|
Футболисты, помогайте.
|
|
| SGUART | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нужны видеоуроки(статьи, ну или ваш рассказ) о футбольных финтах(о базовых финтах) и о том, как правильно бить по мячу(метко ).
|
| |
|
|
| _Zarg_ | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:35 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Это если честно неожиданно такое увидеть сдесь а тебе за чем ?
А когда то и выход на одну был для меня что то из ряда фантастики)
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Не люблю футбол , если бью по мечу то начинатеся ругань Посмотри фильм "Убойный футбол"
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:05 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Quote (_Zarg_) Это если честно неожиданно такое увидеть сдесь а тебе за чем ? Хочется в кои веки наконец научиться нормально играть. Да и вкладывать всю силу в мяч. А для этого техника нужна. Ну что, никто не поможет? Quote (Медвежа) Посмотри фильм "Убойный футбол" смотрел
|
| |
|
|
| emon5010 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:11 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Да ты просто возьми мяч и бей.) Через месяц другой сам поймешь что к чему.
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:35 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| emon5010, да я бью, весь учебный год бил, иногда нормально летит, но чаще в сторону(в левую). Бью правой ногой.
|
| |
|
|
| Hero12 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| SGUART, http://spo.1september.ru/articlef.php?ID=200600316/ попробуй может получиться))) Удачи))
|
| |
|
|
| Asus | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:59 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Quote (SGUART) emon5010, да я бью, весь учебный год бил, иногда нормально летит, но чаще в сторону(в левую). Бью правой ногой. Хоть я и не супер пупер футболист, но на улицах не плохо играл) Мои советы: 1) набивай на ноге много раз, на колене, голове, чем больше тем лучше, в игре очень поможет, мяч будет мягче казаться и легче будет им манипулировать 2) много пасуйся, типа трени, просто встаешь на против друга и лупите по мячу друг другу передавая ну или 3-5-10 человек, не важно 3) если нету народу, бери мячик и со стенкой пасуйся, меняя дальность, желательно попадая каждый раз в воображаемую точку на стенке, тем самим точность будешь вырабатывать. 4) ну и самое главное наверное не приучайся играть одной правой, будешь зависеть сильно от стороны удара, фланга и вообще дискомфорт будет сильный из-за зависимости от одной "рабочей" ноги. А вообще просто играй много и все, со временем выработается своя тактика, финты и фишки) да и вообще виденье на футбол. Удачи
Сообщение отредактировал Asus - Четверг, 19.07.2012, 01:06 |
| |
|
|
| Temirr | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:14 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| 1- запишись на футбол 2- google....в помощь...
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| имхо - не один видеоролик,будь то с супер-пепер тренером из СССР,или с Роналду не поможет.Футбол дело такое,что только практика помогает реально научиться играть.+ у каждого свой стиль игры,свой удар,и учиться по роликам не всегда правильно
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|