|
Тяжеловесам..
|
|
| Железный_Стросси | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Насколько я заметил, крутые топики вроде "ну как я крут, с 0 до 10 за месяц подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях" пишут в основном люди, которые весят 50-60 кг.. вес большинства известных турникменов вообще не превышает 70... а вот кто и как быстро добился результатов с весом от 90 кг (свой вес). Насколько я понимаю физику процесса тренировки, прирост в силе дают только завершенные повторы с нормальной амплитудой подтягиваний и отжиманий ( не когда руки на 2 метра отстоят от плеч, а чуть шире оных..). Поэтому люди с большим весом делают изначально и впоследствии меньше повторов завершенных, чем люди с меньшим весом.. отсюда уже результат внешний и силовой. Именно поэтому прогресс должен идти медленнее, если спортсмен не теряет вес, и потому не взлетает в кол-ве повторов..
Пишите вес, оставался ли он постоянным, со скольки начали в подтягиваниях и брусьях, срок занятий и сколько сейчас...
Ты проголосовала против меня? тогда я иду к тебе!
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| я вешу 84 кг... да прогресс идет медленнее чем у 50-60 кг дрыщей зато внешне я визуально больше главное тренироваться, не опускать руки, медленно но верно идти вперед и все получиться! у меня получается уже освоил выход на две и флажок
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Железный_Стросси | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:49 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Хельго, молодца, но вот вес, начальные параметры.. ты забыл указать.. у меня тоже визуально все прибавляется, но вот в повторах застой..
Ты проголосовала против меня? тогда я иду к тебе!
|
| |
|
|
| salcon | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| У меня вес ток недавно был 104 кг, больше 10 раз подряд я подтянуться не мог, сейчас скинул вес до 84 и подтягиваюсь 35 чисто. Заметил, что статика очень хорошо влияет на легкость в силовухе, подтягивания и отжимания потом идут гораздо легче, щас каждую треню начинаю со статики, потом догоняюсь в полную амплитуду
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:21 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| salcon а какие ты статические упражнения делаешь, можешь описать?
|
| |
|
|
| ник | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:41 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-полковник
| да пожалуйста, очень интересно
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Дааа, статика это вещь salcon, Ты каждую тренировку начинаешь со статики? Обычно я ей заканчиваю не пробовал так ?
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| dr | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:17 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| Начал занимать в в ноябре 2010 года. Турник был 0 раз брусья были 3 раза еле еле. Мой рост 194 вес 85 кг. На данный день если без доп веса: подтягивания 11 чистых, и 15 чистых на брусьях. Может быть за 9 месяцев это и не большой прирост но 9 месяцев назад о 11 подтягиваний я мог только мечтать.
|
| |
|
|
| sos505 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:36 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| я вешу 82кг, рост 188. подтягиваюсь 16 чистыми, я думаю вполне нормально.
когда начинал заниматься на турнике весил 75, за пол года прибавил в росте и весе.
|
| |
|
|
| EG | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| рост 193, вес 99. с весом 15 кг получается 10 раз широким хватом и 13 раз узким (обратным)
больше нравится по груше работать )
|
| |
|
|
| massa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (helgo) чем у 50-60 кг дрыщей http://www.youtube.com/watch?v=pwayu_jSaGU хуясе дрищ
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Dok | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:36 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Брусья - 60 при весе 72 кг. Турник - 20+.. срок занятий - чуть больше 2-ух лет..
Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)
|
| |
|
|
| pit | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:45 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| вес 70кг рост 167см подтягивание 25 чистые брусья мой рекорд 73 срок занятий именно турниками и брусьями год
|
| |
|
|
| salcon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:58 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Dragon) salcon а какие ты статические упражнения делаешь, можешь описать? а че там описывать? подтягиваюсь и зависаю на скок могу, на полную амплитуду, в пол амплитуды и т.д. вот и все, так подходов 5 делаю Quote (HoBu4oK) Дааа, статика это вещь salcon, Ты каждую тренировку начинаешь со статики? Обычно я ей заканчиваю не пробовал так ? пробовал, но потом вынес статику в начало трени, а то в конце уже сил не так много остается, да и желание делать стат в конце тренировки зачастую пропадает
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:38 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| salcon я думал ты какие то другие упражнения делаешь, но эти тоже гуд.
|
| |
|
|