|
У кого хрустит позвоночник после трены?
|
|
| DaVidoS | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:06 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Помогите друзья у кого было как боролись после трены хрустит нереально где то 2 месяца
Сообщение отредактировал DaVidoS - Воскресенье, 29.07.2012, 20:06 |
| |
|
|
| Одуванчик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| В каком отделе хруст?
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Как вариант есть меньше соли, побольше кальция, магния и биологически активной серы, побольше пить чистой воды, поменьше сильной нагрузки, побольше растяжки (например, просто висеть на турнике). И прямиком к врачу. Например, остеохондроз нельзя запускать.
И вообще, все проблемы с организмом надо решать у профессионалов в воочию - экстрасенсов тут нет. У многих дипломов даже нет о высшем образовании - насоветовать могут всякого. Понимаю, что на Руси к врачам идут когда совсем прижмет. Не любят их.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 29.07.2012, 21:09 |
| |
|
|
| DaVidoS | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:15 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Quote (underchronos) В каком отделе хруст? В грудном!
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| underchronos Остеохондроз нельзя запускать или не запускать. Это возрастные изменения позвоночника. И в настоящее время из-за не правильного питания и образа жизни он проявляется всё в более раннем возрасте. DaVidoS Если хруст не сопровождается болями это нормально.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:44 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| я на данный момент сплю на фанере ну и иногда хрустит позвоночник в грудном отделе
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| fake | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 04:25 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| у меня тоже частенько похрустывает но меня пугает то что когда я долго нахожусь в положение стоя (час - полтора) у меня в грудном отделе позвоночника начинаются какие то боли (как будто сводит)
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:06 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| fake, растяжку делаешь?
Мышцы позвоночника нужно не только тренировать, но и растягивать. Quote (fake) меня в грудном отделе позвоночника начинаются какие то боли (как будто сводит) Наверное скорее не боль, а эдакий дискомфорт? Как появится такое ощущение, попробуй хорошенько прогнуться назад в грудном отделе, если почувствуешь облегчение, то проблема явно в недостатке эластичности мышц.
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:56 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| fake Если действительно боли тогда к наврологу и делать снимок грудного отдела позвоночника МРТ. Если сводит делай периодически тягу Рейдера
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|
| fake | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| у меня ещё кстати скалиоз не большой, может тоже сказывается. в любом случае я уже сделал ренген позвоночника и через 2 недели пойду к ортопеду
|
| |
|
|