетикой, он слышал тираду тренера малолетним "штангистам", что анаболики не вредны, а даже очень полезны... В защиту тяжелоатлетов могу сказать, что сам лет в 11 чуть меньше года ходил в секцию ТА. Тренер анаболики не расхваливал, к штанге нас не подпускал, все сводилось к общеразвивающим играм и упражнения либо с грифом, или очень маленькими весами. Сам своего сына тоже к спорту хочу привлекать с маленького, ему еще 2 лет нет, правда он таская табуретку по дому уже "такие банки накачал" . Но моя цель не его чемпионство, а крепкое здоровье на всю жизнь. Скорей всего года в 4 отдам в секцию гимнастики УШУ.
Сообщение отредактировал Dragon - Понедельник, 23.08.2010, 14:13 |
| |
|
|
| REXBY | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Британские исследователи установили, что нынешние мальчики и девочки являются гораздо менее выносливыми, чем представители предыдущего поколения в таком же возрасте. По мнению специалистов, это связано с тем, что современные дети стали вести менее подвижный образ жизни и больше времени начали проводить за компьютером и просмотром телевизора. Кроме того, они практически перестали гулять на свежем воздухе, лазить по деревьям и играть в активные игры. В результате по своим физическим показателям они значительно уступают тем, кто вырос еще десять лет назад. Как рассказал профессор университета Эссекса Гевин Сандеркок, под руководством которого проходило исследование, современные девочки и мальчики способны отжиматься меньшее количество раз, меньше висеть на шведской стенке, как правило, имеют меньшее количество мышечной массы, и им значительно тяжелее лазить по канату, чем тем, чье детство пришлось на 1990-е годы. В ходе работы доктор Сандеркок и его коллеги наблюдали за 315 детьми, которым исполнилось 10 лет в 2008 году и за 309 участниками, достигшими такого же возраста в 1998 году. Как показали результаты наблюдений, даже несмотря на то, что у детей в целом не изменились такие показатели, как рост, вес и их соотношение, младшие дети стали намного слабее физически, и им было тяжелее выполнять стандартные упражнения. Так, количество приседаний, которое ребята могли выполнять, сократилось на 27,1%, сила рук упала на 26%, а сила захвата - на 7%. Помимо всего прочего, каждый десятый ребенок был не в состоянии выдержать вес своего собственного тела при подтягивании на турнике.Raut.ru
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ОФП им надо преподавать , а не штанги таскать... и игровые виды спорта
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (REXBY) Помимо всего прочего, каждый десятый ребенок был не в состоянии выдержать вес своего собственного тела при подтягивании на турнике.Raut.ru Вот тут я что-то не понял - они не способны подтянуться или просто висеть? Если подтянуться, то все очень даже неплохо) год назад и я не мог ни разу подтянуться
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| KAMuKaZe, тяжело сказать что конкретно здесь имели ввиду авторы статьи, но мне кажется это именно невозможность висеть на турнике.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| REXBY, в таком случае это весьма печально...
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| Chopa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Я вот жалею, что с самого детства на секцию не отвели
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:27 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| зоны роста закрываются при ранней нагрузке на позвоночник! и вырастут из них карлики-уроды
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Sashka | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:40 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Quote Вот тут я что-то не понял - они не способны подтянуться или просто висеть? Если подтянуться, то все очень даже неплохо) год назад и я не мог ни разу подтянуться
Если ты не мог не разу потянутся это не значит что всё не очень печально )) это очень хреново когда парень не разу не может потянуться
|
| |
|
|