|
Растянул
|
|
| Sashka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| не разогрелся сделал выход на турнике наверно растянул что то, болит в месте сгибания локтя с внутриней стороне руки не могу заниматься ! много ли я потеряю за 3-4 дня без тренировок ? и как лечить ? мази втирать ?
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Sashka) не разогрелся сделал выход на турнике вот для кого мы тут долбим о том что разминка необходима??? люди с опытом знают что разминка более важнее чем сама тренировка!!! теперь вылетишь из графика тренировок, дай Бог чтобы хоть ненадолго... и забудь про любые тренировки на верхний плечевой пояс, где участвуют руки!!!, приседать можешь и пресс делать лежа на полу теперь по существу: если растяжение то 2-3-4 недели ни какой физической нагрузки... попробуй 3-4 дня не нагружать руку, делай йодовую сетку и противовоспалительные мази на больную область... если не пройдет, то надо к врачу будет идти если полностью не вылечишь, то потом все время будет беспокоить 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Четверг, 17.03.2011, 21:49 |
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:55 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Если судить по тому что ты описал, то это может быть связки. Тут и месяца на восстановление не хватит.
|
| |
|
|
| Oleg7938 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Если связки, то это беда. А так попробуй капсикам, но только не переусердствуй)
|
| |
|
|
| Sashka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:22 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| ну боль есть но не такая уж и большая )) что вы меня пугаете так сильно думаю маленькое растяжение
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:27 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Sashka) много ли я потеряю за 3-4 дня без тренировок ? - Да! Очень много! Начнется конец света ... Подумай о том, что если Твой локоть не заживет, то Ты обречен на всегда ... ДАЙ ЕМУ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! 2 недели отдыха минимум ...
|
| |
|
|
| Vitiok | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Sashka, вот я буквально неделю назад была у меня упорная тренировка,на следующий день левая рука болела где загибается как у тебя,прошла она за 1 неделю+я мазал разными мазями да чуть не забыл, у меня тоже рука не загибалась полностью
Сообщение отредактировал Vitiok - Воскресенье, 03.04.2011, 21:34 |
| |
|
|
| mehanik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Потянуть связки по разному можно, если не сильное растяжение, то можно и за неделю восстановиться, а если сильное или не дай бог разрыв связок, то и пол года может не хватить... Главное в этом деле не усугублять травму и не откладывать лечение, по себе знаю...
|
| |
|
|