|
ноет локоть и предплечье
|
|
| zigzag4ehdag | Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| локоть внутри гдето ноет и предпечье сначала на отжиманиях теперь на подтягиваниях любым хватом раньше совсем не мог подтягивать научился раз 5 - заболела так рука - мазал Траумель гель - прошло
сейчас рублюсь на брусьях и турнике,отжиматься вообще не могу - те же симпотомы на левой руке, гель уже не помогает, почитал тут советуют долобене гель, в продаже не было его,в аптеке посоветовали мазь кетонал, но результатов нет бросать тренькать не хочу, только результаты минимальные пошли забросил отжимания - совсем не моу ноет до усрачки рука p.s. гантелю на бицепс совсем не могу теперь поднять рука в ах*e мужики нужен совет! Best regard!
Сообщение отредактировал zigzag4ehdag - Вторник, 31.05.2011, 02:41 |
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:22 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Задам странный вопрос - сколько ты весишь? Нужно очень хорошо разминать руки, кисти и начать заниматься с эспандером и упражнения с гантелями для предплечий. Через боль заниматься нельзя, делай перерыв для упражнений в которых чувствуешь дискомфорт, заменяй их на облегченные.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:50 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Когда организм начинает болеть - это он подаёт сигнал, что что-то не так. Лучше не делай болезненные упражнения до тех пор, пока боль не уйдёт.
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kroterr) Когда организм начинает болеть - это он подаёт сигнал, что что-то не так. Лучше не делай болезненные упражнения до тех пор, пока боль не уйдёт.
совершенно верно +1
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| zigzag4ehdag | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 182 рост, вес 76
боль чувстувуется даже когда с утра зарядку делаю - верчу суставы локтей, надеюсь понятно выразился, не знаю как называется правильно
Сообщение отредактировал zigzag4ehdag - Вторник, 31.05.2011, 16:32 |
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Это уже серьезно. К врачу однозначно!
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Блин мне тоже надо. Только с турника слез, вроде и размялся немного, и тут правая рука умирает..а левая хоть бы что.
|
| |
|
|
| Ulan4ik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:58 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| у меня тоже правая плечо болит не знаю почему((( я начел с дополнительным грузом заниматься боль не и за этого???
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:35 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Может из за этого, прекрати на некоторое время. Был у травматолога, сказал иди нахрен, пока руку не сломаешь не приходи)) просто сказали на пару месяцев прекрати занятия. Нее, лучше пусть болит.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:29 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) Был у травматолога, сказал иди нахрен, пока руку не сломаешь не приходи
идиот,нужно ему гвоздь в голову забить, ищи спортивного врача
Сообщение отредактировал Dragon - Среда, 01.06.2011, 08:29 |
| |
|
|
| SGUART | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:58 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Эх..а как он называется? Или так и называется спортивный врач? Раньше никогда с такими не встречался. Вот локоть че то всю ночь дает о себе знать, не то чтобы боль, а просто сравнивая чувства правого и левого, чувствую немного боль в правом
|
| |
|
|
| Fogel | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:53 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| У меня начинают ныть локти после выходов силой если делаю несколько подряд, но со временем нытьо проходит. Во время этого состояния рука ослабивают.
"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!" "Величайшая победа - победа над собой!"
For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!
Сообщение отредактировал Fogel - Среда, 01.06.2011, 15:08 |
| |
|
|
| SGUART | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:53 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| разминку надо делать..вот я хреново делал, и докатился
|
| |
|
|
| Fogel | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:32 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Ну с зарядкой и все-равно болят.
"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!" "Величайшая победа - победа над собой!"
For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:16 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| ну так надо вообще очень хорошо разогреваться..минут 10-15 разминать надо. Вообще недельку не занимайся, если можешь, посмотри на самочувствие, а при следующем занятии тщательно разогрейся и разомнись и посмотри будет ли болеть
|
| |
|
|