[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дача
ОлегДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Всем привет.
Ну вот и наступило лето, закончилась школа, теперь я в очередной раз буду проводить свои каникулы на даче. Отец в скором времене сделает мне турник (сама перекладина уже найдена), я конечно же сфотографирую и покажу вам наше сооружение, но теперь, пожалуй, ближе к делу.
Первое, что меня порадовало- это то, что мимо улиц на даче проезжает специальная машина и развозит творог, молоко, яйца, сметану, салаку. Все эти продукты натуральные и свежие! Теперь я планирую у бабушки брать деньги и затариваться хотя бы молоком и творогом. Также как мы все знаем, что на огороде растет масса фрукт и овощей. Вот теперь я хотел спросить. Как я знаю, что все это витамины. А дают ли эти витамины силы или что-нибудь еще? Та же сморода (красная, белая, черная), клубника, земленика, крыжовник, сливы, яблоки и т.д. Что на счет овощей: морковь, свекла, картошка, редька, огурцы, помидоры, дыни, кабачки, лук, чеснок, различные травы: петрушка, щавель, укроп. Вот если таким питаться все лето, то можно это как-то назвать полезным питанием, или даже может быть спортивным? Если польза от акрошки? Если польза, если делать себе типа компота, смешивая в него много различных ягод? Конечно, я знаю, что все это натуральное, и что не в коем случае это не принесет вреда, но хотелось бы сейчас уточнить на счет пользы всех этих продуктов. Вопрос больше адрессован знающим людям, и людям, которые слидят за питанием, такие как: Акеличь, Рексби, Кроттер, Грутас, Дракон, ну а впрочем могут отписываться все cool
Еще летом планирую делать от дачи до реки проежку, там искупнуться и обратно до дачи бежать. Тут думаю ничего вредного нет?
Заранее спасибо за комментраии.

mer3av4ikДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:42 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
я раньше когда ездил к бабушке в деревню... не влезал в джинсы когда нужно было возвращаться обратно домой))) так что это без вариантов полезное питание

С уважением Василий Николаевич

REXBYДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:25 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Олег, завидую тебе белой завистью... С окончанием учебы тебя и с заслуженным отдыхом.
Здесь на сайте уже много раз говорилось о пользе натуральных деревенских продуктов, т.к.:
молоко - быстроусваивающийся белок (надеюсь лактозу ты усваиваешь) - это строительный материал организма (в т.ч. твоих мышц)
творог - быстроусваивающийся белок + куча необходимых минералов (в т.ч. кальций который необходим для роста и крепости костей),
ягоды - масса необходимых витаминов, которые помогают лучше усвоить белок и углеводы.
Углеводы доберешь с бабушкиными блинами и пирогами (это твоя энергия).
Не забывай рецепты коктейля с творогом, которые выкладывали парни на форуме.
От себя добавлю рецепт йогурта, которым я объедался, будучи у своей бабушки в Вологодской губернии (вот девственные места) : берешь ягоды (клубника, черника, земляника) и мнешь их в тарелке, заливаешь их молоком или кефиром + сахар по вкусу. Ручаюсь, такие йогурты в своем Евросоюзе вы и не ели.
В остальном желаю тебе набрать 5-10 кг веса, больше не надо - шокируешь одноклассников осенью. Удачи!

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

MurikДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:45 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Товарищи а можно кушать творог запивая кефиром или молоком?!

Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой
Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой

REXBYДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Murik, я коктейль делаю: молоко+творог+банан+сахар+ванилин - вкусность и полезность...

helgoДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Олег, что ты перечислил пойдет тебе только на пользу!
Кушай сколько душе угодно! Больше зелени и фруктов!
Тренируйся в удовольствие!
Не забывай про общение с деревенскими девушками, подключай их к нашему движению wink
Да... и не забудь взять на дачу презервативы и петли TRX - закрепить их можно практически везде! wink
Они (девушки) сами будут спешить знакомиться со спортивным парнем wink

http://1.static.slando.com/photos/live/13/prodam-trx-novyy_36320213_1_F.jpg

biggrin :D biggrin

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 06.06.2011, 12:14

ОлегДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:10 | Сообщение # 7
Генералиссимус
REXBY, спасибо большое, и за поздравления, и за то, что все конкретно расписал.
Quote (REXBY)
берешь ягоды (клубника, черника, земляника) и мнешь их в тарелке, заливаешь их молоком или кефиром + сахар по вкусу. Ручаюсь, такие йогурты в своем Евросоюзе вы и не ели.

Ну может вот именно такие как ты описал мы не делали, но я часто делаю себе такой: в творог добовляю различные ягоды, затем сверху сметаны и сахару, и немножко для житкости молочка. Почти как ты описал, только не йогурт. Объедение!

MASAHAKIДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:11 | Сообщение # 8
Майор
Quote (REXBY)
молоко - быстроусваивающийся белок (надеюсь лактозу ты усваиваешь) - это строительный материал организма (в т.ч. твоих мышц)

в смысли организм не усваивает лактозу ?
и что будет если не усваивает? и вообще какую она пользу приносит ?
вот лично я молоко с детства не люблю.и запах и вкус(
хотя творог домашний кушаю с радостью и сыворотку люблю и пью по-немножко

ОлегДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:14 | Сообщение # 9
Генералиссимус
helgo, ну не знаю, не знаю)) Я хотел себе еще сделать где-нибудь в дровеннике брусья. Не знаю что из этого выйдет, но на брусьях я не отжимаюсь вообще, а это очень хорошое базовое упражнение. Надо будет только место найти, материал и схему.. да почти ничего.. а еще и сделать.

Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 06.06.2011, 12:15

helgoДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:25 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Олег, брусья сделать элементарно!!!
можно отжиматься просто на 2х вертикальных бревнах подходящей ширины wink
как это делает Al Kavaldo на 39 сек своего ролика wink

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

REXBYДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:38 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (MASAHAKI)
в смысли организм не усваивает лактозу ?
и что будет если не усваивает? и вообще какую она пользу приносит ?

Ну это составная часть молока, при непереносимости которой в организме наблюдается расстройство пищеварения - понос и т.д. Если есть такая беда - то выход - употребление кисломолочных продуктов (кефир, ряженка, творог и т.д.).

Добавлено (06.06.2011, 12:38)
---------------------------------------------

Quote (helgo)
Да... и не забудь взять на дачу презервативы и петли TRX - закрепить их можно практически везде!

biggrin только на голову не надевай деревенских насмешишь!!!!!!!! biggrin

ОлегДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
helgo, ну как элементарно. Во-первых, нужна два столба и причем длиных, чтобы как минимум один метр вошел в землю. Во-вторых, нужен цемент, чтобы эти столбы зацементировать. Ну а в-третьих, само удобство. Явно когда ты отжимаешься на обыкновенных брусьях, на них намного удобнее. На них ты как бы обхватываешь сам брус, а на таких как на видео там становишься на ладошки, но я бы все-равно отжимался на таких и был бы очень рад.

REXBYДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:41 | Сообщение # 13
Генералиссимус
А так классную тему с вкопанными столбами, используемыми как брусья helgo подкинул.

ОлегДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:43 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (helgo)
... и не забудь взять на дачу презервативы и петли TRX - закрепить их можно практически везде!

Хехе.. ну Хелго.. вы как всегда в своем духе biggrin Спасибо.

REXBYДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:48 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Олег)
Во-первых, нужна два столба и причем длиных, чтобы как минимум один метр вошел в землю. Во-вторых, нужен цемент, чтобы эти столбы зацементировать.

Столбы по 1,5 метра (0,5 метра в землю + 1.0 метр сверху) тебе будет достаточно. Выкопаешь две ямы, поставишь и затрамбуешь хорошенько вынутой землей (можешь камня или битого кирпича добавить) - держать будут только в путь. И там и там опираешься на ладонь. Все можно сделать за 4 часа максимум.

Добавлено (06.06.2011, 12:48)
---------------------------------------------
Олег, настоящий country-workout или village-workout получится

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: