Дача
|
|
Олег | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет. Ну вот и наступило лето, закончилась школа, теперь я в очередной раз буду проводить свои каникулы на даче. Отец в скором времене сделает мне турник (сама перекладина уже найдена), я конечно же сфотографирую и покажу вам наше сооружение, но теперь, пожалуй, ближе к делу. Первое, что меня порадовало- это то, что мимо улиц на даче проезжает специальная машина и развозит творог, молоко, яйца, сметану, салаку. Все эти продукты натуральные и свежие! Теперь я планирую у бабушки брать деньги и затариваться хотя бы молоком и творогом. Также как мы все знаем, что на огороде растет масса фрукт и овощей. Вот теперь я хотел спросить. Как я знаю, что все это витамины. А дают ли эти витамины силы или что-нибудь еще? Та же сморода (красная, белая, черная), клубника, земленика, крыжовник, сливы, яблоки и т.д. Что на счет овощей: морковь, свекла, картошка, редька, огурцы, помидоры, дыни, кабачки, лук, чеснок, различные травы: петрушка, щавель, укроп. Вот если таким питаться все лето, то можно это как-то назвать полезным питанием, или даже может быть спортивным? Если польза от акрошки? Если польза, если делать себе типа компота, смешивая в него много различных ягод? Конечно, я знаю, что все это натуральное, и что не в коем случае это не принесет вреда, но хотелось бы сейчас уточнить на счет пользы всех этих продуктов. Вопрос больше адрессован знающим людям, и людям, которые слидят за питанием, такие как: Акеличь, Рексби, Кроттер, Грутас, Дракон, ну а впрочем могут отписываться все Еще летом планирую делать от дачи до реки проежку, там искупнуться и обратно до дачи бежать. Тут думаю ничего вредного нет? Заранее спасибо за комментраии.
|
|
| |
mer3av4ik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| я раньше когда ездил к бабушке в деревню... не влезал в джинсы когда нужно было возвращаться обратно домой))) так что это без вариантов полезное питание
С уважением Василий Николаевич
|
|
| |
REXBY | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Олег, завидую тебе белой завистью... С окончанием учебы тебя и с заслуженным отдыхом. Здесь на сайте уже много раз говорилось о пользе натуральных деревенских продуктов, т.к.: молоко - быстроусваивающийся белок (надеюсь лактозу ты усваиваешь) - это строительный материал организма (в т.ч. твоих мышц) творог - быстроусваивающийся белок + куча необходимых минералов (в т.ч. кальций который необходим для роста и крепости костей), ягоды - масса необходимых витаминов, которые помогают лучше усвоить белок и углеводы. Углеводы доберешь с бабушкиными блинами и пирогами (это твоя энергия). Не забывай рецепты коктейля с творогом, которые выкладывали парни на форуме. От себя добавлю рецепт йогурта, которым я объедался, будучи у своей бабушки в Вологодской губернии (вот девственные места) : берешь ягоды (клубника, черника, земляника) и мнешь их в тарелке, заливаешь их молоком или кефиром + сахар по вкусу. Ручаюсь, такие йогурты в своем Евросоюзе вы и не ели. В остальном желаю тебе набрать 5-10 кг веса, больше не надо - шокируешь одноклассников осенью. Удачи!
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
Murik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Товарищи а можно кушать творог запивая кефиром или молоком?!
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
|
| |
REXBY | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Murik, я коктейль делаю: молоко+творог+банан+сахар+ванилин - вкусность и полезность...
|
|
| |
helgo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Олег, что ты перечислил пойдет тебе только на пользу! Кушай сколько душе угодно! Больше зелени и фруктов! Тренируйся в удовольствие! Не забывай про общение с деревенскими девушками, подключай их к нашему движению Да... и не забудь взять на дачу презервативы и петли TRX - закрепить их можно практически везде! Они (девушки) сами будут спешить знакомиться со спортивным парнем
http://1.static.slando.com/photos/live/13/prodam-trx-novyy_36320213_1_F.jpg
:D
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 06.06.2011, 12:14 |
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:10 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| REXBY, спасибо большое, и за поздравления, и за то, что все конкретно расписал. Quote (REXBY) берешь ягоды (клубника, черника, земляника) и мнешь их в тарелке, заливаешь их молоком или кефиром + сахар по вкусу. Ручаюсь, такие йогурты в своем Евросоюзе вы и не ели. Ну может вот именно такие как ты описал мы не делали, но я часто делаю себе такой: в творог добовляю различные ягоды, затем сверху сметаны и сахару, и немножко для житкости молочка. Почти как ты описал, только не йогурт. Объедение!
|
|
| |
MASAHAKI | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:11 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (REXBY) молоко - быстроусваивающийся белок (надеюсь лактозу ты усваиваешь) - это строительный материал организма (в т.ч. твоих мышц)
в смысли организм не усваивает лактозу ? и что будет если не усваивает? и вообще какую она пользу приносит ? вот лично я молоко с детства не люблю.и запах и вкус( хотя творог домашний кушаю с радостью и сыворотку люблю и пью по-немножко
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| helgo, ну не знаю, не знаю)) Я хотел себе еще сделать где-нибудь в дровеннике брусья. Не знаю что из этого выйдет, но на брусьях я не отжимаюсь вообще, а это очень хорошое базовое упражнение. Надо будет только место найти, материал и схему.. да почти ничего.. а еще и сделать.
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 06.06.2011, 12:15 |
|
| |
helgo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:25 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Олег, брусья сделать элементарно!!! можно отжиматься просто на 2х вертикальных бревнах подходящей ширины как это делает Al Kavaldo на 39 сек своего ролика
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
REXBY | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (MASAHAKI) в смысли организм не усваивает лактозу ? и что будет если не усваивает? и вообще какую она пользу приносит ?
Ну это составная часть молока, при непереносимости которой в организме наблюдается расстройство пищеварения - понос и т.д. Если есть такая беда - то выход - употребление кисломолочных продуктов (кефир, ряженка, творог и т.д.).Добавлено (06.06.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (helgo) Да... и не забудь взять на дачу презервативы и петли TRX - закрепить их можно практически везде!
только на голову не надевай деревенских насмешишь!!!!!!!!
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:40 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| helgo, ну как элементарно. Во-первых, нужна два столба и причем длиных, чтобы как минимум один метр вошел в землю. Во-вторых, нужен цемент, чтобы эти столбы зацементировать. Ну а в-третьих, само удобство. Явно когда ты отжимаешься на обыкновенных брусьях, на них намного удобнее. На них ты как бы обхватываешь сам брус, а на таких как на видео там становишься на ладошки, но я бы все-равно отжимался на таких и был бы очень рад.
|
|
| |
REXBY | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:41 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| А так классную тему с вкопанными столбами, используемыми как брусья helgo подкинул.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:43 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (helgo) ... и не забудь взять на дачу презервативы и петли TRX - закрепить их можно практически везде! Хехе.. ну Хелго.. вы как всегда в своем духе Спасибо.
|
|
| |
REXBY | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:48 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Олег) Во-первых, нужна два столба и причем длиных, чтобы как минимум один метр вошел в землю. Во-вторых, нужен цемент, чтобы эти столбы зацементировать.
Столбы по 1,5 метра (0,5 метра в землю + 1.0 метр сверху) тебе будет достаточно. Выкопаешь две ямы, поставишь и затрамбуешь хорошенько вынутой землей (можешь камня или битого кирпича добавить) - держать будут только в путь. И там и там опираешься на ладонь. Все можно сделать за 4 часа максимум.Добавлено (06.06.2011, 12:48) --------------------------------------------- Олег, настоящий country-workout или village-workout получится
|
|
| |