|
Плавание
|
|
| Медвежа | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Завтра начну тренироватся плавать , думаю это стоящие дело для превращения своего туловища в "Рэмбоида". Можно спастись бегством от бомжей мутантов переплыв реку например, нырнув в воду уберечься от пуль ( это я видел в шоу "Разрушители мифов" ) . Добывать "сокровищя" раки , жемчуг, утонувшие ботинки. Спасать утопающих и прочие. Плавать буду с небольшим рюкзаком , нехочу чтобы мои штаны украли , вот все мои мысли покамест. Есть мысль прикрепить нож к голени для защиты от сетей (лишняк наверное ) Каким стилем лутче плавать чтобы не опозорится ? Всякие сопли "как я научился плавать а никто в меня не верил" напишите , это будет познавательно .
Вот так выглядит плавание в моем воспаленом воображении , ахах до первой судроги и криков спасите !11
Сообщение отредактировал Медвежа - Понедельник, 16.07.2012, 21:35 |
| |
|
|
| Massacre | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Тебе обязательно понадобится подводный гарпун (с зарядами) и портативный мини-нано-акваланг,хотя бы одна ласта (чтобы маскироваться под тюленя) и набор профессиональных затычек,дабы не набрать полного себя воды и не утонуть.
А по сабжу ,плавание оч способствует гармоничному развитию мышц и похудению. Выгребай косолапый брат
P.S. чтобы избежать фиаско,начни плавать под водой,а потом выйдешь на поверхность
Сообщение отредактировал Massacre - Понедельник, 16.07.2012, 18:39 |
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Massacre) начни плавать под водой,а потом выйдешь на поверхность Со мной собакен , выныривая я рискну своим скальпом и чертами лица
Сообщение отредактировал Медвежа - Понедельник, 16.07.2012, 18:47 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Научишься плавать-поменяй аву на белого медведя,с ними у собак полное взаимопонимание:
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ахаха. Медвежа, позитивно и с чувством юмора. Врочем как всегда...
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Расскажу как я научился плавать. Мне было 9-10 лет , лето я проводил на хуторе в дали от цивилизации.Позор семьи я не умелл плавать ! Рядом небыло никого чтобы показать как плавать , у меня было озеро полное пиявок и мостик с беседкой, конфеты и несгибаемое намерение. Держась за мостик делал ногами "ножницы" потом отпускал одну руку и колотил ею воду , почувствовав что держусь на воде отпускал мостик и "делал все" что бы удержатся на плову. Помню эйфорию когда поплыл , я король всего мира еехуу !11 ,через 5 секунд стал захлебыватся и тонуть судорожно выбрасывая руки пытаясь ухватится за мостик Помню как безрасудно решил поплавать без трусов за что и поплатился ибо пиявки, суровые то были времена.
|
| |
|
|
| spesh | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:21 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Медвежа, акваэробика в перспективе?)) пиявки же полезные говорят)) накрайняк зажаришь на берегу)) можешь посмотреть передачу "выжить любой ценой" там герой частенько прибегает к плаванию в экстремальных условиях при отсутствии собакена под рукой))
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (spesh) Медвежа, акваэробика в перспективе?)) Ноу ноу ноу ноу , только хочу научится правильно плавать кролем , брассом. Quote (spesh) пиявки же полезные говорят)) Только никогда они на твоих причендалах Quote (spesh) можешь посмотреть передачу "выжить любой ценой Это мое любимое , Медведь Грилс вообще мужик ,уважаю. Странно что никто не отписался как плыл 5 дней , дрался с кракеном , и занимался делом с морскими бабами Мельчаем.
|
| |
|
|
| Massacre | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Медвежа) Странно что никто не отписался как плыл 5 дней , дрался с кракеном , и занимался делом с морскими бабами Мельчаем.
Про пять дней не знаю, но капитан Джек(Jack) Воробей(Sparrow),удосужился сплести верёвку из волос на спине,оседлать двух черепах и плыть на них несколько дней Если бы я выбирал инструктора по плаванию...то Джек мой выбор
|
| |
|
|
| spesh | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:02 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Quote (Медвежа) Ноу ноу ноу ноу , только хочу научится правильно плавать кролем , брассом. учись сразу плавать баттерфляем)) вот с ним ты станешь просто сердечным мутантом, будешь рассекать морские волны, как дельфин))) Quote (Медвежа) Это мое любимое , Медведь Грилс вообще мужик ,уважаю. когда я ел малинку и видел в ней маленьких жучков и гусениц, я нисколько не смутился, вспоминая эпизоды этой передачи, и бесстрашно съел))) Quote (Медвежа) и занимался делом с морскими бабами а разве так можно?
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (spesh) а разве так можно? А как думаеш поступил бы "Миша" Грилз в такой ситуации ммм ?  Добавлено (25.07.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Медвежа) Плавать буду с небольшим рюкзаком , нехочу чтобы мои штаны украли Что бы штанцы не украли купил себе "плавательные шорты" удобная штука , быстро сохнет , внутри сетка чтобы шары не выкатывались или пиявки не присосались к оным.
|
| |
|
|
| spesh | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:14 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Quote (Медвежа) А как думаеш поступил бы "Миша" Грилз в такой ситуации ммм ? у него ведь семья...ты чего))) Quote (Медвежа) Что бы штанцы не украли купил себе "плавательные шорты" удобная штука , быстро сохнет , внутри сетка чтобы шары не выкатывались или пиявки не присосались к оным. мне тоже нравится ,но ноги нифига не загорают))
|
| |
|
|