|
Сухое молоко
|
|
| RedRabb1t | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Парни вот вычитал - СУХОЕ МОЛОКО
содержание на 100 грамм Углеводы 50 Белки 37 Жиры 1 Больше суточной нормы кальция, фосфора, почти вся группа витамина B
Это отличная альтернатива гейнеру, если Вы не хотите дружить со спортивным питанием. Ищите обязательно обезжиренное молоко!
Размешиваем 50-70 грамм в слегка теплой воде (это 6-7 столовых ложек)
Принимать за час до тренировки, через полчаса после тренировки и между приемами пищи. Единственная проблема-содержание лактозы, если есть проблемы с потреблением молока, то пейте сначала по 10 г за раз, увеличивая до нормальной дозировки в течение 1-1,5 месяцев
Кто нибудь употреблял? и есть ли смысл это пить полному человеку?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:36 | Сообщение # 2 |
 Подсобник
| Quote (RedRabb1t) содержание на 100 грамм Углеводы 50 Quote (RedRabb1t) есть ли смысл это пить полному человеку? Ты не думаешь, что ответ сам собой напрашивается?
|
| |
|
|
| RedRabb1t | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Ты не думаешь, что ответ сам собой напрашивается? biggrin <-- непонял?) типо много углеводов? Мне интересно стоит ли его пить после тренировки будет ли еффект лучше чем от обычного молока
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Подсобник
| RedRabb1t, да, много.Плюс лактоза.Если проблемы с весом, то это не самый лучший вариант. Quote (RedRabb1t) стоит ли его пить после тренировки будет ли еффект лучше чем от обычного молока Смотря какой эффект тебе нужен.
|
| |
|
|
| neil | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну если проблемы с дефицитом веса, то будет самое то Интересная вещь, а где его продают? В аптеках, магазинах спорт питания или где? Не разу не встречал
|
| |
|
|
| RedRabb1t | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:46 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Продается на рынках и в магазинах. Мне нужны белки для восстановления после тренировки.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
 Подсобник
| Quote (RedRabb1t) Мне нужны белки для восстановления после тренировки Ну сухое молоко не самый лучший вариант, если ты не хочешь поднабрать вес. Протеин куда лепше.
|
| |
|
|
| semen333 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:38 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| А если я хочу набрать вес?
Моя крепость-тело под моей одеждой.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Подсобник
| semen333, если у тебя хорошая переносимость лактозы, то можно попробовать. Но нужно помнить, что добавки, как-то протык, гейнер или сухое молоко без полноценного основного питания и высоких нагрузок массы не прибавят.Только в туалет уйдут
|
| |
|
|