|
Вопросик
|
|
| Marko1337 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:44 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| долго искал ну безрезультатно, скоро к остеопату но хочу узнать побыстрее!
После перелома позвоночника нельзя делать становую и тягу, а что ещё? Ну и можно ли заниматься велоспортом а точнее шоссейным!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Godinitself | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Наверно зависит от расстояния, смотря сколько ехать
|
| |
|
|
| DaVidoS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Это серьёзно!Для тебя и для твоего здоровья лучше будет если ты займёшся только турник+отжимания+бруся=при этом думаю ничё не нарушишь и восстановившься ,а про тяги забудь навсегда((( Выздоравливай!
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Marko1337, к специалисту обратись. А то тебе тут подраскажут (без злого умысла)...
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Не ну понятно, турник+брусья+отжимания это точно чем я буду заниматься. Про остальное точно к врачу, спс за ответы!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Osminog | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:49 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Только к врачу! Однако, могу сразу предположить что тебе посоветует врач: никакой становой в принципе - ни с больным позвоночником, ни со здоровым. Мне так и сказала.
|
| |
|
|