Боль в груди после отжиманий на брусьях
|
|
graver | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Начну с того , что на брусьях начал заниматся недавно . Вот сегодня во время отжиманий на брусьях опустился очень низко и в этот момент что-то сильно хрустнуло в груди. Сначала канешно было больно )) Через пол часа вроде прошло. Но боль появляется когда начинаю что-то делать руками , или нагинатся . Вопрос тем кто занимается : у Вас такое было ? Стоит обратится к доктору или это просто растяжение ? (Боль вроде в одной точке)
Сообщение отредактировал graver - Четверг, 27.05.2010, 15:19 |
|
| |
GRUTAS | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:07 | Сообщение # 2 |
![GRUTAS](/avatar/43/273513.jpg) Генералиссимус
| Было. Должно пройти.
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
![CYMPAK](/avatar/21/599846.jpg) Генерал-майор
| эт от не привычки привыкнешь и норм будет я когда подтягивался отжимался у мя в локте что то терлось такое неприятное ощущение было а потом эт прошло
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
|
| |
mkogler | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:15 | Сообщение # 4 |
![mkogler](/avatar/06/1425-229991.jpg) Лейтенант
| Quote (CYMPAK) у мя в локте что то терлось такое неприятное ощущение было а потом эт прошло тоже было... прошло!
|
|
| |
Vad9 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А вот как лучше локти ставить когда отжимаешься на брусьях??? Я локти в стороны развожу.
|
|
| |
mkogler | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:12 | Сообщение # 6 |
![mkogler](/avatar/06/1425-229991.jpg) Лейтенант
| смотря на что делать акцент! Акцент на грудь: • Нейтральный хват чуть шире плеч • Наклон вперед при опускании • Локти слегка развернуты в стороны • Внизу остановка в точке комфортной растяжки • Подъем вверх до распрямления рук. Акцент на трицепсы: • Нейтральный хват на ширине плеч • При опускании туловище прямое, подбородок поднят • Локти близко к телу • Внизу остановка в точке комфортной растяжки • Подъем вверх до распрямления рук.
|
|
| |
Serge_HID | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
![Serge_HID](/avatar/10/5407-368147.gif) Лейтенант
| Добавлю ещё, что для акцента на грудь ноги можно подгибать (таким образом легче наклониться вперед).
"Этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрее не станем" © И.Тальков
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Serge_HID) Добавлю ещё, что для акцента на грудь ноги можно подгибать (таким образом легче наклониться вперед). - Именно
|
|
| |
Vad9 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А как чередовать хваты???
|
|
| |
Serge_HID | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
![Serge_HID](/avatar/10/5407-368147.gif) Лейтенант
| Долби на грудь. Когда будет как у Памелки, тогда с акцентом на трицепс перейдешь ))) У меня так трицепсы нормально нагружаются (ориентируясь по болевым ощущениям на следующий день) и в варианте с акцентом на грудь, так что не парься )
"Этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрее не станем" © И.Тальков
|
|
| |
CYMPAK | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:35 | Сообщение # 11 |
| Serge_HID, незнаю я как то делал 10 подходов по 20 отжиманий на грудь то есть брал ноги на кресло широкий хват и отжимался до груди и на следующий день ниче не болело
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
|
| |
Fantomas75 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:28 | Сообщение # 12 |
![Fantomas75](/avatar/78/6444-640250.jpg) Майор
| Я видел несколько чуваков, которые отжимаются от брусьев много и быстро, но при этом их ноги остаются на одном уровне, не двигаясь, а торс при сгибании-разгибании рук просто наклоняется вперёд. Видели таких? Добавлено (04.06.2010, 15:28) --------------------------------------------- CYMPAK, ты, наверное, худенький? Извини, если обидел. Просто такое большое число повторений, я заметил, делают худые люди. Так много делают либо велосипедисты-марафонцы, либо культуристы, сгоняющие жир к соревнованиям мирового масштаба.
Сообщение отредактировал Fantomas75 - Пятница, 04.06.2010, 15:29 |
|
| |
CYMPAK | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:59 | Сообщение # 13 |
| Fantomas75, да лан чего хоть обижаться..конеш худенький...кстати меня посылали из военкомата в больничку на флюрографию и эвм ну короче на велеке кататься к те на грудь присоски вешают и вращаещь ногами педали и врач каждые 5 минут вроде или 7 менял вращение все сложнее и сложнее крутить педали и вроде он менял 5 раз ну не меньше 4 эт точно ну короче комп выдал всю эт херню ну там давление пульс и график даже 2 графика короче доктор был в ахуе он сказал что у тя результаты отличные спрашивал ты либо чем то увлекаешься я сказал что раньше легкой атлетикой занимался..хотя у мя во время обследования были сбиты коленки одна даже до кости ну в то время она уже коркой были покрыты..я не хвастаюсь..просто я раньше и бегал по 40 км и с пацанами на велики тоже по 50 км накатывали там в поселок ездили кукурузу тырили ...я 100 метровки не навидел тогда я любил длинные дистанции...вот потом забросил легкую решил вот тяж заняться..а ща хочу соединить легкую и тяж..вот такая моя история
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:49 | Сообщение # 14 |
| Я также перед тем как стать на этот путь, проходил ВЕЛОЭРГОМЕТРИЮ. Сердечко всегда нужно проверять и контролировать болезни.
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| По теме: у меня тоже было прошло на турнику без проблем тяну вот брусья баюсь, делал 15 раз после того как "щолкнуло" в груди осталась фобия што повторитса)
|
|
| |