|
Боб Делмонтек Bob Delmonteque в 84 года выглядел лучше, чем
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
 Достойный
Статус: Offline
| Доктор Боб Делмонтек Bob Delmonteque – старейший фитнесс консультант Америки. В возрасте 84 года Боба Делмонтек бегает марафон, проезжает на велосипеде 120 миль, и жмет лежа более чем 250 фунтов (114 кг).
Доктор Делмонтек тренировал Голливудских звезд, таких, как Джон Уэйн, Еролл Флин, Мэрилин Монро, Кларк Гэйбл, и современные звезды как Мэтт Диллон. Он – старший редактор и консультант журнала Мускулы & Фитнесс Джо Вейдера.
В возрасте 65 лет, доктор Боб Делмонтек заметил, что его тело начинало стареть. Вместо того, чтобы начать постепенное снижение физических нагрузок, он твердо решил бросить вызов старению и стать моложе. Фотографии доказывают, что он выглядит лучше в 84, чем в 64, двадцать лет спустя.
Его переплюнул, пожалуй, только недавно погибший от удара минивэном 104 летний Джо Роллино. В общем-то, это действительно удивляет, рельефный пресс 6 кубиков у старика под 90 лет.
Ссылка на фото http://extrastrong.ru/wp-content/uploads/2010/03/Bob-Delmonteque-old-bodybuilder.jpg
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 24.10.2011, 12:32 |
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Джо Роллино, Боб Делмонтек кто следующий
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Достойный
| Quote (HoBu4oK) Джо Роллино, Боб Делмонтек кто следующий biggrin Посмотрим, постараюсь никого не забыть из выдающихся личностей. Думаю знать таких людей нашей молодежи будет полезно для общего развития) И мотивация что надо!!!!!)))
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:40 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Мужик и вправду красавец, но что-то 6 губиков я не заметил
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Достойный
| Quote (Олег) Мужик и вправду красавец, но что-то 6 губиков я не заметил happy http://programmy-trenirovok.rusbody.com/body-man/body-albom223/photo6052.html Вот ссылка здесь посмотри
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Подсобник
| Весь секрет в синтетическом гормоне роста и стероидах.Он творит чудеса Ни в коем случае не умоляю выдающиеся способности этого атлета. Но к сожалению без ГР и АС в 84 ни одни трены не помогут
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) http://programmy-trenirovok.rusbody.com/body-man/body-albom223/photo6052.html Ну вот здесь видно. Akelich, думаешь он химик?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
 Подсобник
| Олег, я не думаю, я в этом уверен. На ГР к примеру Сталоне сидит. в этом нет ничего плохого.После 40 уровень своего тестостерона начинает падать, соответственно уменьшается мышечная масса и увеличивается жировая ткань. Плюс еще куча всякого говна с сердцем и т.д. Тестостерон это очень нужный и важный гормон. Ну а ГР это вообще супер. Творит чудеса. И дико сушит. При помощи химии этот дедуля просто держит свой гормональный уровень на уровне 20-го юнца. На самом деле ужасы химии и стероидов, в частности, сильно преувеличены. Это как С ГМО. Все боятся, а чего не знают
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Достойный
| Quote (Олег) Весь секрет в синтетическом гормоне роста и стероидах.Он творит чудеса biggrin Ни в коем случае не умоляю выдающиеся способности этого атлета. Но к сожалению без ГР и АС в 84 ни одни трены не помогут sad Согласен, но у них там за "бугром" отношение к стероидам и прочей химии совсем другое, чем у нас. Лично мое мнение атлет выглядит потрясающе в свои года, но "химия" несомненно - это плохо. Согласись в нашей стране вообще 50% не доживают до 84 уж не говорю о том, чтобы тренироваться))))
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Подсобник
| Quote (DEL) Лично мое мнение атлет выглядит потрясающе в свои года, но "химия" несомненно - это плохо. Согласись в нашей стране вообще 50% не доживают до 84 уж не говорю о том, чтобы тренироваться)))) Все есть лекарство и все есть яд. Дело в количестве. Есть такая штука как гормонозаместительная терапия. Когда уровень теста при помощи АС выравнивается до уровня молодого мужчины.Результаты поразительные.
|
| |
|
|