Микроразрывы сосудов на пальцах рук
|
|
d-n-s | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. С месяц назад начали чесаться пальцы на одной руке. Пошел к дерматологу, сказал, что это аллергия на бытовую химию. Прописал лекарства, которые ничем не помогли. Позже под кожей пальцев появились небольшие кровяные пятнышки и пальцы начали опухать. Решил прекратить тренировки и сходить к хирургу. Тот послал меня в травму кисти. Там доктор сразу сказал, что это микроразрывы сосудов, необходимо прекратить тренировки, выписал мультивитамины и мазь от отеков. Сейчас опухлостей нет, но пальца еще иногда болят, нагрузку не даю, тренировки прекратил.
У кого-то было что-то подобное? Занимался с весом 25 кг, один раз занимался с весом от 32 до 52 на разы. Турник и брусья.
|
|
| |
underchronos | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:17 | Сообщение # 2 |
![underchronos](/avatar/90/331233.jpg) Генералиссимус
| d-n-s, ему бы еще на анализ крови направить =) Как-то он однозначно прям так на глаз сделал вывод. А пока нужно точно исключить предельную нагрузку и поменьше быть в холоде. Держите проблемные места в тепле.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
Hercules | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:57 | Сообщение # 3 |
![Hercules](/avatar/99/922206.jpeg) Генерал-майор
| Я уж подумал: пошел к хирургу а он предложил ампутацию Quote (d-n-s) озже под кожей пальцев появились небольшие кровяные пятнышки и пальцы начали опухать. Они наверно образовались от постоянного чесания Quote (d-n-s) Там доктор сразу сказал, что это микроразрывы сосудов Сосуды обычно рвутся от ушиба, даже синяк под глазом это разрыв сосудов. В первый раз слышу чтобы сосуды рвались от ТБ. Может все таки аллергия?Добавлено (14.08.2012, 12:57) --------------------------------------------- Вспомнил, у одного пацана после тренировки на бицепсе маленькие кругленькие синяки появились, видно было что микрососуды лопнули. d-n-s, если бы просто синяки появились, но у вас зуд присутствует и это для меня не понятно
|
|
| |
Godinitself | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
![Godinitself](https://3141244819.uid.me/avatar.jpg) Генерал-майор
| Отжимайся от пола, это не турник и брусья, там сжимать пальцы и за что-то хвататься не нужно.
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| d-n-s, сходи на прием к другим специалистам, для уточнения диагноза. А то как то все расплывчато поставили.
Вообще похоже на то что у тебя плохая эластичность сосудов. Как обстоит дело с питанием, здоровое или абы как?
|
|
| |
d-n-s | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спасибо всем за внимание)
с питанием нормально. полноценное сбалансированное. 3 раза в день основательно и в промежутках чаи гоняю. зуд давно пропал, сразу после пятен. расчесать пальцы до крови можно, но при этом кожа счесывается, у меня же явное чувство подкожного зуда было. сейчас почти нет покраснения и опухлости. с эластичностью может и проблемы, но раньше такого не было. доктор сразу спросил, каким спортом занимаюсь. при слове турник сразу сказал, что это из-за скручивания и трения запросто случается. сказал на месяц забыть про турник и руку не нагружать.
насчет отжиманий, верно подмечено, ну и пресс будет повод подтянуть.
|
|
| |
SeregA | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:48 | Сообщение # 7 |
![SeregA](/avatar/86/451489.jpg) Генерал-лейтенант
| Quote (d-n-s) сказал на месяц забыть про турник и руку не нагружать. Quote (d-n-s) насчет отжиманий, верно подмечено, ну и пресс будет повод подтянуть.
|
|
| |