Хруст и клацание в суставах...
|
|
Selemus | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. В своем дневнике тренировок я писал о том, что во время подьмов ног к перекладине я слышал клацанье в пояснице(в нижней части) во время негативной фазы. Тоже самое и с подьемами коленей к груди на брусьях. Тоже клацание при негативной фазы. Во время приседаний в быстром или среднем темпе в левом колене тоже слышу этот звук. Что интересно, никакого дискомфорта, кроме психологического, это не вызывает, т.е. болевых ощущений нет. Дальше. Во время подтягиваний даже с небольшим весом при полном разгибании рук и последующим подтягиванием слышен хруст и небольшой дискомфорт в плече( я думаю, я его флажком подубил немного, но уже не пробую его месяц и боли в плече прошли). вот не знаю, продолжать ли делать те упр. что я писал либо заменить на что - то? Или как то укрепить суставы и связки для безопасного тренинга? Дайте, пожалуйста, ответы на мои вопросы.
|
|
| |
underchronos | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Selemus, возможно ничего страшного. Лишь то, что у тя "суховаты" суставы. Причины могут быть разными. Попробуй пропить курсом ессентуки 4. И побольше разминай рабочие суставы перед нагрузкой. Побольше воды перед треней.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Суббота, 31.08.2013, 12:39 |
|
| |
Marko1337 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| у меня клацания при негативной фазе при прокачке пресса подъёмами ног
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
Selemus | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| underchronos, спасибо, попробую Ато подумал, что пора уже что -то предпринимать, но толком не разбираюсь в этих вопросах
|
|
| |
Selemus | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Marko1337, вот и у меня так же...
|
|
| |
powercoool | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Selemus рыбий жир, льняное масло, не исключай из питания жиры употребляй их в умеренном количестве (ненасыщенные жиры)
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
Selemus | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| powercoool, спасибо)
|
|
| |