|
Посоветуйте
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:29 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Danyboy) -турник немного отстает от брусьев,на Б. делаю восьмерку со "свистом",значит турник продолжаю дорабатывать?, а Б. работаю с весом,сначала 5 кг потом 10 и т.д.,а сколько по времени??? - Именно! Делайте до тех пор, пока прогрессируете. Кстати можете тренироваться чаще. Например отдыхай между тренировками 1-2 дня. Если силы позволяют.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:31 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Danyboy) .....да и еще пример: -понедельник-турник прямым, -пятница-брусья, -вторник-турник обратным, -суббота-брусья??? -то есть чередую Т. и Б. я прав??? А по поводу чередования нагрузок,это на каком этапе??? Извините за непонятливость,спасибо!!! - ДА!!! ))))))
|
| |
|
|
| Danyboy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:28 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| И все-таки,на фоне всего предыдущего,работаю Б. с весом, Т. довожу до идеала,и тоже начинаю работать с весом,значит на Т. и на Б. работаю с весом до тех пор пока не прекращаю прогрессировать,а потом перехожу к Программе №2????! И опять же,насчет последней статьи о чередовании нагрузок,это на каком этапе тренировок?????!! Вот такой я дотошный!!!!!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:58 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Да, именно. Циклы для опытных. Вам пока рано думать об этом.
|
| |
|
|
| Danyboy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:52 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Моя благодарность не знает границ!!!!
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:55 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Создавайте темы отдельно, не лепите все в кучу!
|
| |
|
|
| UAS | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:56 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Делайте разминку перед тренировкой... Я вот уже приличное время как не могу нормально тренироваться из-за порваной поясници... 1 раз не сделал разминку перед становой тягой и вот вылезло боком... Так что разминка, разманка и ещё раз разминка....
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:55 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (UAS) Делайте разминку перед тренировкой... Я вот уже приличное время как не могу нормально тренироваться из-за порваной поясници... 1 раз не сделал разминку перед становой тягой и вот вылезло боком... Так что разминка, разманка и ещё раз разминка.... - Мудрые слова. Можно делать разминочные подходы - без веса на поясе + маленькое количество повторений - 4-5 ))) и все будет гут!
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:31 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (UAS) 1 раз не сделал разминку перед становой тягой и вот вылезло боком... Так что разминка, разманка и ещё раз разминка.... Тут уже не однократно многим желающим заниматься становой тягой говорилось о ее травмоопасности, вот человек пример привел. Хотя я в свое время поясницу травмировал высокими ударами ног без разминки, так что очередной урок "Разминка, разминка и еще раз разминка...". Ну а еще наверное посильные нагрузки и постепенное их увеличение.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:05 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Вчера тренировался с 10 кг на поясе. Естественно перед началом рабочих подходов, нужно провести разминочные подходы - БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВЕСА!!! Разминочные подходы не должны вести к гипертрофии мышечных волокон - количество повторений 4-5 ))) ... ну и можно делать 2-3 разминочных подхода!
|
| |
|
|