|
Порвал мышцу на ноге
|
|
| Yussef | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте друзья!недавно начала болеть нога в области колена слева,сходил к врачу-оказалось порвал мышцу.он сказал нужен покой две недели и мазать мазью.и вот уже срок проходит и очень хочется начать бегать и приседать.посоветуйте пожалуйста какие нагрузки примерно давать чтобы не нагрызать ее так сильно.приседаю 150 раз максимум,но если постараюсь могу и больше. Буду благодарен за совет))
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Quote (Yussef) но если постараюсь могу и больше не старайся неужели чтобы мышца зажила надо ее только мазью мазать?
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Yussef, не спеши!всё начинается с бега трусцой минут 30,а потом уже через время можно фиксировать колено наколенником или бинтом и приседать пробывать не спеша без веса! разминайся хорошо! рецедив колена может вызвать оперативное вмешательство! у тебя всего 2 колена - помни!
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
| |
|
|
| Fogel | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:37 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Да ну нафиг такие приседания. Я считай приседай себе со своим весом и бегай и будт норм ноги.
"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!" "Величайшая победа - победа над собой!"
For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Yussef) начала болеть нога в области колена слева,сходил к врачу-оказалось порвал мышцу
ты бы хотить не смог и все бы опухло раз в 20))) значит не порвал таки
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Yussef | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Quote (helgo) ты бы хотить не смог и все бы опухло раз в 20))) значит не порвал таки Наверное)Но все равно мне кажется надо поберечь,побаливает все-таки Quote (SGUART) неужели чтобы мышца зажила надо ее только мазью мазать? по словам того врача-да.
Quote (Fogel) Да ну нафиг такие приседания. Я считай приседай себе со своим весом и бегай и будт норм ноги. Я и приседаю со своим весом,с утяжелениями пока не занимаюсь,и вряд ли буду
Magik,спасибо)
Сообщение отредактировал Yussef - Понедельник, 11.07.2011, 14:11 |
| |
|
|
| Magik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Yussef, кстати насчет зажила чтобы...не только мазать конечно! физиотерапия нужна для восстановления: можно током полечить, иголки поколоть,прогревание и т.д. щас вообще много всяких процедур придумали....
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:35 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Quote (Yussef) по словам того врача-да. в нашей стране врачи идиоты. ты бы нереально орал бы если бы ее порвал. и ходить не смог бы. я тоже был у врача по поводу спины, в итоге не глянул на нее. послал делать рентген стопы
|
| |
|
|
| Yussef | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:43 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Quote (SGUART) я тоже был у врача по поводу спины, в итоге не глянул на нее. послал делать рентген стопы Жеесть,не думал,что они настолько плохи( Но про рентген стопы просто убило Схожу на днях тогда в поликлинику,спрошу насчет физиотерапии и постараюсь наконец выяснить,что с моей ногой.:)
Спасибо всем,что откликнулись:)
|
| |
|
|
| spesh | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| естественно ты её не порвал, да и чтобы порвать мышцу на ноге фиг знает какая нагрузка нужна... просто перетрудил сильно!
|
| |
|
|
| massa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) в нашей стране врачи идиоты. таких идиотов везде хватает.А если жалко денег на здоровье - ходите к идиотам дальше.Смотря на кого попадешь,бывают очень толковые врачи. Quote (SGUART) я тоже был у врача по поводу спины, в итоге не глянул на нее. послал делать рентген стопы А с какой проблемой ты ходил? От стоп многое что зависит,в том числе и от стоп зависит здоровье и правильная осанка.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:08 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Quote (massa) А с какой проблемой ты ходил? О да я хотел осанку как раз проверить
|
| |
|
|