|
мас-рестлинг
|
|
| DoDenkin | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Стоит ли заниматься мас-рестлингом? Или его ждет та же судьба,что и арм-рестлинг и паурлифтинг. Ведь олимпийский комитет арм-рестлинг и паурлифтинг за спорт не считает(((Как вы считаете,есть ли возможность у мас-рестлинга стать олимпийским видом спорта? http://vkontakte.ru/mas_restling
Замечено, что у тех кто в юности вел беспорядочную половую жизнь бывают проблемы с личной жизнью, трудно завести семью, потом нормально жить, нормальной семейной жизнью. Это незвисимо от половой принадлежности. Свободный секс разъедает душу как ржавчина
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| О, господи. Чего только не придумают сейчас. Каждый день узнаю что-то новое. Думаю возможность есть, вот только не понимаю, почему паурлифтинг не считают за спорт?
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (DoDenkin) Стоит ли заниматься мас-рестлингом? Или его ждет та же судьба,что и арм-рестлинг и паурлифтинг.
стоит им заниматься или нет надо решить самому для себя. если самому нравиться то занимайся, если только ради того что модно - то не стоит....
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| DoDenkin | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:32 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Олег, в смысле Олимпийским видом его не считают,а так то конечно паурлифтинг СПОРТ!
Замечено, что у тех кто в юности вел беспорядочную половую жизнь бывают проблемы с личной жизнью, трудно завести семью, потом нормально жить, нормальной семейной жизнью. Это незвисимо от половой принадлежности. Свободный секс разъедает душу как ржавчина
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:31 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| DoDenkin, это я понял, но не понятно почему Олимпийским видом его не считают за спорт.
|
| |
|
|
| DoDenkin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Олег, не знаю.. наверно зрелищности мало, поэтому не хотят иметь с ним дело((( Мне вот что интересно, почему амеры до сих пор не пронюхали про "перетягивания палки"? Они бы реально из него конфетку сделали,масрестлинг же новый и коммерческо-привлекательный вид спорта.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (DoDenkin) зрелищности мало Кому как.. Когда атлет отжимает штангу в 200 кг, по-моему, зрелище что надо.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Олимпиада не резиновая, виды спорта принимаются по одному-два-три новых за олимпиаду (четыре года). И приоритет по нововводимым видам спорта имеет сторона, проводящая олимпиаду.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ну допустим если взять такие виды спорта, как: футбол, волейбол, баскетбол, хоккей. Их всегда будут включать, а какие-то виды спорта, просто отдыхают в стороне.
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| DoDenkin, а что, заниматься нужно только тем, что утвердил олимпийский комитет?) Пауэрлифтинг вполне может скоро попасть в олимпийские виды, на паралимпийских, насколько я знаю, он уже есть GW, бодибилдинг, кроссфит, миксфайт - неолимпийские, но вроде как неплохо себя чувствуют
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Ну всё,приравняли уже ПЛ к GW У ПЛ тоже свои федерации есть,свои чемпионы.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| DoDenkin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:31 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Quote DoDenkin, а что, заниматься нужно только тем, что утвердил олимпийский комитет?) Конечно же нет, заниматься нужно прежде всего тем,на что душа лежит. Но разве плохо заниматься спортом который нрав и который включен в олимп-игры. Это же классно)))Золото своей стране принесешь,прославишься,да финансовая премия за победу не маленькая...короче много выгод:) Quote Пауэрлифтинг вполне может скоро попасть в олимпийские виды, на паралимпийских, насколько я знаю, он уже есть GW, бодибилдинг, кроссфит, миксфайт - неолимпийские, но вроде как неплохо себя чувствуют Не спорю, в паралимпийских Пауэрлифтинг есть. Но насчет олип-игр пока не знаю....Насчет миксфайта могу сказать одно, его в любом случае не примут,он слишком агрессивен....У них там свой свод правил есть, типа нельзя агрессивные и травмоопасные виды. Они бокс еле еле включили.... Заметил, то что в олимпе представлены виды спорта в большенстве своем штатовские, да европейские. А почему только ИХ игры включают в олимп? Почему Россия не может свои виды представить?
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (massa) Ну всё,приравняли уже ПЛ к GW
не приравняли, а сгруппировали по признаку неолимпийскости федерации-чемпионаты - дело наживное, благо есть (отцы)-"основатели"
Quote (DoDenkin) Золото своей стране принесешь,прославишься,да финансовая премия за победу не маленькая...короче много выгод:)
если по таким критериям выбирать - то да, проблема
Quote (DoDenkin) Насчет миксфайта могу сказать одно, его в любом случае не примут,он слишком агрессивен
не примут, но это и не нужно например: до чего Канада страна рулящая в олимпийских зимних видах спорта, хоккее - а там 3 раза подряд спортсменом года признают чемпиона UFC Жоржа Сент-Пьера.. пояса своей стране принес, прославился, финансовая премия, все как положено )
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| DoDenkin | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:29 | Сообщение # 14 |
|
Майор
| rusty_ronin, Есть хоть один вид спорта из России признанный МОК?
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:12 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (DoDenkin) rusty_ronin, Есть хоть один вид спорта из России признанный МОК? Самбо.
|
| |
|
|