Болят мышцы
|
|
PIRAT | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:58 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| человек, ага и еще груз подвесить дополнительный что бы связки укрепились))))
|
|
| |
GreeN | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:38 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Suwari) У меня тоже есть подозрения на растяжение. Во-первых: сходи к врачу. во-вторых: как мне сказал травматолог- от запредельных нагрузок-перегрузок бывает воспаляется область, где мышцы прикрепляются к костям, и может болеть длительное время.
|
|
| |
Suwari | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Проблема вроде разрешилась. Решал следующим образом: на месяц совсем убрал из тренировок подтягивания. Оставил отжимания, брусья, пресс. 1,5 недели назад опять ввел в тренировки подтягивания. Пока полет нормальный.
|
|
| |
Xtreme77700 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 05:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Слабеют руки, что делать? Сколько не качаюсь, они слабеют через некоторое время...вообще силы почти нету. Раньше такого не было никогда. Травм как таковых нету, перетренерованность была только осенью, но я делал отдых, всё стало на места..но сейчас творится что-то непонятное с организмом. что это может быть?
Сообщение отредактировал Xtreme77700 - Понедельник, 06.02.2012, 05:16 |
|
| |
PIRAT | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:32 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Xtreme77700) Слабеют руки, что делать? Сколько не качаюсь, они слабеют через некоторое время...вообще силы почти нету. Раньше такого не было никогда. Травм как таковых нету, перетренерованность была только осенью, но я делал отдых, всё стало на места..но сейчас творится что-то непонятное с организмом. что это может быть?
как именно тренируешься? нехватка сна, витаминов, отдыха.
|
|
| |
Xtreme77700 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:28 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (PIRAT) как именно тренируешься? нехватка сна, витаминов, отдыха.
Тренируюсь через день, отжимания, пресс, подтягивания узким и широким хватом + 1-2 раза в неделю в качалке. Но сейчас вообще непонятное, столько не качаюсь, прогресса не вижу. Только разве что после качалки чувствуется сила, но все равно через 2-3 дня это всё спадает и сила уходит...даже рукой не могу сделать удар нормальный в грушу это ппц... Отдых делал небольшой (недельку) в январе, но все равно лучше не стало. Сон нормальный, ну витамины не принимаю вообще.
Дайте пожалуйста правильный совет Может быть кто-то сталкивался с таким?
|
|
| |
massa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Xtreme77700) Дайте пожалуйста правильный совет Правильный совет - это на 90 % правильно заданный вопрос. Слабеют руки.Что дальше? Как тебе давать советы,не зная о твоей программе,образе жизни,режиме,возрасте /весе и прочее.Как? Тут не битва экстрасенсов,никто не сможет через плазму угадать причину.
Шутю за деньги
|
|
| |
Kroterr | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Xtreme77700) Тренируюсь через день, отжимания, пресс, подтягивания узким и широким хватом + 1-2 раза в неделю в качалке. Но сейчас вообще непонятное, столько не качаюсь, прогресса не вижу. Только разве что после качалки чувствуется сила, но все равно через 2-3 дня это всё спадает и сила уходит...даже рукой не могу сделать удар нормальный в грушу это ппц... Отдых делал небольшой (недельку) в январе, но все равно лучше не стало. Сон нормальный, ну витамины не принимаю вообще.
Дайте пожалуйста правильный совет wink Может быть кто-то сталкивался с таким?
Попробуй отдохнуть три недели.
http://www.turnik.org/forum/29-1884-42825-16-1324890850
|
|
| |
Xtreme77700 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:12 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Kroterr Спасибо за ссылку, всё становится ясным Буду отдыхать )
|
|
| |
avtocc | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:45 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Suwari) Пока полет нормальный. напиши как сейчас дела? все Ok?
|
|
| |
BARWUAH | Дата: Среда, 31.10.2012, 06:45 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| тебе нужно в это время еще больше заниматься потому что это болевой порок его нужно перетерпеть это самое главное
наоборот луше давать отдых если болят именно мышцы
Еденицы могут сбить меня с ног, но духом сломать не сможет не кто!
|
|
| |