Болииииии
|
|
N1keJkee | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| На сегодня такая проблема(Расскажу поподробней) - Было это вчера(во вторник) после первой тренировки по любимому каратэ, я жутко устал длилась она полтора часа. Тренировались мы в зале для баскетбола в фоке(типа спорт заведение, комплекс. Для тех кто не знает) покрытие у пола вроде какое-то резиновое, ну мы все были босиком соответственно(пол холодный). В общем как я сел в автобус, после тренировки, я почувствовал огромную слабость в ногах, как вышел из автобуса шёл до дома как пьяный мужик минут 15, хотя до дома мне идти как максимум 3-5 минут. Пришёл домой, ужасно себя чувствовал, проспался температура была 38.5, БОЛИ В НОГАХ И В ПЛЕЧАХ УЖАСНЫ, даже сегодня в школу не пошёл, пролежал весь день дома и не доехал до спорт зала В общем, может кто знает, что такое? на данный момент температура 37, вроде получше.. Или заболел, или сильная нагрузка была на тренировке из-за этого слабость? Ведь ещё после операции сказали лучше не заниматься ничем 4 месяца, а прошло 3, но наверное не из-за этого.. Что делать вобще? Завтра тренировка, как боль убрать, средство может быть какое-то хотя бы на ногах? Ноги гудят просто, а забросить я не могу скоро выездные соревнования..
|
|
| |
mavashi | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (N1keJkee) после операции сказали лучше не заниматься ничем 4 месяца, а прошло 3, но наверное не из-за этого.. Либо простудился,либо правда перетрудился.Какие тренировки? Ты о чем? Температура? Постельный режим и отпаивание/всевозможные ванночки и методы избавления от простуды.
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
|
| |
vstov | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Температура просто так не бывает.
39/177/89 40*177*83
|
|
| |
N1keJkee | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| mavashi, эх только к цели начал идти.. vstov, да я знаю, но всё же перетрудился скорее всего. Да и вчера приехал горло не болело, сейчас что-то мучает немножко
|
|
| |
vstov | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| повторяю категорично! Идет восполительный процесс. Отдых, витамин С 300-500мг, мед, аспирин и баиньки.
39/177/89 40*177*83
|
|
| |
N1keJkee | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| vstov, ок уже пошёл.. Добавлено (06.09.2012, 09:41) --------------------------------------------- С утра температура 36.8 голова болит немного, и очень сильно горло болит, в школу не пошёл
|
|
| |
powercoool | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote ну мы все были босиком соответственно(пол холодный). вот и простыл, слабый иммунитет у тебя вот и простыл укрепляй иммунитет как vstov прописал Добавлено (06.09.2012, 13:54) --------------------------------------------- больше витамина с , меда , фруктов овощей ну ты понял надеюсь
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
N1keJkee | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| powercoool, нет у меня иммунитет впорядке, хотя опять-таки повторюсь после операции, всякие болячки выскакивают, и организм ухудшается. Раньше вобще болел 3 или 4 раза за всю жизнь простудой.. Quote (powercoool) больше витамина с , меда , фруктов овощей ну ты понял надеюсь Да я сижу только фрукты хаваю с капустой и молоко с медком Мне бы побыстрей восстановиться
|
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| N1keJkee, чо за операция была? по твоим симтомам похоже на вирус какой то, просто совпало с тренировкой.. или до трени уже плохо себя чувствовал? горло першило, слабость, ломота в теле были до тренировки?
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
N1keJkee | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (helgo) N1keJkee, чо за операция была? аппендицит вырезали Quote (helgo) или до трени уже плохо себя чувствовал? горло першило, слабость, ломота в теле были до тренировки? неет, до трени всё отлично было, ни слабости ничего такого.. Ещё заметил, что когда мы в начале тренировок делали разминку бег, растяжка ног, то ноги забились очень быстро из-за этого ходил еле-еле после тренировки как я понял.. а во время неё всё отлично было
Сообщение отредактировал N1keJkee - Четверг, 06.09.2012, 15:46 |
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| значит переутомление.. нагрузки надо давать постепенно, тем более после операции
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Osminog | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я не врач, но "ставлю" на вирус типа гриппа или ОРВИ. Ломота в мышцах, сутавах и температура - показатель, я сам переносил такую форму неоднократно и с температурой. N1keJkee, тренировкой ты позволил врагу атаковать твой организм в момент слабости, т.к. ресурсы организма были заняты твоей тренировкой, а не войной с агрессором. Косит вирус очень быстро - в течение 2-3 часов часов с легкого насморка можно превратиться в полное говно. Температура 38,5 - уже плохо, организм воюет на пределе и ему нужна экстренная помощь - полный покой, много сна, витамины, антивирусные препараты. Запускать нельзя, тренироваться ни вкоем случае - сердце не в карты выиграно.
|
|
| |
Serperator | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Была такая же хрень, я летом так болел тяжело. Позанимался сильно, как назло до отказа , убитый пришёл (а тогда еще жара была).
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
|
| |
N1keJkee | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
| да вот щас получше вроде в качалку сходил, нормально себя чувствую только горло побаливает, да и сопельки текут
|
|
| |
mavashi | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| N1keJkee, прости,но ты идиот Я не знаю как еще назвать человека,который либо херово троллит,либо херово прислушивается к советам,хотя сам их просит.
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
|
| |